ООО "Гардиан Стекло Рязань"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Crow
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: ООО "Гардиан Стекло Рязань"
Водитель писал(а):Саш, а напомни, пожалуйста, кем ты там трудишься?
Самым обычным специалистом в отделе логистики
Страйк - это не просто сбить все кегли одним броском, это ощущение восторга и гордости, за то, что ты всё-таки это сделал, и на шаг приблизился к заветным 300.
-
Водитель
Crow писал(а):Водитель писал(а):Саш, а напомни, пожалуйста, кем ты там трудишься?
Самым обычным специалистом в отделе логистикиРуководящих должностей не занимаю
Да я без намёков.
А вот скажите мне, уважаемые работники Гардиан, если у Вас на работе все так серьезно, чего это Вы в рабочее время на форумах зависаете? Или Вы все в отпуске? Я, может, и на менее серьезном предприятии работаю (с Вашей точки зрения), но никогда не позволяю себе во время работы в инете виснуть. И коллег своих там не замечала. Некогда, знаете ли, и время рабочее жалко.
хехе)))Потому, что это просто серьёзная компания с определнным подходом к персоналу ))
-
Crow
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
zorka писал(а):А вот скажите мне, уважаемые работники Гардиан, если у Вас на работе все так серьезно, чего это Вы в рабочее время на форумах зависаете? Или Вы все в отпуске? Я, может, и на менее серьезном предприятии работаю (с Вашей точки зрения), но никогда не позволяю себе во время работы в инете виснуть. И коллег своих там не замечала. Некогда, знаете ли, и время рабочее жалко.хехе)))Потому, что это просто серьёзная компания с определнным подходом к персоналу ))
Так никто и не говорил, что у нас тюрьма и шаг в сторону рассматривается как побег
Страйк - это не просто сбить все кегли одним броском, это ощущение восторга и гордости, за то, что ты всё-таки это сделал, и на шаг приблизился к заветным 300.
Crow писал(а):ENGI писал(а):Crow писал(а): ...Ляй или СТМ))
"Ляй", я так понимаю, это LEI AG BAU. А вот можно полюбопытствовать, что такое СТМ?
STM - ООО "СТМ" (Swiss Techno Montage)
Благодарствую!
А то в наших местностях почему-то СТМ распространенное буквосочетание.
Так никто и не говорил, что у нас тюрьма и шаг в сторону рассматривается как побег )))) Самое главное, как работники относятся к своей работе и на что они готовы ради неё
Ну вот про то и разговор - как работники к работе в общем и к рабочему времени в частности относятся. Любят побегать по сторонам, несмотря на всю серьезность предприятия. И при чем здесь тюрьма? Тюрьма - это когда работодатель не дает в инете лазить, а тут, я смотрю, сплошная демократия западного образца)))
zorka писал(а):но никогда не позволяю себе во время работы в инете виснуть.
Интересно посмотреть на логиста без инета. У него записная книжка должна быть размером с БСЭ.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а):Я реально забыл просто...
Зато теперь все вспомнили...
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Я реально забыл просто...
А в чём проблема-то? Или у тебя с памятью какие-то особые отношения?
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Водитель писал(а):Я реально забыл просто...
По мне - так нет никакой проблемы. Просто по-моему - это вопрос для личной переписки. Но я не настаиваю.
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):ENGI писал(а):Зато теперь все вспомнили...
По мне - так нет никакой проблемы. Просто по-моему - это вопрос для личной переписки. Но я не настаиваю.
А по-моему, вполне нормальное явление для этого форума.
Интересно посмотреть на логиста без инета. У него записная книжка должна быть размером с БСЭ.
Согласна, без инета логиста сложно представить, да и вообще в любой профессии сейчас без него никуда, но на форуме rzn.info общаться - это вряд ли входит в обязанности логистов)))
Вы не подумайте, что я на именно на работников Гардиана наезжаю - ничего личного. Просто знаю многих людей, которые на работе и вконтакте, и в одноклассниках, и на 5 форумах одновременно общаются, еще параллельно анекдоты и смешные истории читают и всем друзьям по аське шлют эти перлы. А потом жалуются, что работы много и они вынуждены до ночи ее делать. Или просто сетуют в курилке за пятой сигаретой на то, что они ничего не успевают. От души сочувствую таким страдальцам. Помочь им никто не в силах)))
zorka писал(а):но на форуме rzn.info общаться - это вряд ли входит в обязанности логистов)))
Девятнадцать сообщений за пять лет, когда ж он работать-то успевает, действительно?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Да,действительно,на работе надо работать,а не умные мысли на форумах про профессионализм толкать!
