Продам компьютер. Только в хорошие руки.
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Позиционируется как DDR400, так на данном разъеме по спецификациям памяти с более высокой частотой не бывает.
Цитата отсюда http://overclockers.ru/lab/15861.shtml
"Следует заметить, что любая память быстрее PC3200 (DDR400) официально не стандартизирована, поэтому производитель может использовать любые характеристики по своему собственному усмотрению."

Цитата отсюда http://overclockers.ru/lab/15861.shtml
"Следует заметить, что любая память быстрее PC3200 (DDR400) официально не стандартизирована, поэтому производитель может использовать любые характеристики по своему собственному усмотрению."
Engineer
Забей на флудеров. Я прям млею от описания твоего компа.
Первое желание, когда дочитал первый пост, спросить: ты что, девушку себе нашёл? ^^
Меня вот камень заинтересовал твой. У меня пока трёхсисечный Venice. А тут, что я хотел как раз. San Diego на 939. Да ещё с указанием разгонного потенциала))) Если мне кулер хороший - вполне смог бы повторить результат. Abit AN8 SLI тоже неплохая штучка) Из всего перечисленного нету разве что Memtest.
А вот с памятью мне повезло. За 6500 купил новую Corsair XMS 2x1024Gb.
А ещё я тож могу похвастаться) У меня Chieftec CA-01 SL-SL-B. Хотя после трёх переездов за полгода я стал сомневаться, достоинство это или недостаток
Блин... Жаль что денек нету на камень....

Забей на флудеров. Я прям млею от описания твоего компа.
Первое желание, когда дочитал первый пост, спросить: ты что, девушку себе нашёл? ^^
Меня вот камень заинтересовал твой. У меня пока трёхсисечный Venice. А тут, что я хотел как раз. San Diego на 939. Да ещё с указанием разгонного потенциала))) Если мне кулер хороший - вполне смог бы повторить результат. Abit AN8 SLI тоже неплохая штучка) Из всего перечисленного нету разве что Memtest.
А вот с памятью мне повезло. За 6500 купил новую Corsair XMS 2x1024Gb.
А ещё я тож могу похвастаться) У меня Chieftec CA-01 SL-SL-B. Хотя после трёх переездов за полгода я стал сомневаться, достоинство это или недостаток
Блин... Жаль что денек нету на камень....
"— <...>Кстати, а можно вопрос? Зачем вам носок на люстре? Это что, талисман?
— Нет, — грустно вздохнул Быданов. — Носок — это декаданс."
(с) "Таба циклон", Даня Шеповалов
						— Нет, — грустно вздохнул Быданов. — Носок — это декаданс."
(с) "Таба циклон", Даня Шеповалов
Novel
Комп продан. Сейчас у меня ноут Samsung Q35 и дохленькая машина (Селер2000, 512MB, GeForce4 MX440, Винт на 250 САТА) с монитором Samsung 940N - комп используется как телевизор и хранитель файлов.
Камень попался не очень, люди из таких же выжимали 3100МГц на воздухе, а мой 2860 Максимум при 1.6В.... Но все равно я был доволен. Память у меня выжимала 310МГц (DDR620 при 2.5-4-4-8 и напр. 3В).
Из комплектующих остались: блок питания и всякие мелочи - продам кому-нить...

Комп продан. Сейчас у меня ноут Samsung Q35 и дохленькая машина (Селер2000, 512MB, GeForce4 MX440, Винт на 250 САТА) с монитором Samsung 940N - комп используется как телевизор и хранитель файлов.
Камень попался не очень, люди из таких же выжимали 3100МГц на воздухе, а мой 2860 Максимум при 1.6В.... Но все равно я был доволен. Память у меня выжимала 310МГц (DDR620 при 2.5-4-4-8 и напр. 3В).
Из комплектующих остались: блок питания и всякие мелочи - продам кому-нить...
Re: Продам компьютер. Только в хорошие руки.
Engineer писал(а):CPU: Opteron UP Server Model 146 2000MHz L2:1024k Socket 939 (позиционируется как серверный процессор, ядро SanDiego, гонится до 2850МГц)
...
MB: DFI Lan Party NF4 SLI-DR Socket 939 (мат. плата для энтузиастов, профильный BIOS, встроенный MemTest, полный мониторинг температур, напряжений и оборотов вентиляторов. Регулировка оборотов 3-х вентиляторов в зависимости от температур)
RAM: 1024MB (kit 2*512) Patriot PC3200 PDC1G3200+XBLK 2-2-2-5 (оверклокерская, гонится до DDR600)
...
Engineer писал(а):Opteron UP Server Model 146 - 6500 р.
...
DFI Lan Party NF4 SLI-DR - 5500 р.
Patriot PDC1G3200+XBLK - 5000 р.
Engineer писал(а):Paxan666Попробуй вычисли с точностью 1М. У меня в районе 29-30 секунд.
На момент создания темы у меня было:
Athlon 64 X2 939 3800+ @2400MHz - 3000р - самый дешёвый X2
MSI K8N Neo4 nForce 4 Socket 939 PCI-E - 2000р - обыкновенная плата, без претензий, чтоб просто работала
Patriot 2x512Mb PC3200 CL3 - 3000р - обычная нормальная память
(все цены на момент покупки)
С тех пор машинка апгрейдилась только вширь, скорость, я думаю, не должна была измениться.
1M PI посчитался за 40 секунд.
Engineer
Твоя машинка в вычислениях была всего на 25% быстрее моей, но в два раза дороже! Инженер, ты - маньяк! Не потому ли продавал?

