Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
Люди добрые, расскажите мне еще раз про Женю Уник,пожалуйста! Читала про нее в самом начале темы,все дела-то давние.А кто с ней в последнее время работал/гулял?Что можете сказать? Ну пожаааааааааааааааааааалста!
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее-наша задача.
Женя Уник - это профи. Фамилия вполне соответствует - она уникальна. Сколько раз с ней работал, столько и поражался её динамизму, красочности, артистизму, интеллекту. Её мощное и в то же время ненавязчивое веденее свадьбы увлекает и держит твой взгляд и слух когда это надо, расслабляет и веселит, заводит любого, и молодого и не очень, трезвого и не очень. Даже природные хамы ( вот талант, не вступая в глупую дискусию, не меняя выражения лица, не меняя интонации, одной доброй и меткой фразой) больше одного раза не хамят и превращаются в порядочных гостей. Разнообразие красочных, костюмированных игр и конкурсов напрочь исключает скуку и безразличие. А по простому с ней хочется работать. И увидевшие её хоть раз обязательно захотят с ней встретиться ещё и ещё. Первый раз увидев её номер М. МОНРО, мы с фотографом на пупе ползали и я жалел что у меня в руках только одна камера, а не восемь. У мужской части гостей (заметил боковым зрением) челюсти лежали на полу, сильно пьяные малость протрезвели, выпивающие в этот момент закусывали тем из чего выпивали, спящие в салате проснулись, самого обалдетого от увиденного мы с фотографом держали свободными руками. Женская часть вела себя по разному. С одного места вырвалось -Ах-, другие, что покрепче смотрели не мигая. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ. За всё время работы с ней я не заметил ни одного сбоя, прокола, как хотите назовите. Одни положительные имоции. Профессионал. Ещё многое хочется про неё рассказать, но в данный момент нет времени. Внук пришёл. Да и ещё что немаловажно, она прекрасно работает на камеру.Всегда видит где оператор. Умница.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Уж больно сладко, заказным пиаром попахивает.
Из мультика вспоминается:
Кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую сладкую конфету!
Из мультика вспоминается:
Кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую сладкую конфету!
Марвин Гудмэн писал(а):Уж больно сладко, заказным пиаром попахивает.
Бери круче - это сама Женя. Наконец-то зарегилась на форуме.И ведь как замаскировалась классно - "внук пришёл"
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Zayec
Да нет, у этого "Матроса" всегд два поста, первый - про фотографа в центральном ЗАГСе, второй - этот.
Похоже что он кто-то из видео/фото.
А в остальном: Сладко, слишком сладко, возникают сомнения.
(и это при том, что об этой Евгении я сам отзывы положительные слышал, и ни одного отрицательного).
P.S. Нет, слышал. Говорят раньше по другому было, а теперь ценник неё свирепый, для экономичной свадьбы не подходит.
Да нет, у этого "Матроса" всегд два поста, первый - про фотографа в центральном ЗАГСе, второй - этот.
Похоже что он кто-то из видео/фото.
А в остальном: Сладко, слишком сладко, возникают сомнения.
(и это при том, что об этой Евгении я сам отзывы положительные слышал, и ни одного отрицательного).
P.S. Нет, слышал. Говорят раньше по другому было, а теперь ценник неё свирепый, для экономичной свадьбы не подходит.
Марвин Гудмэн писал(а):Похоже что он кто-то из видео/фото.
Наверное. Фамилию Жени не знает.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Обращение Smilla было к добрым людям. Читайте повнимательнее.И когда подобреете сможете тоже что-нибудь сказать ... доброе.
MATROS
Да мы не злые!!!
Просто деньги заканчиваются.
А так про Женю и добавить нечего - всё сказано гут, отзывы (по работе) только положительные. Ну, про ценник можно догадаться...
Да мы не злые!!!
А так про Женю и добавить нечего - всё сказано гут, отзывы (по работе) только положительные. Ну, про ценник можно догадаться...
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее-наша задача.
Smilla писал(а):ценник мне завышенным не показался особо,где-то на уровне остальных,с кем я связывалась.
А это смотря с кем связывались. Мы тут на форуме обсуждали и тех, кто от 12 000 работает.
Уменя деликатный вопрос. Всю ветку не читала, если что извините. Надо ли кормить тамаду, фотографа, оператора? Мы собираемся, но не решим нужно ли на заказывать горячее порционно на них?
На ваше усмотрение.
По разному бывает, кого садят за стол, кого кормят горячим, кому тарелку с нарезкой и пакет сока, кому ничего - они на работе. Да, с тамадой ещё и дискотекарь обычно ходит.
Спросите в заведении, если за тамаду/операторов/дискотеку (за горяее для них) с вас не возьмут, как за целого гостя, то берите, всё-таки 6-7 часов (а операторы больше) они с вами.
По разному бывает, кого садят за стол, кого кормят горячим, кому тарелку с нарезкой и пакет сока, кому ничего - они на работе. Да, с тамадой ещё и дискотекарь обычно ходит.
Спросите в заведении, если за тамаду/операторов/дискотеку (за горяее для них) с вас не возьмут, как за целого гостя, то берите, всё-таки 6-7 часов (а операторы больше) они с вами.
Your friend in time Emmet L.Brown
Бонбон
Раз уж тема про ведущих, то могу сказать, что некоторые из них сразу заказчикам ставят условие, чтобы покормили.
Раз уж тема про ведущих, то могу сказать, что некоторые из них сразу заказчикам ставят условие, чтобы покормили.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста хорошую тамаду, которая не занята 18 сентября.
подскажите, пожалуйста, ведущего на свадьбу, свободного на 11 сентября.
желательно молодой человек, не старше 35.
желательно молодой человек, не старше 35.
iceice писал(а):молодой человек, не старше 35
Олег Ховрачёв 910-902-78-49
Посоветуйте хорошего тамаду с музыкантами или dj в области(не знаю как правильно).С аппаратурой,цветомузыкой и т.д.Вообщем нужна хорошая музыка,можно живая.Что бы дискотеку провести и что бы без околоэротических конкурсов и переодеваний гостей в лебедей и т.д. Может кто уже нанимал или работал. Нам посоветовали группу "Шанс".Кто нибудь о них слышал?
Lenkin писал(а): и что бы без околоэротических конкурсов и переодеваний гостей в лебедей и т.д.
А Вы разве не знаете, что сценарий и вот такие моменты оговариваются при встрече с ведущим?
Lenkin писал(а):Нам посоветовали группу "Шанс".Кто нибудь о них слышал?
Впервые слышу. А Вы не доверяете рекомендации, которую Вам дали?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
"Шанс" есть в Скопине и, кажись, в Шацке.
Группы не рекомендую - ртов много.
Группы не рекомендую - ртов много.
Марвин Гудмэн писал(а):"Шанс" есть в Скопине и, кажись, в Шацке.
Ё, а я о заграничных-то и не подумал. Но говорят, что скопинский "Шанс" по свадьбам не работает. Всё больше по конкурсам вокальным разъезжает...
Вот это они, или я что-то путаю?
- Вложения
-
- IMG_2057_Шанс.jpg (97.27 КБ) 5973 просмотра
Вернуться в «Свадьба в Рязани»