"Путина - в отставку!" (с)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: "Путина - в отставку!" (с)
Дядьдима, если он не видел такого в чеченские войны, то он либо не туда смотрел, либо не хотел это видеть...
и ещё.
после чеченской кампании главный пострадавший-это наша армия-так можете и передать Вашему "жутко засекреченному" полкану...
сослаться можете на 16 бригаду ГРУ...
и ещё.
после чеченской кампании главный пострадавший-это наша армия-так можете и передать Вашему "жутко засекреченному" полкану...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):сослаться можете на 16 бригаду ГРУ...
Он говорил в целом о "средней температуре по больнице", а не об отдельных частях. Так что, расслабьтесь. Герои были, есть и будут всегда.
У меня есть хороший друг из федеральных спецструктур. Пошел по стопам отца, так вот, папа у него в первой воевал, кучу орденов-медалей получил, грит, как вернулся, пил беспробудно и по ночам вскакивал и орал, как ненормальный на всю квартиру: "пяяяятый этаж, пяяятый этаж, слеееееееваааа... Стрееееляяяяй." В 50 лет на все 70 выглядит. Жуть.
Однако ж это не было правилом. А 080808 таковое было правилом, каждый солдат и офицер рвался в бой.
Последний раз редактировалось Дядьдима 20 июн 2010, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):после чеченской кампании главный пострадавший-это наша армия
Чего Вы хотели этим сказать, я не понял. Чечня - это часть НАШЕЙ СТРАНЫ. То, что наша армия потеряла часть себя внутри своей же страны - это страшно и странно, что Вы мне это пишете. И о которой конкретно чеченской компании Вы говорите?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
ФрекенСнорк писал(а):Дядьдима, если он не видел такого в чеченские войны, то он либо не туда смотрел, либо не хотел это видеть...
и ещё.
Вы служили в этой бригаде? Или пострадавшая чеченка?
Базилевс писал(а):Колхозник писал(а):Дядьдима писал(а):Не так. Управленцы несут моральную, административную или уголовную ответственность. А вот хозяева несут материальную. Ты думаешь, дядьвова из госказны раздает матпомощь пострадавшим? Не, на данном этапе, из казны, но, не переживай, с капиталистов "снимут" столько, сколько надо.
И в чём же будет состоять материальная ответственность Абрамовича? Ему не дадут урвать очередной жирный кусок от наших природных ресурсов? ИМХО у Абрамовича столько денег, что даже если у него отнять несколько миллиардов долларов, лично его уровень жизни никак не ухудшится.
Да-а, у бизнесменов, начинавших дело в России (будь то русский или еврей), напрочь отсутствует чувство меры. Куда СТОЛЬКО бабла??? В могилу с собой не возьмешь!
А что, деньги надо зарабатывать "в меру"? Это как?
ФрекенСнорк писал(а):Vredtech, на железке-это что? я сама не местная, простите моё невежество...
РЖД. Он - там.
Водитель писал(а):деньги надо зарабатывать "в меру"? Это как?
Вот так, как-то:
http://www.kulichki.com/inkwell/text/hudlit/classic/tolstoj/zemlja.htm
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Forrestgamp
Департамент США пожелал мониторить российские СМИ в части свободы слова. Пиши туда,может быть получите грант.
Один грант уже нашёл

Они давно мониторят российские СМИ, как и мы их, но как Госдеп может помочь тому же НТВ?

