Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Galka
Пользователь RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение Galka » 02 июн 2010, 12:10

А если вопрос с теплом не решится в ближайшее время, госкомиссия разве имеет право принять дом?

СерА
Гость RZN.info

Сообщение СерА » 12 июн 2010, 16:26

Был сегодня на стройке , рабочие говорят , что сдача дома будет в ИЮНЕ !

Тёпа
Гость RZN.info

Сообщение Тёпа » 18 июн 2010, 09:13

Здравствуйте товарищи! Есть ли у кого какие ни будь новости? Может кто то звонил в ПС, что там говорят? Или кто на стройке был после последнего сообщения? А то дойти туда некогда (катаюсь по командировкам). Уважаемый СерА, Вы были на стройке 12-ого? Т.е. в субботу, там что по выходным тоже движения какие то происходят? Просто с месяц назад мне сказали что в выходные туда никто не пустит. Сейчас что то изменилось?
Еще вопрос - кто нибудь может сказать какие документы нужно подготовить к сдаче дома, что бы оформить квартиру? Если кто располагает такой информацией то пожалуйста отпишитесь, я думаю это будет полезно для тех многих людей кто не силен в юриспруденции.
Заранее благодарен.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 18 июн 2010, 14:39

Час назад звонила в Мервинский. Сказали 100% - сдача 1 июля. Но сдавать будут с мелкими недоделками, которые видимо будут устранять еще незнамо сколько. Дутов, якобы, вчера на совещании был в администрации, вопрос об оплате разрешился, но, есть одно большое НО: тепло рядом с домом, в доме его нет, но к осени все будет, во как.
Документы застройщик вроде как должен предоставить, по крайней мере-у меня в договоре так. А паспорт в БТИ сами, наверное, должны заказать.
Сдали бы, а уж с документами разберемся :D

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 21 июн 2010, 17:32

проезжал позавчера мимо объекта. положили асфальт с южной части дома и в первой арке. есть следы будущего фундамента под магазины, которые товарищ дутов почимуто забыл сделать. в другой половине дома в магазины уже были вставлены рамы и дождевые сливы. положение техники как было неделю назад так и осталось. интересно, что же сдадут к 1 июля? у дома как я понимаю осталось положить ещё один этаж и крышу, а дальше внутренняя и косметическая отделка дома и облагораживание - обещают через полгода порадовать будущих жильцов

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 22 июн 2010, 08:09

ibender писал(а): интересно, что же сдадут к 1 июля?

1 июля должны сдать 7, 8 и 9 секции.

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 22 июн 2010, 08:34

7.8 и 9 секции - это Мервинская половина или Примастроевская?

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 22 июн 2010, 10:41

мервинская. причем в некоторых секциях мервинского есть квартиры, которые принадлежат примастрою, но строит их мервинский. как я понял, мервинский за это получил проект для застройки. так что примастрою денюжки до сих пор капают с продаж этих квартир

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 22 июн 2010, 14:28

ibender писал(а):товарищ дутов почимуто забыл сделать

А ему строить некогда, его по судам затаскали http://ryazan.arbitr.ru/index?tid=63320 ... &fld_p_14=

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 22 июн 2010, 21:54

если 1го июля сдадут, это значит нам ключи должны дать? как думаете, стоит ли начинать ремонт, пока ничего неизвестно с теплом?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 23 июн 2010, 07:23

bobik писал(а):если 1го июля сдадут, это значит нам ключи должны дать? как думаете, стоит ли начинать ремонт, пока ничего неизвестно с теплом?

Вы доп.соглашение подписывали? Документы и ключи могут и в сентябре дать :twisted: , а там и до отопления недалеко.

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 23 июн 2010, 09:00

я когда в Мервинском была, спросила когда нам дадут док-ты.Они сказали, что 1 октября это крайний срок, до которого мы должны оформить все док-ты на квартиру. И все зависит от нас, как быстро мы их получим. Доп.соглашение подписывали.

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 23 июн 2010, 10:33

а кто на форуме будущие соседи?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 23 июн 2010, 11:37

bobik писал(а):я когда в Мервинском была, спросила когда нам дадут док-ты.Они сказали, что 1 октября это крайний срок, до которого мы должны оформить все док-ты на квартиру. И все зависит от нас, как быстро мы их получим. Доп.соглашение подписывали.

п. 8.3. договора. Квартира должна быть 100% оплачена, подписан акт взаиморасчетов (приема-передачи объекта), получен паспорт из БТИ, после этого нам должны предоставить все остальные документы и вперед, в Регпалату :D . Паспорт в БТИ делают не меньше месяца. Пока застройщик будет устранять все недоделки, которые укажите в акте, паспорт уж готов будет.
ibender писал(а):а кто на форуме будущие соседи?

Мы с bobik точно соседи, седьмая секция, только этажи разные :D

EkaterinaK
Гость RZN.info

Сообщение EkaterinaK » 24 июн 2010, 10:30

bobik писал(а):если 1го июля сдадут, это значит нам ключи должны дать? как думаете, стоит ли начинать ремонт, пока ничего неизвестно с теплом?

А мне уже ключи дали, как месяц назад.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 24 июн 2010, 10:51

EkaterinaK писал(а):А мне уже ключи дали, как месяц назад.

О как! А ремонт делать не разрешили?

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 24 июн 2010, 11:07

Ekaterina, а у вас квартира в какой секции?

КатеринаШ
Гость RZN.info

Сообщение КатеринаШ » 24 июн 2010, 14:30

У нас квартира в 3-ей секции 7 этаж, где то месяц назад взяли ключи у прараба, застеклили болкон, выровнили-зашпаклевали стены, поставили входную дверь нормальную, один ключ дали прорабу, и у нас даже умудрились веник "стырить".... Вот так... А кто нибудь знает про перепланировку??? Мы хотим санузел совместить и расширить за счет коридора... Как и когда это можно начинать??? Кто то мне говорил, что только после получения документа о праве собственности... Подскажите пожалуйста...

bobik
Гость RZN.info

Сообщение bobik » 24 июн 2010, 17:14

3-ья секция - это Примастрой? насчет перепланировки, мы тоже хотели, нам в Мервинском сказали, что это нужно делать до того как застройщик утверждает строительный план. у Мервинского это было по-моему в феврале. Мы когда с этим вопросом обращались, нам сказали быстрее решайте, а то две недели осталось до утверждения. и мы передумали.

EkaterinaK
Гость RZN.info

Сообщение EkaterinaK » 25 июн 2010, 09:23

Galka писал(а):
EkaterinaK писал(а):А мне уже ключи дали, как месяц назад.

О как! А ремонт делать не разрешили?

Пока только окна и дверь разрешили ставить.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»