Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Вы не подскажете, на вручении ключей не были , нам потом просто передали бумажки об оплате за отопление. так вот непонятно почему такая большая сумма? у нас однушка 42 кв. а сумма за отопление 1130. почему так дорого??
Расчитали по максималке- в отопительный сезон сделают перерасчет, сейчас оплачиваем авансом. Я так поняла.
не подскажите где можно посмотреть фото или видео с открытия
от 23 числа, хотелось бы посмотреть 

позавчера прошел слух, что у зданий в комплексе, которые простояли несколько лет под открытым небом, стал "подгнивать" фундамент
ibender писал(а):позавчера прошел слух, что у зданий в комплексе, которые простояли несколько лет под открытым небом, стал "подгнивать" фундамент
Чего только не придумают!!!!!!!!!!!!!!!!!
По законам физики и химии любые материалы начинают подгнивать, находясь в земле. Только для разных материалов разные сроки гниения. Целофан, к примеру, сгниёт в земле через 250 лет. Можете этот слух пустить на другие ветки. Может повеселите кого...
подгнивший я имел ввиду не физическое гниение, а сильное ухудшение качеств материала
Galka
На фото очень красиво. Помню всех снимали с работы,когда начали освоение Дашково-Песочню. Как расхваливали власти этот м/район.
Ну Ковалев загнул насчет теплоты и звукоизоляции в монолите и кирпиче. Академию ФСБ строят монолитным способом + пенопласт+ облицовочный кирпич. Панельное домостроение отличается от монолитного прочностью и только.
На фото очень красиво. Помню всех снимали с работы,когда начали освоение Дашково-Песочню. Как расхваливали власти этот м/район.
Ну Ковалев загнул насчет теплоты и звукоизоляции в монолите и кирпиче. Академию ФСБ строят монолитным способом + пенопласт+ облицовочный кирпич. Панельное домостроение отличается от монолитного прочностью и только.
nikols писал(а):Ну Ковалев загнул насчет теплоты и звукоизоляции в монолите и кирпиче. Академию ФСБ строят монолитным способом + пенопласт+ облицовочный кирпич. Панельное домостроение отличается от монолитного прочностью и только.
Вот по этим фразам сразу виден профессионала-строитель!

nikols писал(а): Панельное домостроение отличается от монолитного прочностью и только.
nikols, Вы меня разочаровывайте

Всем привет! Особенно участникам шашлычно-сарделечного действа. Никто не потерялся?

Никто не потерялся, но голова в субботу болела
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
lina писал(а):но голова в субботу болела
зато у меня не болела... как ни странно

Очень жалко, что не попали на шашлыки со всеми, т. к. только сегодня в квартиру подключили Интернет, а живем мы ОДНИ ВО ВСЕМ доме уже 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!! одни во всем доме!!!!!!!!!!! Быстрее делайте свои ремонты и вселяйтесь, нам хоть не скучно, но от шашлыков вместе бы не отказались.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Sosedka писал(а):Очень жалко, что не попали на шашлыки со всеми
жаль, но я думаю не первый и не последний раз так собирались)))))
Sosedka писал(а):а живем мы ОДНИ ВО ВСЕМ доме уже 2 недели!!!!!
да вроде около 10 квартир уже заселены... насколько я поняла)
Sosedka писал(а):Быстрее делайте свои ремонты и вселяйтесь, нам хоть не скучно, но от шашлыков вместе бы не отказались.
не волнуйтесь, я тоже буду из числа первых)) за пару месяцев думаю сделаю минимальный ремонт и перееду, вы в каком подъезде?
tigrizca писал(а):lina писал(а):но голова в субботу болела
зато у меня не болела... как ни странно
А что болело?

Постараемся сделать ремонт быстрее и вселиться. Думаю, восьми месяцев нам хватит

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SERGIO777 писал(а):А что болело?
да ниче не болело, даже ноги после такого похода на каблуках

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Сдача, подписание документов, шашлыки...
Так получил кто-нибудь ключи от своей квартиры или нет?
Так получил кто-нибудь ключи от своей квартиры или нет?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»