Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Насчет того, почему Нлинк. потому слышали у одного из главных инженеров Нлинка квартира в этом доме, я думаю он постарается в этот дом Нлинк кинуть.
А два провайдера в одном доме не работают?
работают, у подруги на Островского и Антенна-Гарант и Нлинк.
Кабельное мне все равно кто будет услуги поставлять, а вот инет хотелось бы Спарковский, мы их услугами пользуемся очень давно, все устраивает.
Только сейчас говорил с прорабом с его слов дом примут после благоустройства территории.Благоустройство они закончат на следующей неделе.
Смотрел квартиру стены оштукатурены нужно шпаклевать . Cтяжка на первый взгляд ровная .А вот выключатели и розетки налеплины кое как придется переделывать .
СерА писал(а):А вот выключатели и розетки налеплены кое как придется переделывать .
Лучше бы вообще не ставили, где такое убожество добыли, непонятно.
обычно два провайдера не уживаются в одном доме, если половина жильцов не захотела другого провайдера, если это не спарк, они както по своим правилам уживаются
насчет кабельного, предпочтение больше отдаю спутниковому телевидению, но в разводке кабеля по квартире все-равно коаксиальный кабель кину до щитовой на всякий случай
насчет спарка, интернет дешевый и локалка большая, но качество желает лучшего
электрику буду полностью менять, так как и разводка и розетки и эргономика полностью не устраивает, заодно разведу и коаксиал и витую пару и телефоные и для акустики провода, чтоб потом проблем не было
для кондиционера посоветовали сразу трубы приделать по тем же причинам
потолок в планах сделать подвесной одноуровневый, в нем же и прокладка кабеля будет
угловую комнату скорее всего придется гипсокартоном сделать, и теплее будет и проблем с выравниванием не будет
заранее думаю сделать разводку теплого пола у входной двери
насчет кабельного, предпочтение больше отдаю спутниковому телевидению, но в разводке кабеля по квартире все-равно коаксиальный кабель кину до щитовой на всякий случай
насчет спарка, интернет дешевый и локалка большая, но качество желает лучшего
электрику буду полностью менять, так как и разводка и розетки и эргономика полностью не устраивает, заодно разведу и коаксиал и витую пару и телефоные и для акустики провода, чтоб потом проблем не было
для кондиционера посоветовали сразу трубы приделать по тем же причинам
потолок в планах сделать подвесной одноуровневый, в нем же и прокладка кабеля будет
угловую комнату скорее всего придется гипсокартоном сделать, и теплее будет и проблем с выравниванием не будет
заранее думаю сделать разводку теплого пола у входной двери
Караул... Я начиталась и теперь не пойму с чего начинать и что делать... 3-я секция сдана или нет?
Вы первого июля лучше в Мервинский позвоните и все узнаете.
Galka писал(а):Вы первого июля лучше в Мервинский позвоните и все узнаете.
3 секция это наверна примастроя половина
Попутала, конечно Примастроя. Я то все про наши ТРИ секции думаю.
я тоже думаю, все чаще и чаще. прям 1 число какое то волшебное
ibender писал(а):я тоже думаю, все чаще и чаще. прям 1 число какое то волшебное
-
EkaterinaK
- Гость RZN.info
Сейчас звонила в Примастрой. Дутов сказал,что дом сдан уже 25 июня.
ого, вы на дутова попали. ну 25-го я не думаю, что дом сдали. были в выходные на объекте, у первых секций было все раскопано под сточные трубы(почиму то в одном месте перемотанные обычным целофаном и стянутые веревкой - с дырками так борятся), забор не убрали, в подъездах продолжался ремонт, газа соответственно тоже не было
ibender писал(а):ну 25-го я не думаю, что дом сдали.
Дутов на самом деле привез акт ввода дома в эксплуатацию 25 июня. Об этом сказали на Стройкова в офисе Мервинского. Они сами были удивлены, но, как мне сказали, очень обрадованы, такой неожиданной новостью.
А то, что недоделок дофига, так это нормально для нашей страны, у нас дома и без крыш, и без коммуникаций умудряются сдавать.
а ещё там магазины не сделали, а сдать без них никак не могли по проекту. ктож у него принял часть дома?
ibender писал(а):а ещё там магазины не сделали, а сдать без них никак не могли по проекту. ктож у него принял часть дома?
По всей видимости, принят с замечаниями. Отводится 2-3 месяца на устранение недоделок. Наши с вами три секции также сдавать собираются, как говорится "на бумаге"
Разрешение на ввод в эксплуатацию получено на жилой фонд. Нежилые помещения никто в эксплуатацию не вводил...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»