Ежегодный мегафестиваль в Рязани. Кто нибудь в курсе?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ежегодный мегафестиваль в Рязани. Кто нибудь в курсе?
Вся Москва увешана вот такими вот афишами:

Если погуглить - находится информация что он будет ежегодный.
Кто нибудь в курсе?

Кто нибудь в курсе?
Последний раз редактировалось sunis 26 июн 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Re: Ежегодный мегафестиваль в Рязани.
sunis писал(а):Вся Москва увешана вот такими вот афишами:
Кто нибудь в курсе?
Так Протасово вроде в Московской области находится.
А может они имели в виду Протасьев Угол?
лень в молодости - это здоровье в старости
Re: Ежегодный мегафестиваль в Рязани. Кто нибудь в курсе?
на афише написано: Рязанская область
Протасово - это Листвянка.
190 км на юг - это географический кретинизм. Если, конечно, в качестве отправной точки подразумевается Москва.
Гадость какая... Четыре дня ужаса. Учитывая недостроенную дорогу, лучше всем городом куда-нибудь свалить на это время. Пробка будет на пол-Рязани.
Местным жителям вообще надо комитет самообороны организовывать. Четыре дня попсы с соответствующим контингентом...
190 км на юг - это географический кретинизм. Если, конечно, в качестве отправной точки подразумевается Москва.
Гадость какая... Четыре дня ужаса. Учитывая недостроенную дорогу, лучше всем городом куда-нибудь свалить на это время. Пробка будет на пол-Рязани.
Местным жителям вообще надо комитет самообороны организовывать. Четыре дня попсы с соответствующим контингентом...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
http://www.topfest.ru/index.php/news/34-news/46-2010-06-24-13-54-55
Междупланетный шахматный конгресс, блин.
Междупланетный шахматный конгресс, блин.
2. ЗОНА КОМФОРТА
Одна из главных задач организаторов фестиваля «Место встречи: широта 54» – обеспечить его гостям максимально возможный бытовой комфорт. Начиная с необходимого количества биотулетов, душевых кабинок и большим количеством точек питания до зоны бесплатной подзарядки мобильных телефонов, медпунктов и терминалов для оплаты. Надо отметить, что променаду на фестивале будет уделено особое внимание, и гости смогут посетить прямо на территории фестиваля стейк-хаузы, суши-бары и даже рестораны узбекской кухни. У тех же, кто в любой ситуации предпочитает быструю и простую еду, будет возможность перекусить фастфудом «не отходя от кассы». Палаточный городок «Место встречи» удовлетворит самые взыскательные требования гостей: бунгало для тех, кто путешествует налегке, кемпинг - для автолюбителей, зона для палаток - искушенным туристам. Кроме того, фестивальный сервис-центр поможет забронировать номера в ближайших к месту проведения мероприятия отелях.
3. АКТИВНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ОТДЫХ
Помимо собственно концертов и дискотек, «Место встречи: широта54» предложит своим гостям эксклюзивные возможности для интересного времяпрепровождения: впервые в истории столь крупных open air’ов на территории фестивального города заработают секции настольных игр, откроется зона медитаций с уроками йоги, массажные салоны и т.д. А для любителей активного отдыха предусмотрены волейбольные, футбольные и даже пейнтбольные площадки! ну а тех, кто не только слушает песни, но и поет, ждут караоке-клубы.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Москвичи, я смотрю, конкретно облюбовали Рязанскую область в качестве места отдыха. Не нравится мне это.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Citrus писал(а):Москвичи, я смотрю, конкретно облюбовали Рязанскую область в качестве места отдыха. Не нравится мне это.
Рязанцы, я смотрю, конкретно облюбовали Москву в качестве места работы. Не нравится мне это.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
курицын писал(а):Citrus писал(а):Москвичи, я смотрю, конкретно облюбовали Рязанскую область в качестве места отдыха. Не нравится мне это.
Рязанцы, я смотрю, конкретно облюбовали Москву в качестве места работы. Не нравится мне это.
Забайкалье никто не облюбовал местом отдыха, нравиться мне это.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
курицын писал(а):Citrus писал(а):Москвичи, я смотрю, конкретно облюбовали Рязанскую область в качестве места отдыха. Не нравится мне это.
курицын писал(а):Рязанцы, я смотрю, конкретно облюбовали Москву в качестве места работы. Не нравится мне это.
Москвичи, я смотрю, уже и рязанские форумы облюбовали... Во народ!
Citrus
Стало жалко Гб сервера?
Стало жалко Гб сервера?
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Код: Выделить всё
7. Фестиваль как массовое мероприятие может представлять опасность для жизни, здоровья и имущества зрителя. Зритель посещает фестиваль на свой страх и риск, понимая, что организатор не несет за него никакой ответственности, однако предпринимает все разумные меры предосторожности.Уже, понимаешь, начинаю "стоять-бояться"!
nikols
Зачем такой серьезный?
Зачем такой серьезный?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А не послать ли их всем миром на... ? Не завыли ещё помойку после "Нашествия"? А рыбновские потом умнее поступили - куча подписей - и валите подальше со своими концертами.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Список выступающих мне особенно близок...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Citrus писал(а):Москвичи, я смотрю, конкретно облюбовали Рязанскую область в качестве места отдыха. Не нравится мне это.
не москвичи
они Меладзе с Лепсом наблюдают регулярно на всяких Песнях Года и прочих корпоративах
свои же рязанские и соседние области набегут
sunis
Под москвичами я имею в виду не столько жителей г. Москвы, сколько организаторов всяких там опен-эйров.
Под москвичами я имею в виду не столько жителей г. Москвы, сколько организаторов всяких там опен-эйров.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
bublik1987 писал(а):курицын писал(а):Citrus писал(а):Москвичи, я смотрю, конкретно облюбовали Рязанскую область в качестве места отдыха. Не нравится мне это.
Забайкалье никто не облюбовал местом отдыха, нравиться мне это.
Кроме ЗК и ВОХР...
Не нравится мне это...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
а почему жители Рязани не могут сами организовать подобный опен-эйр на своей же территории - и денег заработать и приятно людям сделать
такое ощущение что москвичи думают и делают за всю Россию
и все кто хоть что-то может делать в этой стране в итоге уезжают в столицу
такое ощущение что москвичи думают и делают за всю Россию
и все кто хоть что-то может делать в этой стране в итоге уезжают в столицу
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):bublik1987 писал(а):Забайкалье никто не облюбовал местом отдыха, нравиться мне это.
Кроме ЗК и ВОХР...
Не нравится мне это...![]()
![]()
![]()
Предчуствие?
Еще погранцы есть.
Я всех люблю на свете - это Родина моя (с). Нравится мне это.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»