Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):.. а он первый начал!!!![]()
![]()
извела таки ДД))))

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Овняшка писал(а):извела таки ДД))))![]()
Ой, не говори!

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
напиши ченить умное) не ей так остальным))
и вообще на девочек обижаться нельзя и в сад нельзя))
напиши ченить умное) не ей так остальным))
и вообще на девочек обижаться нельзя и в сад нельзя))

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Овняшка писал(а):Дядьдима
напиши ченить умное)
Давай, чуть подождем. Вот как das сказал, когда начнет происходить что-то страшное (или, как он там сказал?)... Тогда я что-то умное напишу. А сейчас, уместнее для существующей аудитории будет сказать, что наша страна - говно, и все мы смотрим на запад.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
фигню написал) наша страна не гамно и я например сматрю на восток.
страшное тоже исключено. и не только потому что я так хочу)))))
пишите, я вобщем то внимательно читаю))
страшное тоже исключено. и не только потому что я так хочу)))))
пишите, я вобщем то внимательно читаю))
ФрекенСнорк писал(а):ENGI писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Вот как? Может, обоснуете, что Вы имеете в виду? Может, глупость, а может, и нет...
Да, пожалуй не глупость, а скорее провокация. После прочтения Ваших сообщений, где демонстрировались весьма глубокие и разносторонние познания (боеприпасы, иностранные языки и т.п.), я предполагаю, что мне лучше не стоит пускаться в разъяснения простых вещей.
Приятно иметь дело с умным человеком...Рада, что я не ошиблась в своих предположениях...![]()
ФрекенСнорк, вот что-то никак не могу избавиться от впечатления, что Вы состоите в близкой родственной связи с многоуважаемым nikols'ом...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):ФрекенСнорк, вот что-то никак не могу избавиться от впечатления, что Вы состоите в близкой родственной связи с многоуважаемым nikols'ом...
ENGI, Вы христианин? Если да, то должны знать, что все люди-братья...

Меня просто очень задело то, что Вы невнимательно меня прочитали...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дядьдима писал(а):Овняшка писал(а):Дядьдима
напиши ченить умное)
Давай, чуть подождем. Вот как das сказал, когда начнет происходить что-то страшное (или, как он там сказал?)... Тогда я что-то умное напишу. А сейчас, уместнее для существующей аудитории будет сказать, что наша страна - говно, и все мы смотрим на запад.
Шантажист...

ENGI
у меня вообще складывается впечатление, что Николс привел сюда много родственников...
у меня вообще складывается впечатление, что Николс привел сюда много родственников...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):ENGI, Вы христианин? Если да, то должны знать, что все люди-братья...![]()
Я придерживаюсь научного мировоззрения, поэтому я знаю, от кого произошли люди.
ZZ писал(а):ENGI
Жаль, что Кушнаренко никого не привел...
ENGI писал(а):ZZ писал(а):ENGI
Жаль, что Кушнаренко никого не привел...
Почему ты в этом так уверен? Они просто затаились и замаскировались...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Они просто затаились и замаскировались...
Устроили здесь засаду на Лапотулечку и терпеливо выжидают?
[quote="Дядьдима"]Когда начнут сыпаться пирамиды долгов на западе, мировые капиталы начнут сильно сжиматься, мало того, их потянут и из нас (спекулятивные на 90%), т.к. много собственников этих капиталов зарубежные, им они потребуются, чтобы закрыть дырки в своих западных же балансах. Останет их очень мало и им необходимо будет куда-то двинуться.
[quote]
Что-то подобное я уже слышал во время последнего экономического кризиса. Типа уходят спекулятивные деньги. Типа хоть и тяжело, но сейчас произойдет оздоровление экономики. И прочая чушь.
По-поводу остального опуса - комментировать не буду. Желания нет.
[quote]
Что-то подобное я уже слышал во время последнего экономического кризиса. Типа уходят спекулятивные деньги. Типа хоть и тяжело, но сейчас произойдет оздоровление экономики. И прочая чушь.
По-поводу остального опуса - комментировать не буду. Желания нет.
bublik1987 писал(а):Дядьдима писал(а):Наверное, я сам двину в сад, раз уж никто из вас не считает нужным это сделать. Одни какие-то унылые либерастические сопли, аж тошно.
Так нельзя, все подумают, что Вас закидали ботинком
Случайно в разговоре с арабским коллегой выяснилось, что "закидывание ботинком" в арабском мире не есть покушение на кого либо с целью нанесения каких либо телесных повреждений, а выражение высшей степени неуважения(презрения) к человеку. Так, просто для справки
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ENGI, Вы христианин? Если да, то должны знать, что все люди-братья...![]()
Я придерживаюсь научного мировоззрения, поэтому я знаю, от кого произошли люди.
тогда тем более...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вот кстати...суммарные долговые обязательства США превышают ВВП всей планеты.
рухнет экономика США- и все долги накроются бордовой шляпой...
Кто рискнёт выступить "медведем", сыграть на понижение???
рухнет экономика США- и все долги накроются бордовой шляпой...
Кто рискнёт выступить "медведем", сыграть на понижение???
ENGI
Соседом даже не был и не буду. На 200 км севернее от Рязани.
Соседом даже не был и не буду. На 200 км севернее от Рязани.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Борец за справедливость
Майор Домрачева записала видеообращение к президенту Медведеву
02.07.10 (22:03) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C2E25780D666