Folker писал(а):Да, забавно почитать некоторые посты...
забавно это не то слово, но с другой стороны за него получишь бан )) ... читать предыдущие страницы было смешно, особенно тех, кто писал херню уверенно и самозабвенно! Спасибо вам за это!
Сам работаю на заводе еще до его открытия и очень хорошо знаком со всеми "старожилами"...
А когда пришёл я, из сотрнудников были только HR-ы, а на месте завода - гаражи. (подмигивает одним глазом, догадываясь кто накорябал этот пост)
Несколько коментов про устройство на работу:
"Свободные моральные нравы" - выдумка чистой воды...
(согласно кивает)
должностей "личных переводчиков синхронистов" не было никогда! Вообще переводчиков на заводе нет!
и это верно, хотя насколько я знаю они в отдел кадров валили валом, ну как же так, иностранная компания, а переводчики нахер не нужны! много шаблонов порвалось!
Все сотрудники офиса должны изначально владеть иностранным языком достаточного уровня для самостоятельного перевода. Именно поэтому среди сотрудников не мало выпускников РГУ хотя Радиков гораздо больше (помогают курсы по изучению английского прямо на заводе)
да, если толковый технарь и можешь связать два слова, счиатй что годен, если идёшь в продажники, изволь свободно изъясняться.
Вообще на заводе много женатых/замужних коллег и в целом руководство всячески приветствует семейную ориентацию (регулярные эвенты "День Семьи", "День Открытых Дверей" помимо всяких конкурсов детских рисунков и т.п.)...
как и на любом другом нормальном предприятии, и их не просто много, их большинство.
"Устройство по блату" - тоже маловероятный факт. Все с кем я знаком устраивались без каких либо "крыш" и протекций. Так проще всего!
Не так давно наблюдал картину, как приезжал молодой человек на автомобиле с личным водителем, сын влиятельного человека....Понтов и протекций выше крыши, но ничего не помогло.
Верняк! И это было очень смешно, причём половина из них была отсеяна потому, что они, как бы это сказать, ну придурки, просто тупые маменькины/папенькины сынки и дочки натуженно надувающие щёки от влиятельности их родителей. Но это понятно. Были другие, которым влиятельные папы и мамы дали прекрасное образрование, к тому же сами они, надо отдать должное, совсем не глупые. Почему не устроились они? Потому что на собеседовании они внезапно осознали, что здесь придётся много работать, в итоге по блату, насколько мне известно, не устроился вообще никто.
Про элементарные задачки - Вы себе не представляете сколько народу валится на них! Устраиваясь на работу в отдел продаж, необходимо хоть немного уметь считать! А при вопросе "Кем Вы себя видите через 5 лет!" или "Почему Вы пришли устраиваться на работу в Гардиан?" многие просто входят в ступор, и не могут двух слов связать... Как такой кандидат потом будет с клиентом общаться?
Я инженер, и мне задавали совсем другие вопросы, так что ничего сказать не могу, хотя вопрос "Почему Вы пришли устраиваться на работу в Гардиан?" кажется мне резонным.
На самом деле, попасть на Гардиан не так сложно, как это сначала кажется....
(загадочно улыбается) как сказать, на мою, не самую ключевую должность было 20 человек на место. Для Гардиана, да, это не много, но попасть всё таки скорее сложно чем просто )) , ты просто ветеран, (если конечно я не ошибаюсь, кто автор )) )вот тебе и кажется что это не сложно. Ты не объективен.
Главное иметь адекватные взгляды на жизнь,
)) верняк! думаю поэтому меня и взяли
способность отлично ладить в коллективе,
ну для инженера это не так важно, посмотри по диаганали направо )) (опять же если я не ошибся кто ты)
для сейлза, я бы поставил на первое место.
знать язык (для офиса) а лучше два, высшее образование...терпение и трудолюбие. Работы действительно много, но она интересная и главное перспективная...
ну да, верно.
