ООО "Интеркросс"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ООО "Интеркросс"
Кто что может сказать о работе в этой компании? Периодически там открывается интересная мне вакансия, но я слышала несколько отзывов о компании, и все оказались не без негатива. Поделитесь, кто что знает об этом работодателе.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Re: ООО "Интеркросс"
Мой дружок работал там как-то давно. Отозвался о них так: "организация, в которой поработала половина населения Рязани"
Я тоже, в свое время, когда работу искал, смотрел в ту сторону - на интересующие меня вакансии (инженерные) финансовые условия были совершенно не интересные.
Но все это было как минимум лет шесть назад...
Я тоже, в свое время, когда работу искал, смотрел в ту сторону - на интересующие меня вакансии (инженерные) финансовые условия были совершенно не интересные.
Но все это было как минимум лет шесть назад...
ENGI писал(а):Я тоже, в свое время, когда работу искал, смотрел в ту сторону - на интересующие меня вакансии (инженерные) финансовые условия были совершенно не интересные.
То же самое и я в свое время испытал
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
поговорил с манагером, он раньше там работал, спрашиваю, а чо ушел? грит перспективы нет. да и постоянная текучка там...
Не более семи раз!
- chiksan
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ищете временную работу то можете попробовать туда устроиться) А вообще люди оттуда бегут и перекрещиваются уйдя)))
Расскажите пожалуйста об Интеркроссе по-подробней(можно в личку)! Есть предложение туда устроиться менеджером! Вот думаю...
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»