Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
Все иномарки - это хорошие авто или речь о конкретных марках? Думается ВАЗ не самый неудачный вариант...
-
Водитель
GlebAl писал(а):Все иномарки - это хорошие авто или речь о конкретных марках? Думается ВАЗ не самый неудачный вариант...
Опыт говорит, что всё-таки самый неудачный...
Водитель писал(а):Опыт говорит, что всё-таки самый неудачный...
На данный момент я, все таки, считаю китайцев более неудачным вариантом (те, что идут на российском рынке). Но с их темпами это положение сохранится очень недолго. Думаю - еще год-два.
- wildgringo
- Гость RZN.info
Абсолютно согласен. Друг взял Great Wall SUV G5(хотя Great Wall уже более 5 лет на Рязанском рынке), так вот, он с ним с новым намучился больше чем с любым ВАЗом...salabus писал(а):считаю китайцев более неудачным вариантом (те, что идут на российском рынке).
X717EO62rus
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):Опыт говорит, что всё-таки самый неудачный...
На данный момент я, все таки, считаю китайцев более неудачным вариантом (те, что идут на российском рынке). Но с их темпами это положение сохранится очень недолго. Думаю - еще год-два.
У меня на китайцах уже человек 5... Ни от кого ещё не слышал отрицательного отзыва...
salabus писал(а):ENGI писал(а): но и решаются они проще
не на порядки.
Ну не знаю, мои проблемы до сих пор решались за копейки.
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Водитель писал(а):Вот только фактов про поломки новых ВАЗов больше на порядки.
Больше, но и решаются они проще.
Хочется на машине ездить, а не решать постоянные простые проблемы.
Водитель писал(а):GlebAl писал(а):Все иномарки - это хорошие авто или речь о конкретных марках? Думается ВАЗ не самый неудачный вариант...
Опыт говорит, что всё-таки самый неудачный...
ВАЗофоб ты...
-
Водитель
ENGI писал(а):ВАЗофоб ты...
Можешь считать, что так... А реально машина должна ездить, а не тешить слесарские умения своего владельца...
Водитель
Вопрос - на сколько они (владельцы) распространяются о проблемах. Товарищ на Ховере вот только что случайно обмолвился, что где-то на 15 ткм ему точили голову блока - заводской брак чего-то там. А до того там были еще проблемы, связанные с качеством изготовления и комплектующих.
Вопрос - на сколько они (владельцы) распространяются о проблемах. Товарищ на Ховере вот только что случайно обмолвился, что где-то на 15 ткм ему точили голову блока - заводской брак чего-то там. А до того там были еще проблемы, связанные с качеством изготовления и комплектующих.
у ваза на данный момент одна нерешаемая задача - невозможность найти запчасти приемлемого качества - они все бракованные. т.е. продаётся заведомо брак и не важно за дёшево или за дорого. у китайцев запчасти дорогие как и обслуживание
Водитель писал(а):А реально машина должна ездить, а не тешить слесарские умения своего владельца...
Ну да, выполнять транспортные функции, а не щекотать фетишистские струны души владельца. И не пугать астрономическими затратами, с которыми есть вероятность столкнуться в случае необходимости ремонта.
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):А реально машина должна ездить, а не тешить слесарские умения своего владельца...
Ну да, выполнять транспортные функции, а не щекотать фетишистские струны души владельца. И не пугать астрономическими затратами, с которыми есть вероятность столкнуться в случае необходимости ремонта.
А вот знаешь, ни разу не пугает. Потому как они ни фига не астрономические...
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель
Ну я же спрашиваю регулярно. Не думаю, что кто-то что-то скрывать будет.
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Водитель писал(а):А реально машина должна ездить, а не тешить слесарские умения своего владельца...
Водителю ,вероятно,не попадал в лобовое стекло камушек из-под колес впереди идущей машины. Месяц ходил в СК по оплате 50 тыс руб. за смену стекла. Не так дешевы стекла для иномарок и работа по снятию старого и установке нового.
Потом шевроле у ОБИ оцарапала бампер. Покраска еще 45 тыс. Опять хождения по СК и ГИБДД. До сих пор они не назвали владельца машины. Есть записан номер на видеорегистраторе и камере наблюдения ТЦ. Молчит. Но СК вычислила неладное и доверила перекраску салону по продажам. А не своим конторам.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель писал(а):ENGI писал(а):Ну да, выполнять транспортные функции, а не щекотать фетишистские струны души владельца. И не пугать астрономическими затратами, с которыми есть вероятность столкнуться в случае необходимости ремонта.
Водителю ,вероятно,не попадал в лобовое стекло камушек из-под колес впереди идущей машины. Месяц ходил в СК по оплате 50 тыс руб. за смену стекла. Не так дешевы стекла для иномарок и работа по снятию старого и установке нового.
Попадал. На этот случай при наличии каско у меня есть адвокат.
nikols писал(а):Потом шевроле у ОБИ оцарапала бампер. Покраска еще 45 тыс. Опять хождения по СК и ГИБДД. До сих пор они не назвали владельца машины. Есть записан номер на видеорегистраторе и камере наблюдения ТЦ. Молчит. Но СК вычислила неладное и доверила перекраску салону по продажам. А не своим конторам.
Это вообще бред какой-то...
Водитель
Молчание ГИБДД - золото. Человек видать клевый был за рулем. Не бред. У Каско есть масса ограничений страховых случаев. Новая машина попалась. Весь сказ.
Молчание ГИБДД - золото. Человек видать клевый был за рулем. Не бред. У Каско есть масса ограничений страховых случаев. Новая машина попалась. Весь сказ.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
А когда договор каско подписывал, куда смотрел?
Водитель писал(а):У меня на китайцах уже человек 5... Ни от кого ещё не слышал отрицательного отзыва...
Твои работники ездят? Естественно не услышишь.
У меня 15 человек на Вазах ездят и ни от кого не слышал отрицательного отзыва.
Водитель писал(а):Потому как они ни фига не астрономические...
Не знаю, на чем ты ездишь (ну понятно, что не на ВАЗе) и какие цены на з/ч, но, например, я когда узнал, сколько стоит бампер на Mazda6, был, мягко говоря, шокирован.
Водитель писал(а):На этот случай при наличии каско у меня есть адвокат.
Сколько ты платишь за КАСКО в год?
Dimono писал(а):У меня 15 человек на Вазах ездят и ни от кого не слышал отрицательного отзыва.
Вот-вот, и я не много слышал, чтобы ВАЗ ругали.
-
Водитель
Dimono писал(а):Водитель писал(а):У меня на китайцах уже человек 5... Ни от кого ещё не слышал отрицательного отзыва...
Твои работники ездят? Естественно не услышишь.![]()
Нет.
Dimono писал(а):У меня 15 человек на Вазах ездят и ни от кого не слышал отрицательного отзыва.
А вот это ерунда...
Вернуться в «Горячие обсуждения»