Домовые сети- есть ли смысл к ним подключаться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Домовые сети- есть ли смысл к ним подключаться?
где то 2-3 месяца назад висело на подъезде предложение, и вот вроде на днях тоже кто-то предлагал. Сетка чисто из юзеров дома,никакого сервака нет, и многие вроде подключаются... чисто в онлайн игры что ли играть или что полезного может дать сеть без файлового сервера???
ps и если инет будет допустим то может так получиться что одни будут качать порнуху целый день,а другие сосать лапу?
ps и если инет будет допустим то может так получиться что одни будут качать порнуху целый день,а другие сосать лапу?
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Blood Hunter писал(а):Прелесть локалки в том, что больше шансов подключиться к провайдеру...
ну а недостаток: малый диапазон IP адресов,что будет катастрофично если каждый день надо качать файлы с Rapidshare.de и подобных серверов,недружелюбных к российским юзерам
Немного вас не понял если честно...
Если насчет бана IP, то сейчас многие провайдеры выдают белый IP...
А вообще, пишите поподробнее...
Люблю я пионерские сети...
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если насчет бана IP, то сейчас многие провайдеры выдают белый IP...А вообще, пишите поподробнее...
ну не совсем бан,но короче с одного адреса разрешена закачка в 1 поток, так сложно объяснить,те кто с Рапиды качает дохера поняли о чём я говорю
Если подключение стоит копейки то почему и нет. А если как у нас почти 1500 руб, то еще стоит подумать.
Файловый сервер не главное, можно и просто с других машин качать.
сколько стоит не помню,по моему около тысячи (это фирма барыжная организовывала какая то,у них офис недалеко от БАРСа вроде),а бывают
самопальные сетки: т.е. в доме кто то объявления расклеивает что типа проводится сетка и обращаться к нему мол. Ну а если пустая сеть и юзеров меньше 25 человек,то чем там можно обмениваться
если б сервак с музыкой,играми,видео то я бы подключился конечно.

-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
сколько стоит не помню,по моему около тысячи (это фирма барыжная организовывала какая то,у них офис недалеко от БАРСа вроде)
Для фирмы это нормально.
У нас именно самопальная сеть. В сети щас вроде как около 30 компов.а бывают самопальные сетки: т.е. в доме кто то объявления расклеивает что типа проводится сетка и обращаться к нему мол.
Зря так думашь. У меня в моей первой сети было вообще 4 компьютера, так вот чем обмениваться все находилось.Ну а если пустая сеть и юзеров меньше 25 человек,то чем там можно обмениваться
ну не совсем бан,но короче с одного адреса разрешена закачка в 1 поток, так сложно объяснить,те кто с Рапиды качает дохера поняли о чём я говорю
Берите себе белый IP - он будет только ваш.
если б сервак с музыкой,играми,видео то я бы подключился конечно.
Я сейчас в сети (около 600-700) машин. и всегда все все хотят нахаляву... если б да кабы... а чей сервак и кто следить будет?
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Самое плохое - это то, что многие домовые сети сделаны убого. Провода висят без троса между домами, никакой грозозащиты, серверов нет (то есть нет общего FTP, DC, DHCP и т.д.), большинство людей в сети подростки которые ничего в этом не понимают (так как организаторы подрубают всех, лишь бы увеличить народ и отбить деньги за оборудование) - все это ведет к нестабильности, особенно когда машин становится больше...
Вернуться в «Интернет в Рязани»