Сотрудница ГУВД по Свердловской области Татьяна Домрачева выступила с видеообращением в адрес президента страны Дмитрия Медведева. Об этом 2 июля сообщает Газета.Ru.
Как сообщает издание, в 10-минутном ролике она заявила, что в Свердловской области происходит массовая фальсификация статистической отчетности.
По словам Домрачевой, ряд нераскрытых уголовных дел, расследуемых в территориальных отделах внутренних дел Свердловской области, были незаконно прекращены из-за смерти подозреваемых. Однако, на самом деле умершие не имели никакого отношения к этим преступлениям, а их фамилии были переписаны в материалы дела с кладбищенских памятников.
Как заявила Газете.Ru сама Домрачева, в связи с ее видеообращением в Екатеринбург приедет комиссия департамента собственной безопасности МВД. Инспекцию ждут в начале следующей недели.
Напомним, это уже не первое обращение майора Домрачевой. В ноябре 2009 года она заявила, что будет бороться с обнаруженными ею многочисленными служебными злоупотреблениями.
Домрачева стала пятым милиционером, публично заявившим о нарушениях и злоупотреблениях руководства МВД. Сразу после ее заявлений руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых обвинил ее в клевете. Однако уголовное дело в отношении майора так и не было возбуждено.
P.S. Представляю, что подобным образом и в Рязанской области происходит подтасовка статистики.
Отдельно умиляют подобные обращения к "мифическому" заступнику милиционеров Дмитрию Медведеву.
Майор Домрачева записала видеообращение к президенту Медведеву
02.07.10 (22:03) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C2E25780D666

Сотрудница ГУВД по Свердловской области Татьяна Домрачева выступила с видеообращением в адрес президента страны Дмитрия Медведева. Об этом 2 июля сообщает Газета.Ru.
Как сообщает издание, в 10-минутном ролике она заявила, что в Свердловской области происходит массовая фальсификация статистической отчетности.
По словам Домрачевой, ряд нераскрытых уголовных дел, расследуемых в территориальных отделах внутренних дел Свердловской области, были незаконно прекращены из-за смерти подозреваемых. Однако, на самом деле умершие не имели никакого отношения к этим преступлениям, а их фамилии были переписаны в материалы дела с кладбищенских памятников.
Как заявила Газете.Ru сама Домрачева, в связи с ее видеообращением в Екатеринбург приедет комиссия департамента собственной безопасности МВД. Инспекцию ждут в начале следующей недели.
Напомним, это уже не первое обращение майора Домрачевой. В ноябре 2009 года она заявила, что будет бороться с обнаруженными ею многочисленными служебными злоупотреблениями.
Домрачева стала пятым милиционером, публично заявившим о нарушениях и злоупотреблениях руководства МВД. Сразу после ее заявлений руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых обвинил ее в клевете. Однако уголовное дело в отношении майора так и не было возбуждено.
P.S. Представляю, что подобным образом и в Рязанской области происходит подтасовка статистики.
Отдельно умиляют подобные обращения к "мифическому" заступнику милиционеров Дмитрию Медведеву.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Вернуться в «События в стране и мире»