Посмотрел автоновости
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Посмотрел автоновости
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
GlebAl писал(а):освоив гигантскую территорию депо которая так нравится застройщикам. И вправду сжечь депо гораздо сложнее чем деревянные домики по всей рязани. Прокатиться что ли последний раз на трамвае
А ты в курсе, что на месте депо будет центр технического осмотра управления ГИБДД по Рязанской области? И при чем тут тогда застройщики?
Mutant писал(а):GlebAl писал(а):Нда - что то пудрят мозги
Не то слово. Что значит, "передача". Дарение, продажа, аренда? И что значит "Трамвай"?
Под словом Трамвай я понимаю целый комплекс объектов. Это линейная часть - трамвайные пути, контактные сети, остановки. Это вагоно-ремонтное депо и здания на его территории, подвижной состав. Это трудовой коллектив, работающий там. Это немалая часть городской земли, на которой расположены те или иные объекты. Возможно, что-то еще. И как это все можно передать в частные руки? А заработную плату рабочим будет платить это самое частное лицо? Или расходы будут муниципальные, а доходы частные?
Вообще-то трамвай уже был в частных руках, но из-за его нерентабельности был передан городу (в 2007 году). Думаю сейчас когда его состояние стало еще хуже никому он не нужен...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Нет не в курсе. Думаешь(те) ГИБДД сможет переварить все площади депо? А на счёт отдачи в такие организации знаю, что садик в канищево так отдали милиции и они там с девками гуляют, да все дворы вокруг машинами заставляют. А теперь очереди в сады с километр. Или церкви отдать Кремль - тоже все легко это делают сейчас - один росчек пера и готово, а потом хоть трава не расти...Путник писал(а):А ты в курсе, что на месте депо будет центр технического осмотра управления ГИБДД по Рязанской области? И при чем тут тогда застройщики?
А на счёт частных рук и так понятно, что они как правило не заботливые, а чтобы выкачать из этого деньги любым способом...Путник писал(а):Вообще-то трамвай уже был в частных руках, но из-за его нерентабельности был передан городу (в 2007 году). Думаю сейчас когда его состояние стало еще хуже никому он не нужен...
Эх, негатив

Путник писал(а):на месте депо будет центр технического осмотра управления ГИБДД
Интересно, а зачем он если функции ТО отдадут частникам скоро? Что то вы где то не то услыхали.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вот как голосовали за отмену 0.3 промилле http://www.youtube.com/watch?v=3-gVSKARKPM&
Цирк
Цирк
Как интересно http://auto62rus.ru/page.php?id=2673...
Вот ещё урл похожий http://www.rzn.info/news/transport/43433
Ещё мне кажется интересно нашему правительству и прочим алигархам рассмотреть возможность введения понятия платные улицы в городе - это может быть много прибыльнее - продавать абонемент на месяц и т.п.
Судя по всему переезды через ЖД прикроют - это будет просто пипецТо есть, мы говорим о том, что железнодорожным переездам, которые, к сожалению, согласно всем принятым решениям на федеральном уровне, в скором будущем, скорее всего, начнут закрываться, мы должны искать альтернативные варианты, чтобы наш город не оказался разрезанным», - отметил Олег Шишов. По его словам, в Рязани есть серьезные переезды, на которых транспортная нагрузка достаточно сильная. «Мы не можем допустить, что вследствие закрытия железнодорожного переезда автолюбителям придется объезжать весь город», - заявил глава администрации. - Решено, что в одном месте будет прокол под железной дорогой, в другом - путепровод, чтобы создать альтернативу закрываемым переездам».

