Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
У меня отец недавно ругался на ту что на Павлова - вроде одна контора. Машин тупить начал и заводиться фигово
Engineer писал(а):Ну я как-то ругался на ту, что на северной окружной.
Вроде как после нее хреново ехать стало...
Это погорельцы что-ли?
GlebAl
Это совсем разные конторы. На Павлова - Спецнефтепродукта заправка, как и на Шумашь с заправщицами, так и на Стальконструкции, если осталась. Давно там не ездил.
Заправка "Оптан" на Высоковольтной - Ваше мнение...
GUSTAVO
Знакомый там с удовольствием заливал соляр в свой Ниссан, но я что-то как-то не экспериментировал. Заправлялся пару раз, но не больше. По большому счету впечатлений нет.
Знакомый там с удовольствием заливал соляр в свой Ниссан, но я что-то как-то не экспериментировал. Заправлялся пару раз, но не больше. По большому счету впечатлений нет.
Кто что думает о запрвках спецнефтепродукт что на повороте на Спасск. заправлялся там всегда с начала открытия. 2 недели назад заправился и на 3-й день после заправки машина резко перестала ехать, катализатор раскалился и завонял антикор вокруг него. датчик кислорода показывает 0- обедненная смесь ,соответственно контроллер начинает лить бензин интенсивно,расход 40 л по городу 15 - трасса,скорость не больше 70. я конечно на датчик кислорода подумал что сдох он,собрался уже менять,но после заправки на павлова( та же контора спецнефтепродукт!) все поехало нормально. Неделю назад в очередной раз заправился на Павлова, 2 дня ездил нормально,на 3-й день опять все началось по новой только еще хуже,расход по городу тоже 40, но скорость тоже не больше 40 и проехать можно не более 2-х км,потом останавливается совсем. Я доехал кое как до заправки ТНК и все опять нормально заработало!Но вот что думаю не один же я там заправлялся в тот день, значит что то должно быть подобное и у других и значит должно быть полно машин не могущих тронуться со светофора и кое как едущих 20 км ч или они просто бензин раньше выработали пока присадки не успели разложиться от жары?
Фиг знает... Сам там не заправляюсь, но есть ряд знакомых, которые только туда ездят. Вроде довольны.
По поводу спецнефтепродукту - однозначное нет!!! Почему: два раза в 2010 году заливая бенз. на Павлова - тоже на сколько я знаю тоже -спецнефтепродукт на карб. классике два раза менял фильтры тонкой очистки топлива. Сначала не понял, в чем дело, когда на утро - заводилась и сразу глохла, когда нашел причину, грешил на то что фильтры долго не менял, на грязь в бензобаке, хотя в начале года бак лично промывал. Волею судьбы опять пришлось заправляться тамже, и на следующий день такая же петрушка (двух месяцев после первого случая не прошло)....Теперь туда ни ногой, даже если бенз будут бесплатно раздавать.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GUSTAVO писал(а):Заправка "Оптан" на Высоковольтной - Ваше мнение...
Жена там постоянно автомобиль заправляет, бензин хороший.
Последний раз редактировалось Nick 01 июл 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):SVT писал(а):Да брось. Какого цвета? В чем шалость?
Все в желтом серном налете.
После замены машино поехало ловчее. По показаниям жопомера, конечно...
Именно в желтом? Цвет нагара на электроде "кофе с молоком" говорит о нормальной работе системы зажигания и питания.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GUSTAVO писал(а):По поводу спецнефтепродукту - однозначное нет!!! Почему: два раза в 2010 году заливая бенз. на Павлова - тоже на сколько я знаю тоже -спецнефтепродукт на карб. классике два раза менял фильтры тонкой очистки топлива. Сначала не понял, в чем дело, когда на утро - заводилась и сразу глохла, когда нашел причину, грешил на то что фильтры долго не менял, на грязь в бензобаке, хотя в начале года бак лично промывал. Волею судьбы опять пришлось заправляться тамже, и на следующий день такая же петрушка (двух месяцев после первого случая не прошло)....Теперь туда ни ногой, даже если бенз будут бесплатно раздавать.
slaffka писал(а):Кто что думает о запрвках спецнефтепродукт что на повороте на Спасск. заправлялся там всегда с начала открытия. 2 недели назад заправился и на 3-й день после заправки машина резко перестала ехать, катализатор раскалился и завонял антикор вокруг него. датчик кислорода показывает 0- обедненная смесь ,соответственно контроллер начинает лить бензин интенсивно,расход 40 л по городу 15 - трасса,скорость не больше 70. я конечно на датчик кислорода подумал что сдох он,собрался уже менять,но после заправки на павлова( та же контора спецнефтепродукт!) все поехало нормально. Неделю назад в очередной раз заправился ............
Все больше прихожу к мнению, что владельцам исправных автомобилей в рязани заливают другой
бензин. Наверное в навесе над колонкой висит какой нибудь мегасканер, который сходу находит неисправность в авто, и дает команду лить вместо хорошего бензина помои. Однако есть способ этого избежать!!! Надо заправлять автомобиль по 3-4 литра сразу после машины, которая внешне выглядела исправной (у вас то мегасканера нету!). В колонке и шланге после нее еще останется качественный бенз и он то и достанется ВАМ!!! Это самый простой и наименее затратный способ! Есть еще один вариант правда, но наверное он не для нас. Согласитесь, глупо обслуживать автомобиль, заменять дорогостоящие расходники вовремя и тп. Ведь все равно заедешь на заправку, а мегасканер тут как тут - уже нашел очередную неисправность и льет вам в бак очередные какашки!
slaffka писал(а):Кто что думает о запрвках спецнефтепродукт что на повороте на Спасск. заправлялся там всегда с начала открытия. 2 недели назад заправился и на 3-й день после заправки машина резко перестала ехать, катализатор раскалился и завонял антикор вокруг него. датчик кислорода показывает 0- обедненная смесь ,соответственно контроллер начинает лить бензин интенсивно,расход 40 л по городу 15 - трасса,скорость не больше 70.
свечи оказались покрыты бело-красноватым налетом. Видимо это присадка при помощи которой 92-й бенз делают из 80 го
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Возвращаясь к заправке ОПТАН.
Как я уже писал, жена только на ней заправляется. Всем довольна и она и машина.
Так вот сегодня она приехала туда с ребенком, ребенку подарили машинку. Сказали что вы у нас постоянный клиент и за это вашему ребенку подарок.
Прям настроение поднялось
Так вот сегодня она приехала туда с ребенком, ребенку подарили машинку. Сказали что вы у нас постоянный клиент и за это вашему ребенку подарок.

