Заправки Рязани

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: Заправки Рязани

Сообщение GlebAl » 08 июн 2010, 14:33

У меня отец недавно ругался на ту что на Павлова - вроде одна контора. Машин тупить начал и заводиться фигово

vahmurka
Гость RZN.info

Сообщение vahmurka » 08 июн 2010, 16:18

Engineer писал(а):Ну я как-то ругался на ту, что на северной окружной.
Вроде как после нее хреново ехать стало...

Это погорельцы что-ли?
GlebAl
Это совсем разные конторы. На Павлова - Спецнефтепродукта заправка, как и на Шумашь с заправщицами, так и на Стальконструкции, если осталась. Давно там не ездил.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 июн 2010, 17:41

Ok

GUSTAVO
Гость RZN.info

Сообщение GUSTAVO » 24 июн 2010, 20:33

Заправка "Оптан" на Высоковольтной - Ваше мнение...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 24 июн 2010, 22:02

GUSTAVO
Знакомый там с удовольствием заливал соляр в свой Ниссан, но я что-то как-то не экспериментировал. Заправлялся пару раз, но не больше. По большому счету впечатлений нет.

slaffka
Гость RZN.info

Сообщение slaffka » 25 июн 2010, 12:56

Кто что думает о запрвках спецнефтепродукт что на повороте на Спасск. заправлялся там всегда с начала открытия. 2 недели назад заправился и на 3-й день после заправки машина резко перестала ехать, катализатор раскалился и завонял антикор вокруг него. датчик кислорода показывает 0- обедненная смесь ,соответственно контроллер начинает лить бензин интенсивно,расход 40 л по городу 15 - трасса,скорость не больше 70. я конечно на датчик кислорода подумал что сдох он,собрался уже менять,но после заправки на павлова( та же контора спецнефтепродукт!) все поехало нормально. Неделю назад в очередной раз заправился на Павлова, 2 дня ездил нормально,на 3-й день опять все началось по новой только еще хуже,расход по городу тоже 40, но скорость тоже не больше 40 и проехать можно не более 2-х км,потом останавливается совсем. Я доехал кое как до заправки ТНК и все опять нормально заработало!Но вот что думаю не один же я там заправлялся в тот день, значит что то должно быть подобное и у других и значит должно быть полно машин не могущих тронуться со светофора и кое как едущих 20 км ч или они просто бензин раньше выработали пока присадки не успели разложиться от жары?

Водитель

Сообщение Водитель » 25 июн 2010, 14:54

Фиг знает... Сам там не заправляюсь, но есть ряд знакомых, которые только туда ездят. Вроде довольны.

GUSTAVO
Гость RZN.info

Сообщение GUSTAVO » 26 июн 2010, 20:30

По поводу спецнефтепродукту - однозначное нет!!! Почему: два раза в 2010 году заливая бенз. на Павлова - тоже на сколько я знаю тоже -спецнефтепродукт на карб. классике два раза менял фильтры тонкой очистки топлива. Сначала не понял, в чем дело, когда на утро - заводилась и сразу глохла, когда нашел причину, грешил на то что фильтры долго не менял, на грязь в бензобаке, хотя в начале года бак лично промывал. Волею судьбы опять пришлось заправляться тамже, и на следующий день такая же петрушка (двух месяцев после первого случая не прошло)....Теперь туда ни ногой, даже если бенз будут бесплатно раздавать.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 28 июн 2010, 13:00

GUSTAVO писал(а):Заправка "Оптан" на Высоковольтной - Ваше мнение...

Жена там постоянно автомобиль заправляет, бензин хороший.
Последний раз редактировалось Nick 01 июл 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 28 июн 2010, 16:42

Engineer писал(а):
SVT писал(а):Да брось. Какого цвета? В чем шалость?

Все в желтом серном налете.
После замены машино поехало ловчее. По показаниям жопомера, конечно...

Именно в желтом? Цвет нагара на электроде "кофе с молоком" говорит о нормальной работе системы зажигания и питания.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 28 июн 2010, 16:52

GUSTAVO писал(а):По поводу спецнефтепродукту - однозначное нет!!! Почему: два раза в 2010 году заливая бенз. на Павлова - тоже на сколько я знаю тоже -спецнефтепродукт на карб. классике два раза менял фильтры тонкой очистки топлива. Сначала не понял, в чем дело, когда на утро - заводилась и сразу глохла, когда нашел причину, грешил на то что фильтры долго не менял, на грязь в бензобаке, хотя в начале года бак лично промывал. Волею судьбы опять пришлось заправляться тамже, и на следующий день такая же петрушка (двух месяцев после первого случая не прошло)....Теперь туда ни ногой, даже если бенз будут бесплатно раздавать.

slaffka писал(а):Кто что думает о запрвках спецнефтепродукт что на повороте на Спасск. заправлялся там всегда с начала открытия. 2 недели назад заправился и на 3-й день после заправки машина резко перестала ехать, катализатор раскалился и завонял антикор вокруг него. датчик кислорода показывает 0- обедненная смесь ,соответственно контроллер начинает лить бензин интенсивно,расход 40 л по городу 15 - трасса,скорость не больше 70. я конечно на датчик кислорода подумал что сдох он,собрался уже менять,но после заправки на павлова( та же контора спецнефтепродукт!) все поехало нормально. Неделю назад в очередной раз заправился ............