Получив опыт работы на международном предприятии, многие переходят в другие предприятия (как правило в Москву) на большую зарплату,
так и было, если б Гардиан платил высокую зарплату, я бы никуда и не дёргался, но там платят просто выше средненго. Платят регулярно, хорошие командировочные, пару премий в конце года получал. Кто в Рязани делает так же? Сбер, Нефтезавод, Ситибанк? Ну не важно, важно понимать, зарплата не будет огромной, но она железобетонно будет выше средней, и будет регулярно.
другие не проявили себя с профессиональной точки зрения и им просто не продлевают контракт.... отсюда и появление новых Вакансий.
за мои три года работы, могу вспомнить человек 5 из офиса, и гораздо больше с производства, но там и народу вдвое больше. Ну и как это у нас водится, кто-то запил, кто-то накосячил, кто-то просто не способен. Вообщем-то по нашим меркам, это и текучкой то назвать нельзя.
Опять же, наличие вакансий - это скорее исключение, нежели тенденция. Скоро и они закроются и возможно на очень длительное время.
По поводу размера зар.платы - для каждого устанавливается индивидуально по итогам финального собеседования с ген.директором. Она изначально выше средней з.п. по Рязани, но корректируется ежегодно по результатам работы. Так что все довольны.
как так все довольны? так не бывает ))
З.Ы. Folker если вдруг захочешь мне что-то сказать, пиши на мыло.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Люди, как интересно...не, ничего личного, но скажите мне, КАК можно ответить на вопрос-"кем Вы себя видите через 5 лет?"
генеральным директором, ёлы...Римским Папой...
меня этот вопрос в ступор вгоняет, если честно...
я понимаю, что подразумевается рост по карьерной лестнице и проверяются амбиции, но предположим, что я говорю, -пришла на должность бухгалтера-я планирую закончить ВУЗ по специальности "дизайнер" и перейти-условно говоря, в отдел готовой продукции? или хочу, поработав бухгалтером, потом свалить куда-нить, где платят больше?
может, путаное объяснение, но ведь не у всех планы связаны с ТЕКУЩЕЙ должностью...
и про работу в Испании не надо рассказывать...у людей любимое слово "маньяна"-завтра...что во время сиесты, что до сиесты, что после сиесты...
и "крысис" там НИЧЕГО не поменял...и двадцать кризисов, прости Господи, тоже ничего не изменят...
я понимаю, что подразумевается рост по карьерной лестнице и проверяются амбиции, но предположим, что я говорю, -пришла на должность бухгалтера-я планирую закончить ВУЗ по специальности "дизайнер" и перейти-условно говоря, в отдел готовой продукции? или хочу, поработав бухгалтером, потом свалить куда-нить, где платят больше?
может, путаное объяснение, но ведь не у всех планы связаны с ТЕКУЩЕЙ должностью...
и про работу в Испании не надо рассказывать...у людей любимое слово "маньяна"-завтра...что во время сиесты, что до сиесты, что после сиесты...
и "крысис" там НИЧЕГО не поменял...и двадцать кризисов, прости Господи, тоже ничего не изменят...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Нда... Интересно.. Работаю на Гардиан со времен рытья котлованов, и чего только о заводе не наслушался.
И песок-де у нас радиоактивный, и другая вредность жуткая, и на работу берут
Типа это не я им не подхожу, это они плохие.
И песок-де у нас радиоактивный, и другая вредность жуткая, и на работу берут
, но думается, это оправдания тех, кто хотел в Гардиан на работу устроиться, а не взяли.NollY писал(а):]только при наличаи весьма свободных моральных устоев
Типа это не я им не подхожу, это они плохие.
Почему-то эти люди не принимают во внимание, что европейцы, которые стараются все вредные производства в свои страны не пускать, а развивают их где-нибудь подальше - почему-то они допустили, чтобы заводы Гардиан вовсю работали и в Люксембуоге, и в Германии, и в Англии и в других странах, очень щепетильно к своей экологии относящихся.
-
Crow
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):... КАК можно ответить на вопрос-"кем Вы себя видите через 5 лет?"
... может, путаное объяснение, но ведь не у всех планы связаны с ТЕКУЩЕЙ должностью......
Пара ссылок, с интересными статьями:
http://planetahr.ru/publication/1709/20/95
http://planetahr.ru/publication/3352/20/95
Любой соискатель, я считаю, должен представлять, что он хочет от этой работы в будущем и что он готов сделать
-
Водитель
Crow
И кем ты себя видишь через пару лет, если не секрет?
И кем ты себя видишь через пару лет, если не секрет?
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»