Nick писал(а):Возвращаясь к заправке ОПТАН.
Присоединяюсь. Нормальная заправка, бензин машинке нравиться

Ну то что подарки дают не говорит ничего о качестве бензина. Вот какой у них бензин...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Ну то что подарки дают не говорит ничего о качестве бензина. Вот какой у них бензин...
Блин, в 2 постах написал про бензин.

если я не один на солярке езжу: спецнефте-сильно дымит, едет хорошо, тнк - едет хорошо, дымит умеренно, лукойл (евро 4?) дымит, аж страшно, едет совсем хреново. тнк еще и зимой заводится.
АВС писал(а):если я не один на солярке езжу: спецнефте-сильно дымит, едет хорошо, тнк - едет хорошо, дымит умеренно, лукойл (евро 4?) дымит, аж страшно, едет совсем хреново. тнк еще и зимой заводится.
Когда ездил на солярке, лил только на ТНК на Ледовом. Несколько раз заправлялся на СНП и на Лукойле - не порадовало. На Рио так и не попал, потому как каждый раз, когда приезжал (дважды), дизеля у них не было.
Дерьмовый бензин на заправке по дороге на Искру, та, что ближе к Рязани.
Залился там впервые (и в последний раз), т.к. спешил и вот теперь чихаю при запуске... (((
Залился там впервые (и в последний раз), т.к. спешил и вот теперь чихаю при запуске... (((
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
viruss писал(а):Дерьмовый бензин на заправке по дороге на Искру, та, что ближе к Рязани.
Это после Реткино и перед поворотом на Денежниково?
Раньше неплохая заправка была.