es62
Дело не в этом, просто покупая топовое железо, вы буквально через месяц-два сильно огорчитесь, так как оно упадет в цене в 1,5-2 раза. Надо брать нечто среднее, чтобы не переплачивать и не грустить потом. Ну а вообще, если есть деньги, то почему бы и нет...
Я здесь не буду писать конфигурации - приходите в НИКС, вам там все подберут.
С ценой у них обмана нет. Все цены как на сайте nix.ru

Дело не в этом, просто покупая топовое железо, вы буквально через месяц-два сильно огорчитесь, так как оно упадет в цене в 1,5-2 раза. Надо брать нечто среднее, чтобы не переплачивать и не грустить потом. Ну а вообще, если есть деньги, то почему бы и нет...
Я здесь не буду писать конфигурации - приходите в НИКС, вам там все подберут.
С ценой у них обмана нет. Все цены как на сайте nix.ru
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Сейчас на компе,собранном в 2000 году,сын до сих пор гоняет современные игрушки,правда не все
Жесть.. какая же там видяха стоит, разве что Radeon 9600 коих в 2000-м ещё и в помине не было. С Ультроконнект кстати что? Они работают? А то в Никсе всё дорого, хочу себе видеокарту новую купить, в ультре будет рублей на 400-500 дешевле.
- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

причём мой знакомый "паяльник" будет проц "разгонять,говорит,что 2,2 ГГц легко разгонит до 3ГГц
угу, а потом угробит системник за 40 тыщ
Причем разницы (прироста производительности) не будет никакой от такого разгона, ну на 4-7 fps. Оверклокерство имхо это болезнь от которой надо лечиться. Впрочем с возрастом говорят проходит...

- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

можете пообщаться на своём (компьютерном) языке,только уверяю,вы будете бледно выглядеть
Да ладно, как будто там много ума надо чтобы разгонять проц.. Просто овчинка не стоит выделки, проще купить более мощное железо чем всякие водянки, кучу вентиляторов, с паяльником ещё лезть ...
На форумах когда читаешь про всевозможные проблемы, то 7 из 10 юзеров пишут что они разгоняли железо. Ну и результат на лицо.
Кстати можете сравнить сколько ваше железо стоит в Ультре . Разница должна быть большая
- allure
 - Гость RZN.info

Несколко вопросов к конфигурации.
1. Отчего процессор с FSB 800 МГц? Чипсет и материнская плата поддерживают Core 2 с частотой системной шины 1333Мгц. Модель Intel Core 2 Duo E6550 2.33 ГГц/ 4Мб/ 1333МГц BOX 775-LGA стоит всего на 35 долларов дороже
2. Материнская плата под модули DDR3, а память почему-то DDR2.
3. 640Mb <PCI-E> DDR ASUSTeK EN8800GTX/HTDP (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 8800GTS>. Это надо полагать 640Mb <PCI-E> DDR ASUSTeK EN8800GTS/HTDP (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 8800GTS> Разница в буковке
4. Чем обусловлен выбор материнской платы за 270 долларов?
5. Ну, насчет связки самсунг-плекстор и пары самсунгов жестких дисков - это на любителя.

1. Отчего процессор с FSB 800 МГц? Чипсет и материнская плата поддерживают Core 2 с частотой системной шины 1333Мгц. Модель Intel Core 2 Duo E6550 2.33 ГГц/ 4Мб/ 1333МГц BOX 775-LGA стоит всего на 35 долларов дороже
2. Материнская плата под модули DDR3, а память почему-то DDR2.
3. 640Mb <PCI-E> DDR ASUSTeK EN8800GTX/HTDP (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 8800GTS>. Это надо полагать 640Mb <PCI-E> DDR ASUSTeK EN8800GTS/HTDP (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 8800GTS> Разница в буковке
4. Чем обусловлен выбор материнской платы за 270 долларов?
5. Ну, насчет связки самсунг-плекстор и пары самсунгов жестких дисков - это на любителя.
РТФ - Чемпион!!!!
						- Blood Hunter
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Да уж, НИКСу сейчас обломился большой кусок пирога: можно хоть на 50% задирать цены, всё равно из альтернативы в Рязани только ДВК 
)
А насчет ultracomp и обысков - скорее всего заказали конкуренты, можно подумать в никсе весь товар белый и пушистый аля MADE IN CHINA.
allure
Думаете он что нибудь понял из вашего "жаргона"?

А насчет ultracomp и обысков - скорее всего заказали конкуренты, можно подумать в никсе весь товар белый и пушистый аля MADE IN CHINA.
allure
Думаете он что нибудь понял из вашего "жаргона"?
Вернуться в «Компьютеры, софт»