Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
BAXMYPKA писал(а):Спарк. ФайрФокс. Без проблем.
Интерлинк.Опера. Тоже все прекрасно работает.
Может быть я не в тему, но ПОЧЕМУ у вас в новостях никогда не указывается автор (журналист)????? Это возмутительно, мне кажется, это неуважение к работе корреспондента.
или скажите, с кем можно связаться по этому вопросу.
Девушка разрывается одна, мотается на все события, а её авторство НИКОГДА не указывается даже, это не по-человечески (не знаю, работает ли она (очаровательная Наталья) до сих пор у вас или нет... ).
Клон
Согласно общепринятой практике, авторы информационных сообщений новостных лент не указываются. Думаю, это связано с тем, что информационное сообщение носит безличностный характер и предполагает исключительно изложение фактов без какой-либо авторской оценки или интерпретации. Однако неуказывание имен корреспондентов, конечно же, не умаляет значения их действительно нелегкого труда.
Согласно общепринятой практике, авторы информационных сообщений новостных лент не указываются. Думаю, это связано с тем, что информационное сообщение носит безличностный характер и предполагает исключительно изложение фактов без какой-либо авторской оценки или интерпретации. Однако неуказывание имен корреспондентов, конечно же, не умаляет значения их действительно нелегкого труда.
Здравствуйте.
Может конечно мой вопрос и глупый, но мне все же интересно.
Почему когда я без авторизации захожу на страничку любой темы форума она "нормально" открывается - страничку можно читать сверху в низ. А если зайти авторизованной, то меня отбрасывает в самый низ странички (там где окошко для ответа) и приходится "прокручивать" страничку вверх чтобы начать нормально читать. Мне, например, это не очень удобно.
Так только у меня (если да, то как исправить)? или так изначально задумано?
Почему когда я без авторизации захожу на страничку любой темы форума она "нормально" открывается - страничку можно читать сверху в низ. А если зайти авторизованной, то меня отбрасывает в самый низ странички (там где окошко для ответа) и приходится "прокручивать" страничку вверх чтобы начать нормально читать. Мне, например, это не очень удобно.
А какая ссылка используется для перехода?
xevia писал(а):Здравствуйте.
У меня также.
Я кажется понял почему у меня куки слетали - я захожу на форум на работе и из дома - каждый раз когда заходу с другого компа - логин сбрасывается.
Ещё появился вопрос - форум не показывается пока не завершится запрос куда то к google. Браузер FF. Можно как то ускорить показ страницы при обновлении?
Ещё появился вопрос - форум не показывается пока не завершится запрос куда то к google. Браузер FF. Можно как то ускорить показ страницы при обновлении?
Dimono писал(а):xevia писал(а):Здравствуйте.
У меня также.
Не надо наживать на ссылку "Последнее сообщение". Надо на ссылку "Последнее новое сообщение".
Кстати если перейти по такой ссылке дважды - она перейдёт на верх страницы. Я предлагал выше сделать перманентные ссылки вместо ...&view=unread#unread подобных
Водитель
Ну вообще-то, я выбираю тему и кликаю на номер странички. А ссылками "Последнее сообщение" "Последнее новое сообщение" я не пользуюсь. Да и честно говоря, сейчас поискала и не нашла их.
Ну вообще-то, я выбираю тему и кликаю на номер странички. А ссылками "Последнее сообщение" "Последнее новое сообщение" я не пользуюсь. Да и честно говоря, сейчас поискала и не нашла их.
xevia писал(а):Водитель
Аналогично.
Блин, ну вы же страницу открываете! Значит, попадаете на первое сообщение на странице. А рядом с названием темы слева есть оранжевый квадратик с чёрным уголком. Щёлкайте на него - попадёте на новое сообщение (с момента последнего посещения).
Водитель Спасибо большое! разобралась
Но только все равно не понятно зачем сделали так что страничка открывается с самого последнего написанного сообщения и не получается сразу читать страничку "нормально - сверху в низ"
Но только все равно не понятно зачем сделали так что страничка открывается с самого последнего написанного сообщения и не получается сразу читать страничку "нормально - сверху в низ"

Есть много разных ссылок на топик - попробуй нажимать на цифру с последней страницей - тогда попадёшь на верх. Последнее сообщение нажимают чтобы попать в самый конец - например написать что то. Если хочется прочитать добавленные после последнего визита сообщения - то это тоже отдельная ссылки.
GlebAl писал(а): попробуй нажимать на цифру с последней страницей - тогда попадёшь на верх.
Я именно так и поступаю и пока не авторизована попадаю на верх странички, а после авторизации почему-то только в низ странички

Вчера в передаче НТВшники обсуждался вопрос контроля над интернетом.
20го апр под ником МЁДОЕД появились сообщения якобы от моего имени с абракодаброй.
И провисели больше месяца.
Такую же бяку "други" пытались сделать мне на ФЕРМЕР.ру и были убраны и заблокированы через 3 мин. Я узнал об этом только сейчас.
Может быть по этому на ФЕРМЕР.ру или ПЧЕЛОВОД.инфо пользователи дают больше информации о себе, что их не позволяют оклеветать.
В аватарах у многих свои фото, не прячутся за "зверинцем"
В правилах РЗН.инфо говорится о недопустимости клеветы и в тоже время админстрация убрала и заблокировала только после моего звонка.
Надеюсь на лучшее исполнение своих же правил модераторами и админами РЗН.инфо.
20го апр под ником МЁДОЕД появились сообщения якобы от моего имени с абракодаброй.
И провисели больше месяца.
Такую же бяку "други" пытались сделать мне на ФЕРМЕР.ру и были убраны и заблокированы через 3 мин. Я узнал об этом только сейчас.
Может быть по этому на ФЕРМЕР.ру или ПЧЕЛОВОД.инфо пользователи дают больше информации о себе, что их не позволяют оклеветать.
В аватарах у многих свои фото, не прячутся за "зверинцем"
В правилах РЗН.инфо говорится о недопустимости клеветы и в тоже время админстрация убрала и заблокировала только после моего звонка.
Надеюсь на лучшее исполнение своих же правил модераторами и админами РЗН.инфо.
ВЫ ВЕРУЮЩИЙ?
http://fermer.ru/node/68994
http://fermer.ru/node/68994
Ребята, а можно как то сменить (выбрать) стиль форума, чтобы с мобильника удобнее было смотреть - минимум инфы по аватарам и т.п.?
Я картинки отключаю при просмотре.