Вот ещё урл похожий http://www.rzn.info/news/transport/43433
Ещё мне кажется интересно нашему правительству и прочим алигархам рассмотреть возможность введения понятия платные улицы в городе - это может быть много прибыльнее - продавать абонемент на месяц и т.п.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roman80 писал(а):А эти "суровые челябинские пешеходы" совсем совесть потеряли: http://www.rg.ru/2010/04/21/trotuar.html
А потом показывали еще один ролик, где этого "сурового челябинского пешехода" ловили сотрудники дпс, за управление автомобилем без прав (лишен за управлением тс в нетрезвом виде). Вел он себя далеко не так уверенно. Ссылку на ютубе найти не могу

Что за фигня? http://www.rzn.info/news/transport/44067/#comment-961
Полное нарушение ПДД!!! Куда смотрит милиция?

-
- Пользователь RZN.info
и куда только смотрят родители: велик тянет ролик, на великах по зебре, без шлемов.Roman80 писал(а):Что за фигня? http://www.rzn.info/news/transport/44067/#comment-961
Совсем не смешно, ремня бы им.
Просто на части рвусь. Лет 15 назад я бы с удовольствием принял в этом участие. А сейчас - на самом деле
Слава Богу - все целы.
golovan писал(а): ремня бы им.
Слава Богу - все целы.
http://rzn.info/news/transport/44561/
Вот такие пряники. Кисло. На этом перекрестке редко вижу аварии. А вот столкновения при развороте у ДСК - регулярно. Со стороны Строителя заезд на Шлаковый через Халтурина - вполне логично. Так что - я бы запретил левый поворот только по направлению "в город".
Вот такие пряники. Кисло. На этом перекрестке редко вижу аварии. А вот столкновения при развороте у ДСК - регулярно. Со стороны Строителя заезд на Шлаковый через Халтурина - вполне логично. Так что - я бы запретил левый поворот только по направлению "в город".
salabus писал(а):Вот такие пряники. Кисло. На этом перекрестке редко вижу аварии. А вот столкновения при развороте у ДСК - регулярно. Со стороны Строителя заезд на Шлаковый через Халтурина - вполне логично. Так что - я бы запретил левый поворот только по направлению "в город"
Знакомый, начинающий водитель, недавно там попал в ДТП как раз при левом повороте.
Ненавижу Приору.
лучше бы эвакуаторы в городе ввели и улицы почистили, а то гаишникам это экономически не выгодно делать... а то только запрещают
pas2005 писал(а):Знакомый, начинающий водитель, недавно там попал в ДТП как раз при левом повороте.
Там - это на светофоре, или на ДСК? Я, когда еще не был начинающим водителем, а только учащимся автошколы - регулярно ездил по маршруту с поворотом (иногда - разворотом) на этом светофоре со стороны города. Проблем не было тогда и нет сейчас. А вот на поворотах на ДСК народ бьется регулярно и в большом количестве.
salabus писал(а):Там - это на светофоре, или на ДСК?
На светофоре. Ехал со стороны ДСК, завершал маневр (покидал перекресток) уже на красный и поймал летуна со стороны города.
Для себя давно решил, лучше 2-3 правых поворота и объезд в 500-700 метров чем один левый поворот. Ну или в крайнем случае правый поворот + разворот. Так оно безопаснее.
Ненавижу Приору.
Выезжаешь на центр перекрёстка и ждёшь полной остановки движения - потом завершаешь манёвр - вроде достаточно безопасно
GlebAl писал(а):Выезжаешь на центр перекрёстка и ждёшь полной остановки движения - потом завершаешь манёвр - вроде достаточно безопасно
Согласен, но часто ждать долго и нудно. Да тут еще про борта что то говорят в соседней ветке... короче мне проще направо.
Ненавижу Приору.
Шокирован этим сообщением http://rzn.info/news/transport/44750/ - у нас теперь будут платные дороги прямо в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платный переезд через ЖД - ахренеть!
Предлагаю приватизировать переезд под ЖД около полсинаута и собирать 10 р за проезд каждой машины
Предлагаю приватизировать переезд под ЖД около полсинаута и собирать 10 р за проезд каждой машины
Я в доле. 

GlebAl писал(а):Платный переезд через ЖД - ахренеть!
Насколько я понял там будет полноценный тоннель до ул. Крупской и именно он будет платным.
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»