Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Сейчас ехал от Р2, перекресток Вокзальной/Чкалова у поликлиники, в заду друг у друга торчали 2 машинки с одинаковыми сериями - У...ОВ. Разница по номерам - дня в 2-3 (кажется - 232 и 786, или около того). Обновили...
salabus писал(а):Сейчас ехал от Р2, перекресток Вокзальной/Чкалова у поликлиники, в заду друг у друга торчали 2 машинки с одинаковыми сериями - У...ОВ. Разница по номерам - дня в 2-3 (кажется - 232 и 786, или около того). Обновили...
Поздравил?

Я когда номера получала, там двое прямо на стоянке у ГИБДД врезались. Наверно очень обидно было.
Некислую дырку в торце дома, что на повороте ул.Вокзальной (после Рязани-1, если ехать на Московское) наблюдал сегодня утром. Подумал, может взрыв какой... А в новостях сейчас показали - Мерседес въехал в дом, девушка в машине погибла, двое в больнице. Хозяйка квартиры говорит, что на этом месте стоит диван, на котором сын спит. Его не было, повезло. По зиме в ограде, что напротив этого дома, почти сутки красочно торчала десятка. Не, ну я всё понимаю: зима, гололедица, заносы там всякие и вообще. Но сейчас?! 

...
Последний раз редактировалось PinkY 24 июн 2010, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
PinkY писал(а):"Некислую дырку в торце дома, что на повороте ул.Вокзальной (после Рязани-1, если ехать на Московское) наблюдал сегодня утром. Подумал, может взрыв какой... А в новостях сейчас показали - Мерседес въехал в дом, девушка в машине погибла, двое в больнице. Хозяйка квартиры говорит, что на этом месте стоит диван, на котором сын спит. Его не было, повезло. По зиме в ограде, что напротив этого дома, почти сутки красочно торчала десятка. Не, ну я всё понимаю: зима, гололедица, заносы там всякие и вообще. Но сейчас?"
Одна из девушек моя двоюродная сестра...они из клуба возвращались,парень,который их вез был не совсем трезвый,гнал под 200 км почти...потом после удара сбежал хз куда...сестра моя жива,а вот вторая девушка в больнице умерла(( У неё повреждение внутренних органов...а третья прям на месте аварии скончалась((
Восемнадцатилетние девушки стали заложницами пьяного лихача. Только что познакомились и вот вам... сели прокатиться.
Погибла сразу та, которая на заднем сиденьи была.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Господи прости, это только в восемнадцать можно сесть в машину к пьяному водиле...
или нет?
я лучше такси вызову...и спорить об оплате не буду, если пьяна...
дешевле выйдет...
или нет?
я лучше такси вызову...и спорить об оплате не буду, если пьяна...
дешевле выйдет...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
НеЯ писал(а):Не, ну я всё понимаю: зима, гололедица, заносы там всякие и вообще. Но сейчас?!
Скорость, выпендрежь и "Ну ведь все лохи, а я могу".
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
И это только начало лета.
А на дорогах такая жуть.
Особенно по субботам-воскресеньям.
Просто в воздухе носятся пары алкоголя и чувствуется адреналин вот таких вот водителей.
Интересно, виновника найдут?
А на дорогах такая жуть.
Особенно по субботам-воскресеньям.
Просто в воздухе носятся пары алкоголя и чувствуется адреналин вот таких вот водителей.
Интересно, виновника найдут?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
потом после удара сбежал хз куда
Понятно, к ларьку, выпить, чтобы потом говорить, что выпил уже после аварии. Со стрессу.
А за рулём трезвый был...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да поймали его сразу ППСники
Двушек очень жаль, ведь они просто ехали с отдыха.
Жалко девочек...
Однажды в молодости села в машину с хорошо выпившим водителем. Проехали 200 м, поцеловали столб.
Лучше идти пешком, чем ехать с пьяным.
Однажды в молодости села в машину с хорошо выпившим водителем. Проехали 200 м, поцеловали столб.
Лучше идти пешком, чем ехать с пьяным.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
пьяный водитель смотрит больше на девушку пассажирку чем на дорогу
вот и результат
а девушкам лучше вызывать такси с телефона.
а водитель мерседеса уже делает себе алиби что не было его за рулём.....
вот и результат
а девушкам лучше вызывать такси с телефона.
а водитель мерседеса уже делает себе алиби что не было его за рулём.....
Зная модель и год выпуска этого мерседеса, можно с достаточной точностью предположить, примут его алиби или нет.
Кстати., а привлекли водилу рэнж-ровера (или кайен это был?), который тогда в торговом городке спьяну в ГИБДДшную машину приехал, в результате чего погиб молодой сотрудник?
Кстати., а привлекли водилу рэнж-ровера (или кайен это был?), который тогда в торговом городке спьяну в ГИБДДшную машину приехал, в результате чего погиб молодой сотрудник?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Кстати., а привлекли водилу рэнж-ровера (или кайен это был?), который тогда в торговом городке спьяну в ГИБДДшную машину приехал, в результате чего погиб молодой сотрудник?
А кстати кто он вообще был? Бизнесмен, чиновник или еще кто?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
SVT писал(а):Кстати., а привлекли водилу рэнж-ровера (или кайен это был?), который тогда в торговом городке спьяну в ГИБДДшную машину приехал, в результате чего погиб молодой сотрудник?
Кайен. Не знаю точно, но, сдается мне, привлекут. Такие вещи на тормозах спускаются, только если там кто-то больше полковника за рулем... Да еще и не всякий полковник.
Марвин Гудмэн писал(а):Понятно, к ларьку, выпить, чтобы потом говорить, что выпил уже после аварии. Со стрессу.
А за рулём трезвый был...
А по текущим правилам пофиг.
Путник писал(а):Бизнесмен, чиновник или еще кто?
Говорили, что прокурорский.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):А по текущим правилам пофиг.
По Правилам - пофиг. А по УК (по которому судить будут) - отягчающее обстоятельство.
...
Последний раз редактировалось PinkY 24 июн 2010, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Горячие обсуждения»