Все больше прихожу к мнению, что владельцам исправных автомобилей в рязани заливают другой
бензин. Наверное в навесе над колонкой висит какой нибудь мегасканер, который сходу находит неисправность в авто, и дает команду лить вместо хорошего бензина помои. Однако есть способ этого избежать!!! Надо заправлять автомобиль по 3-4 литра сразу после машины, которая внешне выглядела исправной (у вас то мегасканера нету!). В колонке и шланге после нее еще останется качественный бенз и он то и достанется ВАМ!!! Это самый простой и наименее затратный способ! Есть еще один вариант правда, но наверное он не для нас. Согласитесь, глупо обслуживать автомобиль, заменять дорогостоящие расходники вовремя и тп. Ведь все равно заедешь на заправку, а мегасканер тут как тут - уже нашел очередную неисправность и льет вам в бак очередные какашки!

slaffka
Гость RZN.info

Сообщение slaffka » 28 июн 2010, 17:57

slaffka писал(а):Кто что думает о запрвках спецнефтепродукт что на повороте на Спасск. заправлялся там всегда с начала открытия. 2 недели назад заправился и на 3-й день после заправки машина резко перестала ехать, катализатор раскалился и завонял антикор вокруг него. датчик кислорода показывает 0- обедненная смесь ,соответственно контроллер начинает лить бензин интенсивно,расход 40 л по городу 15 - трасса,скорость не больше 70.

свечи оказались покрыты бело-красноватым налетом. Видимо это присадка при помощи которой 92-й бенз делают из 80 го

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 01 июл 2010, 14:26

Возвращаясь к заправке ОПТАН.
Как я уже писал, жена только на ней заправляется. Всем довольна и она и машина.
Так вот сегодня она приехала туда с ребенком, ребенку подарили машинку. Сказали что вы у нас постоянный клиент и за это вашему ребенку подарок.

Прям настроение поднялось :D

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 01 июл 2010, 15:10

Nick писал(а):Возвращаясь к заправке ОПТАН.
Как я уже писал, жена только на ней заправляется. Всем довольна и она и машина.
Так вот сегодня она приехала туда с ребенком, ребенку подарили машинку. Сказали что вы у нас постоянный клиент и за это вашему ребенку подарок.

Прям настроение поднялось :D

Присоединяюсь. Нормальная заправка, бензин машинке нравиться :D . Еще можно заправляться со скидкой, купив их дисконтную карту. Заправляюсь тоже только на ней.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 июл 2010, 15:12

Ну то что подарки дают не говорит ничего о качестве бензина. Вот какой у них бензин...

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 01 июл 2010, 16:22

GlebAl писал(а):Ну то что подарки дают не говорит ничего о качестве бензина. Вот какой у них бензин...

Блин, в 2 постах написал про бензин. :evil:

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 01 июл 2010, 21:13

если я не один на солярке езжу: спецнефте-сильно дымит, едет хорошо, тнк - едет хорошо, дымит умеренно, лукойл (евро 4?) дымит, аж страшно, едет совсем хреново. тнк еще и зимой заводится.

Водитель

Сообщение Водитель » 01 июл 2010, 21:17

АВС писал(а):если я не один на солярке езжу: спецнефте-сильно дымит, едет хорошо, тнк - едет хорошо, дымит умеренно, лукойл (евро 4?) дымит, аж страшно, едет совсем хреново. тнк еще и зимой заводится.

Когда ездил на солярке, лил только на ТНК на Ледовом. Несколько раз заправлялся на СНП и на Лукойле - не порадовало. На Рио так и не попал, потому как каждый раз, когда приезжал (дважды), дизеля у них не было.

viruss
Гость RZN.info

Сообщение viruss » 15 июл 2010, 12:28

Дерьмовый бензин на заправке по дороге на Искру, та, что ближе к Рязани.
Залился там впервые (и в последний раз), т.к. спешил и вот теперь чихаю при запуске... (((
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 15 июл 2010, 16:09

viruss писал(а):Дерьмовый бензин на заправке по дороге на Искру, та, что ближе к Рязани.
Залился там впервые (и в последний раз), т.к. спешил и вот теперь чихаю при запуске... (((

Это после Реткино и перед поворотом на Денежниково?
Раньше неплохая заправка была.

Вернуться в «Услуги»