Рязанец разрабатывал спамерское ПО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанец разрабатывал спамерское ПО
Марвин Гудмэн писал(а):Да, мне странно видеть программиста с специальностью в дипломе например "конструирование радиоаппаратуры". Получается что этот конструктор радиоапаратуры по специальности программист - самоучка.
И? Я видел дуболомов - инженеров по специальности "Программное обеспечение ВТ и АС". И отличных програмистов с ФАИТУ (работают наприме в Ситрониксе). В Радике квалификация определяется желаением учится, в не специальностью.
На мой взгляд, в первую очередь учиться надо математике (матанализ, алгебра, теория вероятности, мат статистика), программированию на С.
Последний раз редактировалось logdam 21 июн 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
инжинеров по специальности "Программное обеспечение ВТ и АС"
Именно эта специальность была указана в их дипломе?
Марвин Гудмэн писал(а):Именно эта специальность была указана в их дипломе?
нет, опечатался:
инжЕнер по специальности "Программное обеспечение ВТ и АС"
Марвин Гудмэн писал(а):В ВУЗах учат специальности по защите компьютерных сетей от взлома и проникновения.
Я не придраться, а просто интересно - где именно?
В Рязанском радиоинституте такой специальности нет. Там даже специальности программист нет.
И такая специальность там есть, и специальность "программист", тоже есть.
Открываем сайт Радика.
Специальность 230105 "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем"
Специальность 090102 "Компьютерная безопасность"
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Юрик писал(а):Это в УК написано?
Процесс копирования имеет два направления. Где, в каком документе, есть указание на наказуемость только половины процесса?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Да, мне странно видеть программиста с специальностью в дипломе например "конструирование радиоаппаратуры". Получается что этот конструктор радиоапаратуры по специальности программист - самоучка.
Я такой же программист-самоучка, у меня в дипломе специальность "Радиотехника". Ничего, после этого 17 лет работаю программистом, вроде неплохо работаю

Специальность и прфессия это разные вещи
Казалось, мне привычно всё земное…Казалось, всё я видела и знаю…Но иногда случается такое, Что я, в который раз, ох@еваю!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»