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
ФрекенСнорк писал(а):"В драке не выручат, в войне победят..."
Я не про войну, не приведи господи. Мы до неё не доживём, боюсь - в мирное время перебьём друг друга.
Тут встречаешься взглядом с незнакомым человеком - он улыбается и здоровается. У нас же, если на хрен не послали - считай, повезло. Вот просто читаю дискуссию с Форрестгампом и офигеваю: ну только что поубивать не готовы друг друга. И за что? За буквы на экране?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дядьдима писал(а):ФрекенСнорк писал(а):после чеченской кампании главный пострадавший-это наша армия
Чего Вы хотели этим сказать, я не понял. Чечня - это часть НАШЕЙ СТРАНЫ. То, что наша армия потеряла часть себя внутри своей же страны - это страшно и странно, что Вы мне это пишете. И о которой конкретно чеченской компании Вы говорите?
О как!
Ну-ка, ну-ка...краткий тест.
когда на территории ЧР прошёл референдум о принятии Конституции ЧР?
и говорила я об ОБЕИХ чеченских кампаниях.
просто негатива о первой кампании было больше-во вторую было меньше стрингеров и фильтровали намного тщательнее.
а потеря армии-да, страшно.
Dimono, а какая разница, чеченка я или нет? и где я служила?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):ФрекенСнорк писал(а):"В драке не выручат, в войне победят..."
Я не про войну, не приведи господи. Мы до неё не доживём, боюсь - в мирное время перебьём друг друга.
Тут встречаешься взглядом с незнакомым человеком - он улыбается и здоровается. У нас же, если на хрен не послали - считай, повезло. Вот просто читаю дискуссию с Форрестгампом и офигеваю: ну только что поубивать не готовы друг друга. И за что? За буквы на экране?
да, и это очень печально...
причём могу отметить, что такого уровня озлобленности не встречается даже в "нашпигованном" террористами Израиле...
я вот думаю, может, так происходит оттого, что нам, по большому счёту, нечего защищать?Там люди защищают дом, собственность, жизнь, и для этого берегут силы, а здесь можно защищать только эфемерные "убеждения", зато так, чтоб порвать оппонента, как тузик грелку?
StR писал(а):Водитель писал(а):деньги надо зарабатывать "в меру"? Это как?
Вот так, как-то:
http://www.kulichki.com/inkwell/text/hudlit/classic/tolstoj/zemlja.htm
Чушь какая-то...
Dimono писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Дядьдима, если он не видел такого в чеченские войны, то он либо не туда смотрел, либо не хотел это видеть...
и ещё.
Она из Моссада, судя по ее словам.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp
Неужели все-таки сваливаешь?
Я действительно сочувствую тем, кто остаётся жить в России.
Неужели все-таки сваливаешь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):Dimono, а какая разница, чеченка я или нет? и где я служила?
Может из первых уст узнали бы?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Ну-ка, ну-ка...краткий тест.
На даты память не очень хорошая, но, если мне не изменяет склероз, что-то типа 2003-го, когда уже почти всё закончилось...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дядьдима писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Ну-ка, ну-ка...краткий тест.
На даты память не очень хорошая, но, если мне не изменяет склероз, что-то типа 2003-го, когда уже почти всё закончилось...
Умница! А теперь подумайте, если референдум прошёл ТОЛЬКО в 2003 году, до этого времени ЧЕМ юридически была территория ЧР? в период между 1993, когда этот референдум прошёл в РФ и до 2003 года. НА ЧЬЕЙ территории велись военные действия?
Вы отвлекитесь от географических названий и просто подумайте.
а потом вспомните слова "лучшего министра всех времён и народов" о том, что "за два часа силами одного парашютно-десантного полка"
о том, какой кровью прошёл январский 1995 г штурм Грозного.
о том, как в 1996 г перед телекамерой Коржаков усаживал на стулья "чеченских аксакалов" и требовал подписей.
и чем это обернулось 6-8 августа 1996г., в том же Грозном.
У меня полно таких примеров, Дима, мне продолжать?
это я сообщаю пока что широко известные факты, не ссылаясь на знаменитую плёнку с отрезанием голов.
а когда сначала один очень известный человек объявляет джихад, а потом становится главой республики и ведёт переговоры со вчерашними противниками...
и теперь гордые сыны гор ездят по центру моей столицы и палят из оружия?
Дима, спросите своего "жутко засекреченного " знакомого, КАК он может всё это оценить?
как мужчина, как офицер?
И если он не считает себя пострадавшим в результате этих жизненных коллизий, то тогда я просто сниму перед ним шляпу.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Dimono писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Дядьдима, если он не видел такого в чеченские войны, то он либо не туда смотрел, либо не хотел это видеть...
и ещё.
Она из Моссада, судя по ее словам.
Вейзмир!
Моссад-гражданская организация, там не служат, нет воинских званий...

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):А теперь подумайте, если референдум прошёл ТОЛЬКО в 2003 году, до этого времени ЧЕМ юридически была территория ЧР? в период между 1993, когда этот референдум прошёл в РФ и до 2003 года. НА ЧЬЕЙ территории велись военные действия?
Слушайте, я не понимаю, чего Вас так взволновало? Что-то личное?
Ряд лиц, поддерживаемых ясно кем, решили вдруг объявить независимость республики от РСФСР. Независимость эту никто юридически не признал, ни одна страна. И что с того, что дефакто тогда эта территория российским правительством не контролировалась? Ничего. Я с таким же успехом могу независимость своей квартиры объявить, свою валюту ввести и пр.
Вы отвлекитесь от географических названий и просто подумайте.
а потом вспомните слова "лучшего министра всех времён и народов" о том, что "за два часа силами одного парашютно-десантного полка"
о том, какой кровью прошёл январский 1995 г штурм Грозного.
о том, как в 1996 г перед телекамерой Коржаков усаживал на стулья "чеченских аксакалов" и требовал подписей.
и чем это обернулось 6-8 августа 1996г., в том же Грозном.
У меня полно таких примеров, Дима, мне продолжать?
Не стоит, и только потому, что я не понимаю, чего Ваше сознание так будоражит? К чему все эти "всплески"?
а когда сначала один очень известный человек объявляет джихад, а потом становится главой республики и ведёт переговоры со вчерашними противниками...
и теперь гордые сыны гор ездят по центру моей столицы и палят из оружия?
Хм. Ну, если уж Вы хотите эту тему обсудить, хотя я так и не понял зачем... Да, все это, конечно, неприятно, только я не слышу альтернативных предложений. Надо было сделать что? Как Сталин? Подогнать эшелоны к Грозному и за ночь силами внутренних войск собрать всех и отправить в Сибирь в лес валить?
Дима, спросите своего "жутко засекреченного " знакомого, КАК он может всё это оценить?
Зачем мне его об этом спрашивать? Он ляпнул лишь одно - блеска в глазах не было. Просто констатировал факт. Медицинский. И чего мне ему в связи с этим мозг насиловать нужно?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дядьдима, а почему Вы решили, что меня это взволновало? Или это опять, как с дефолтом, для красного словца?
а насчёт того, что Вы не слышите альтернативных предложений-так Вы их и не услышите...
потому что так нужно-держать других в страхе и презрении, запугивая такими выходками...
а так-ничего личного-только бизнес...
а насчёт того, что Вы не слышите альтернативных предложений-так Вы их и не услышите...
потому что так нужно-держать других в страхе и презрении, запугивая такими выходками...
а так-ничего личного-только бизнес...
Вернуться в «События в стране и мире»