Пробки в городе.

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Пробки в городе.

Сообщение StR » 01 июл 2010, 14:02

salabus писал(а):Но то, что сами ГАИшники стали как-то дисциплинированней - заметно.

Я бы не сказал. Раньше так в глаза не бросалось, а сейчас у нас каждое утро разъезд из гнезда, так один из пяти только нормально едет. Рядность, переходы, иногда скорость. А, переезд еще железнодорожный, там они красного очень редко стесняются. Хоть бы мигалку включали, вопросов бы не было.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

SuperSonic
Гость RZN.info

Сообщение SuperSonic » 01 июл 2010, 16:02

ENGI писал(а):
salabus писал(а):Вот, кстати, не соглашусь с некоторыми товарищами. Последнее время все чаще вижу патрульные машины (ДПС), соблюдающие правила...

Я тоже не соглашусь - вчера видел на ул. Дзержинского 2105 ГИБДД, где впереди сидящие инспекторы не были пристегнуты, а водитель доставал мобильный телефон.

Слуги народа совсем заслужились, заработались :D
лень в молодости - это здоровье в старости

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 01 июл 2010, 18:18

Сегодня днем ГИБДДешная Вольво. Из под моста у Рязани-2 на повороте к Рязань-1 всех объехала по правому ряду и встала впереди. Это не все. Экипаж ДПС на "семере" стоял на обычном месте. "Вольво" покрякала. Инспектора - ноль эмоций. Вольво врубает мигалку и начинает поворот НАПРАВО к вокзалу Рязань-2. Вот это финиш.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 июл 2010, 19:20

Пьяные наверно были...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 02 июл 2010, 00:28

salabus писал(а):Вот, кстати, не соглашусь с некоторыми товарищами. Последнее время все чаще вижу патрульные машины (ДПС), соблюдающие правила. ...

Вот едва я написал этот пост, как сегодня (точнее - уже вчера) в первой половине дня еду мимо Кремля со стороны Свободы. На повороте после подъема по ул. Кремлевский вал мне чуть не в лоб выскакивает ДПСная зубилло 1) по встречке мимо сплошной в обгоне бетонного миксера 2) водилло не пристегнут 3) в процессе трепется по мобильнику. Номер я, разумеется, не отразил.
Еду дальше. Еду я за тонированным в глушь крокодилом (2131) на пафосной резине/дисках, темносеребристым. Гражданин конкретно тошнит 25-30. Достал он меня. После правого поворота к Соборной я его обгоняю, подъезжаю к светофору, встаю на красный, он в правом ряду подъезжает, притормаживает (видимо - чисто на автопилоте) и спокойно едет дальше... Из окна торчит локоть в характерной рубахе, а сверху этого локтя - характерный погон с двумя просветами и минимум двумя звездами. А в пальцах руки - мобильник. Хотел отразить номерной знак, но... не обнаружил его на задней части Транспортного Средства.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 02 июл 2010, 02:45

salabus
Может нам справедливый гнев и критику ГИБДД вынести в отдельную тему?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 02 июл 2010, 17:05

salabus писал(а): все чаще вижу ... Не все ... далеко не все, и не все

Вот как-то так у них обычно и бывает )))
По поводу Нивы - ГРЗ у этого крокодильчика уютно примостился под запаской, висящей на задней двери...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 03 июл 2010, 00:32

У Глобуса сегодня офигенная пробка, в пятницу мимо него не советую ездить!
Еще один крендель развернулся на перекрестке (когда красный горел) и почухал на своей крутой колеснице КУДА ему НАДО (наплевав на всех).
Матерился еще из своего скворешника на нормальных водителей...
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 июл 2010, 10:44

Кстати около барса на московском нагородили разделительный заборчик - теперь вьехать сложно - на перекрёстке все еле ползут и когда им красный они ещё долго завершают манёвр...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 03 июл 2010, 21:17

senatora писал(а):У Глобуса сегодня офигенная пробка, в пятницу мимо него не советую ездить!

Я проехал в пятницу в 17-00 - никаких затруднений, даже меньше чем обычно.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 04 июл 2010, 22:15

ENGI писал(а):Может нам справедливый гнев и критику ГИБДД вынести в отдельную тему?

Тогда уж доказательно, с фотками.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 05 июл 2010, 01:56

StR писал(а):
ENGI писал(а):Может нам справедливый гнев и критику ГИБДД вынести в отдельную тему?

Тогда уж доказательно, с фотками.

А зачем? Друг другу мы и так вроде бы верим, а руководствам ГИБДД/МВД это при любой подаче пофигу.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 05 июл 2010, 11:24

GlebAl писал(а):Кстати около барса на московском нагородили разделительный заборчик - теперь вьехать сложно

Нормально там все, просто выезд сделали односторонним и убрали один проезд в центре парковки. Мне такая схема больше понравилась.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 05 июл 2010, 11:29

pas2005 писал(а):
GlebAl писал(а):Кстати около барса на московском нагородили разделительный заборчик - теперь вьехать сложно

Нормально там все, просто выезд сделали односторонним и убрали один проезд в центре парковки. Мне такая схема больше понравилась.

Вчера машины, въезжая, ломанулись слева от забочика, пара проскочила, остальные уперлись в поварачивающих на лево из барса.
Последний раз редактировалось logdam 05 июл 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 05 июл 2010, 12:22

logdam писал(а):Вчера 2 машины, въезжая, ломанулись слева от забочика,

А зачем ломанулись то? Ну блин в упор не понимаю таких мудрецов. 100 метров лишних даже не пройти, а проехать западло.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 05 июл 2010, 14:01

Там когда светофор выключается - куча машин всё ещё хочет заехать и продолжает движение, а так как пропускная способность сильно ограничена - перекрёсток дополнительно блокируется секунда на 15...

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 11 июл 2010, 21:57

Сделали заборчик - стало лучше. Никаких 15 секунд там нет, пару машин лишних проедет, и всё.
Наших тормозных рязанских водил только так и надо - заборы, ограждения и т.д.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 12 июл 2010, 12:36

Это как пешеходные переходы у таможни и автовокзала... заборчик есть, а вот некоторые больные всё равно перебегают дорогу. Вот недавно и у университета мвд дтп было...

Молька
Гость RZN.info

Сообщение Молька » 13 июл 2010, 12:36

у автовокзала как то наблюдала картину - дедок, решил перейти тоже к забору, зима была, неслась машина, т.к. было темно, дедка водтель увидел в последнй момент, начал тормозить, дабы не ускорить его кончину, дед встал и тупо начал орать, машину начало крутить, вся остановка в это время хором голосила - ну давай врежся в столб! машина остановилась в метре от ж/б столба..... люди на остановке с сожаление бормотали - тип, как так, не разбился! Дедок тоже на дорожку крикнул - типо, носятся всякие, перейти не дают (для него же это тратуар)..... Вот так и думай для кого ставят эти ограждения.......

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 июл 2010, 17:49

Помогет полицейский с дубинкой - по голове вместо штрафа...

Вернуться в «Горячие обсуждения»