А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
GlebAl писал(а):Что у нас в городе случилось то? Жена видела 5 скорых полетели с сиренами в центр...
Может это - http://rzn.info/news/accidents/44592/РИАНовости: на полигоне артучилища в Рязанской области сдетонировали боеприпасы, один человек погиб
23 июня 2010 года, 15:11
На полигоне артучилища в Рязанской области сдетонировали боеприпасы, один человек погиб и около 40 ранены.
Люди!!!!!!!!!Скажите пожалуйста,кто знает,хоть направление...где этот полигон?????????У меня ребенок в лагере от кадетского корпуса под Рязанью.Вместе с курсантами.Сотовых у детей нет (дисциплина) ,руководитель недоступен.Сегодня нет возможности туда попасть.Ночь ведь спать не буду.Помогите информацией,очень прошу!!!!!!!!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Весна
в Сельцах, сейчас найду подробнее...
держись, прежде смерти не помирают...
в Сельцах, сейчас найду подробнее...
держись, прежде смерти не помирают...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://er.ru/about/text.shtml?14/2499
пока вот...
пока вот...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дело в том,что на род.собрании не была и многого не знаю.Был супруг.Сейчас в отъезде,связи тоже нет. Парень взрослый,даже не провожали(15 лет). Сам собирался,сам поехал.В выходные , по приезду мужа собирались навестить.Я даже не мать...мачеха...Дела не меняет - свой,родной.В прошлом году за Дубровичами были.Помоги,русское авось...пронеси...
На счёт положения - Сельцы - думаю это тут http://wikimapia.org/#lat=54.9097775&lo ... 1%82%D0%B0
Охххххх.........Они мало того,что живут в полевых условиях,в палатках,но и маршброски всякие совершают.И небольшие и на несколько дней.Пока не увижу живым - не успокоюсь...Но,спасибо,однако...
Ты давай, успокаивайся, если бы твой - уже нашли бы и позвонили.
Весна
Ну по офф информации пострадали только солдаты-срочники, так что рано расстраиваться.
Ну по офф информации пострадали только солдаты-срочники, так что рано расстраиваться.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Весна
Из Канищево инфа такая, что рванула то ли одна, то ли две машины, пострадали те, кто был в них. Все - солдаты (срочники/контрактники) какой-то московской/подмосковной части. Возможно - как раз из бывшего коломенского артучилища. Чего-нибудь "утилизировали" на одном из ближайших к ним полигонов (а Сельцы там не так далеко и получаются). Так что ни о каких кадетах речи не идет в принципе. Новостей, что "все в порядке", скорее всего нет именно потому, что у них действительно все в порядке, и им в голову не приходит, что родители могут связать их и этот взрыв. Понятие о звонке в такой ситуации на всякий случай, чтоб не волновались приходит несколько позже 15 лет. Хотя - вполне могут и сами ничего не знать. А если у них там маршброски по несколько суток, то и телефон руководителя может быть недоступен (а может быть и тупо выключен).
Так что рано пока себе нервы трепать - они еще понадобятся в этой жизни.
Из Канищево инфа такая, что рванула то ли одна, то ли две машины, пострадали те, кто был в них. Все - солдаты (срочники/контрактники) какой-то московской/подмосковной части. Возможно - как раз из бывшего коломенского артучилища. Чего-нибудь "утилизировали" на одном из ближайших к ним полигонов (а Сельцы там не так далеко и получаются). Так что ни о каких кадетах речи не идет в принципе. Новостей, что "все в порядке", скорее всего нет именно потому, что у них действительно все в порядке, и им в голову не приходит, что родители могут связать их и этот взрыв. Понятие о звонке в такой ситуации на всякий случай, чтоб не волновались приходит несколько позже 15 лет. Хотя - вполне могут и сами ничего не знать. А если у них там маршброски по несколько суток, то и телефон руководителя может быть недоступен (а может быть и тупо выключен).
Так что рано пока себе нервы трепать - они еще понадобятся в этой жизни.
Дубровичи и Сельцы - совсем разные полигоны. Так что поводов для волнения нет, я думаю...
Я вот, к стати, тоже себе представлял, что кадетов возят в Дубровичи. Это как-то логичнее. А там ничего артиллерийского, кажется, нет. Максимум - КПВТ, ну, и, может быть, 37 мм.
Сегодня у Дома Художника стояла машина съемочной группы НТВ. Видимо, инфу о раненых в госпитале получали
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Что у нас опять - уже шестая пожарка на Чкалова от победы уезжает!!!
сейчас на петрова видел первую панель с информацией о подъезжающих МТ с предсказанием времени прибытия - и вокруг полно камер. так что система выходит в люди...
Что за система-то?
zumma писал(а):Что за система-то?
судя по этому:
GlebAl писал(а):- и вокруг полно камер.
предположу, что футуристическое кино снимают. Съемку закончат, умную панель демонтируют...
Эта система - bus62.ru, probki62.ru
GlebAl писал(а):с предсказанием времени прибытия
Точность предсказаний как у Росгидромета?
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»