Хитромудрый перекресток
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хитромудрый перекресток
GlebAl писал(а):Возможно они сделали для разворота.
Ну да, если только мотоциклов. Я ни как не мог там развернуться, ну не хватало места.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Берёшь вправо на обочину - пропускаешь всех, потом поворачиваешь с выездом на другую обочину - вроде всё логично - нет? 

GlebAl
Логично, только другой обочины толком нет. Ну не вписываюсь я в разворот в один заход на полутора полосах. Обычно ищу перекресток для таких действий.
Логично, только другой обочины толком нет. Ну не вписываюсь я в разворот в один заход на полутора полосах. Обычно ищу перекресток для таких действий.
Ненавижу Приору.
Да в Рязани улочки и так совсем узкие - если нужно развернуться - замучишься...
GlebAl писал(а):например когда обгон завершаешь, фура идёт на обгон и тебя выпирает и т.п.
Наверное, считается, что оттормаживаться до нуля на встречке - значительно безопаснее.
ENGI писал(а):На днях при мне поворачивали в присутствии автомобиля ДПС, никак на это не отреагировавшего. Я сделал вывод что можно.
Это рекламная акция.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ИМХО - дорожники косячат, рисуя разметку, как Бог на душу положит. Контроля за ними в этом толком нет. Или - на Солнечной в кабинете нарисует кто-нибудь с потолка схему, ни разу там живьем не побывав - а дорожники исполняют, что при(за)казано.
Тоже как-то искал, где выехать от офисного центра (там еще тот выезд, где разрыв, был перекопан). в конце концов плюнул и повернул через сплошную.
Тоже как-то искал, где выехать от офисного центра (там еще тот выезд, где разрыв, был перекопан). в конце концов плюнул и повернул через сплошную.
Если мне не изменяет память == 100р
GlebAl писал(а):Если мне не изменяет память == 100р
Ну да. У меня крайнее время прям-таки тяга к этой сумме. За предыдущие 3 года - один единственный штраф (тоже, правда, 100 р.), а тут - за последние 2 недели - сегодня второй заработал. Никогда не угадаете: за что...
salabus писал(а):GlebAl писал(а):Если мне не изменяет память == 100р
Ну да. У меня крайнее время прям-таки тяга к этой сумме. За предыдущие 3 года - один единственный штраф (тоже, правда, 100 р.), а тут - за последние 2 недели - сегодня второй заработал. Никогда не угадаете: за что...
Переходил дорогу не по пешеходному переходу, несмотря на его наличие в зоне видимости?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Никогда не угадаете: за что...
За обгон по обочине?

Олег, ты что?!?!?! Как так можно?!?!?!
*изображаю притворный ужас*
*изображаю притворный ужас*
salabus писал(а):Никогда не угадаете: за что...
Пьяный, без прав, на чужой машине подрезал гаишника?
Я вас еще помариную... Ну, какие еще версии?
Подсказка: нарваться на такой штраф в Рязани - это нужен талант!
salabus писал(а):Я вас еще помариную... Ну, какие еще версии?
Тогда ремни или тонировка... У нас, в отличие от многих соседних регионов, за это вообще не трогают...
salabus писал(а):Подсказка: нарваться на такой штраф в Рязани - это нужен талант!
Неопрятный внешний вид? Типа, небрит?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus,
Есть три варианта:
12.14 ч. 1
Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой
предупреждение или штраф 100 руб.
12.14 ч. 1^ 1
Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении предупреждение или штраф 100 руб.
12.19 ч. 1
Нарушение правил остановки или стоянки ТС, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи предупреждение или штраф 100 руб.
Есть три варианта:
12.14 ч. 1
Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой
предупреждение или штраф 100 руб.
12.14 ч. 1^ 1
Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении предупреждение или штраф 100 руб.
12.19 ч. 1
Нарушение правил остановки или стоянки ТС, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи предупреждение или штраф 100 руб.
Wolf
Так какой же предпочтешь?
Так какой же предпочтешь?
DS писал(а):Неопрятный внешний вид? Типа, небрит?
Типа, кто? Форестер??? А я не небрит. Я бородат.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus
Ни разу не видел, чтобы за это штрафовали.
Wolf писал(а):12.14 ч. 1 Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой предупреждение или штраф 100 руб.
Ни разу не видел, чтобы за это штрафовали.
Еще варианты?
К слову - ты не все сторублевые перечислил. Сейчас точно не вспомню, но там еще куча есть. (Несоблюдение требований знаков/разметки и еще там что-то.)
К слову - ты не все сторублевые перечислил. Сейчас точно не вспомню, но там еще куча есть. (Несоблюдение требований знаков/разметки и еще там что-то.)