А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
GlebAl писал(а):Что у нас опять - уже шестая пожарка на Чкалова от победы уезжает!!!
Сегодня днем ехал по проезду Яблочкова в город - в сотне метров позади шел пожарный "Урал" с включенной мигалкой и сиреной. Напротив НИТИ разминулся с едущим во встречном направлении пожарным "КамАЗом" также с включенными спецсигналами. "Непонятная логистика у них" - подумалось мне - из центра едут тушить в ДП, из ДП - в центр...
А может банально за водой? Тогда и логистика нормальная 

ENGI писал(а):GlebAl писал(а):Что у нас опять - уже шестая пожарка на Чкалова от победы уезжает!!!
Сегодня днем ехал по проезду Яблочкова в город - в сотне метров позади шел пожарный "Урал" с включенной мигалкой и сиреной. Напротив НИТИ разминулся с едущим во встречном направлении пожарным "КамАЗом" также с включенными спецсигналами. "Непонятная логистика у них" - подумалось мне - из центра едут тушить в ДП, из ДП - в центр...
Ты, кстати, очень интересный момент подметил, мне о нём пожарные совсем недавно рассказывали. Действительно, часть Песочни относится к ПЧ на Горького, а часть центра в районе Яблочкова к ПЧ на Зубковой. Связано со степенью загруженности ПЧ.
Пытался найти обсуждение этой статьи http://www.rzn.info/news/accidents/44785 и не фига не нашёл. А ведь какие молодцы!!!
GlebAl писал(а):Пытался найти обсуждение этой статьи http://www.rzn.info/news/accidents/44785 и не фига не нашёл. А ведь какие молодцы!!!
GlebAl
Ну что ты удивляешься!
Давно замечено: на форуме быстрей обсудят отбеливание своих зудящих мест,
чем человеческие поступки, достойные уважения.
А вот от этого я вообще был в шоке - http://www.rzn.info/news-federal/russia/42431/ Хорошо что всё хорошо кончилось!
GlebAl писал(а):Пытался найти обсуждение этой статьи http://www.rzn.info/news/accidents/44785 и не фига не нашёл. А ведь какие молодцы!!!
Думаю что не в автоветке искать\обсуждать стоит
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
16 минут назад на ул. Гагарина.
Флэшмоб?
Флэшмоб?
- Вложения
-
- IMG_3733_cr_1.jpg (85.84 КБ) 4982 просмотра
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
На спор. А может напекло просто. 

Больной просто...
сегодня практически была свидетелем наезда на пешехода, ребенка лет 10-12. обошлось без жертв.
стояла вдалеке, не могу сказать точно около зебры или все таки на зебре, и вобщем то мало что могла объяснить гайцам приехавшим через 15-20 мин.
а кстати, виновник, погрузил в машину пострадавшую, и с ней мужчина был, и развернулся наверное в больницу..
стояла вдалеке, не могу сказать точно около зебры или все таки на зебре, и вобщем то мало что могла объяснить гайцам приехавшим через 15-20 мин.
а кстати, виновник, погрузил в машину пострадавшую, и с ней мужчина был, и развернулся наверное в больницу..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Zayec писал(а):Флэшмоб?
Дебил.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Овняшка писал(а):сегодня практически была свидетелем наезда на пешехода, ребенка лет 10-12. обошлось без жертв.
У меня друг слегка пихнул бабульку, выскочившую из-за тролейбуса. тоже погрузил ее, отвез в больницу, убедились что все в порядке.
После того как он уехал - позвонила в 02. Парня лишили прав.
NollY писал(а):После того как он уехал - позвонила в 02.
Убил бы...
Может денег хотела. а он не дал?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Почему она не права?
NollY писал(а):Парня лишили прав.
А на основании чего? Если ни машина, ни бабка не пострадали, то не было факта дорожно-транспортного происшествия.
GlebAl писал(а):Почему она не права?
По-человечески.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
дал бы бабульке денех - сохранил бы права. наверняка звонили и намекали, а может и требовали. по опыту моих близких знакомых, которые точно так же слегка толкали неизвестно откуда взявшихся перед капотом бабулек и дедулек, сумма компенсации в суде варьируется от 30 до 40 тыр. хотя просить начинают со 100. бизнес...
Не более семи раз!
Свидетели были - соотв дтп было. Кстати как нужно вести себя в этой ситуации - наверно скорую вызывать и ждать гаи?
GlebAl писал(а):Кстати как нужно вести себя в этой ситуации - наверно скорую вызывать и ждать гаи?
Именно так. Больше вариантов нет.
Ненавижу Приору.
Ваще да - нужно с попуткой отправлять, иначе "скрылся с места ДТП" и автоматическое лишение. А бабульке может справка нужна была, что опоздала куда - вот и обратилась. А гаишники автоматом отбирают права если нет участника ДТП...
Вернуться в «Горячие обсуждения»