С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
GlebAl писал(а):А я то думал в чём причина - нужно все джипы запретить - и сразу на дорогах будет счастьеrescuer писал(а):Нашёл вот, полюбуйтесь. Тока не знаю смешно или грустно.
http://www.youtube.com/watch?v=yw3FY3twBV0Как всё просто!!!
Мало думал

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Стою сегодня в очереди повернуть с Грибоедова (надеюсь, это Грибоедова) - повернуть налево с горки на Кремлёвский вал. Тут меня справа бодро объезжает четвёрка и, поворачивая, налево, суёт нос передо мной. Довольно криминально. Опускаю стекло, спрашиваю - дядь, опаздываешь?
Так, блин, оказывается, это я козёл!! Вместе с парой-тройкой десятков таких же, ожидающих очереди: надо, говорит, левый ряд не занимать, при свободном правом!

Так, блин, оказывается, это я козёл!! Вместе с парой-тройкой десятков таких же, ожидающих очереди: надо, говорит, левый ряд не занимать, при свободном правом!
Да - сегодня что то там всё стояло. Пришлось с пл Свободы рулить к цирку вместо дороги мимо кремля...

DS писал(а):надо, говорит, левый ряд не занимать, при свободном правом!
Теперь , поди, пожалел, что не в Америке - надеюсь, там именно таких интерпретаторов Правил под себя на занятия отправляют?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
DS писал(а):надо, говорит, левый ряд не занимать, при свободном правом!
Изящно прижать всунутый нос и попросить повторить для подъехавшего экипажа ДПС. Хотя времени, конечно, жалко.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Любое прижимание черевато изменением геометрии авто...

StR писал(а):Изящно прижать всунутый нос и попросить повторить для подъехавшего экипажа ДПС.
Прижать без повреждений невозможно было - он меня справа объехал и встал параллельно бордюру, а я ещё не повернул до конца. Был бы на вожделенной Ниве - прижал бы точно.
Вернуться в «Горячие обсуждения»