Въезд в Рязань из Владимира
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Въезд в Рязань из Владимира
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, как проехать на машине до железнодорожного вокзала (Рязань-2)? Въезд со стороны Владимира. Спасибо!
http://stihi.ru/avtor/art31
Re: Въезд в Рязань из Владимира
Кроватыч
Озвуч расчетное время. Если утро - одно, если день - другое, если вечер - третье. Вариантов я тебе в Гугле нарисую, или по перекресткам скину. Заодно озвуч на чем едешь: совсем гадючьи тропы рисовать, или подвеску бережешь?..
Озвуч расчетное время. Если утро - одно, если день - другое, если вечер - третье. Вариантов я тебе в Гугле нарисую, или по перекресткам скину. Заодно озвуч на чем едешь: совсем гадючьи тропы рисовать, или подвеску бережешь?..
18 июля, утро, около 10 часов. Машина небольшая, но хорошая и жалко её колдобить...))
Гугл-шмугл говорит так:
Ул Есенина, 5 светофор-поворот направо на ул Ленина,потом поворот направо, ул Соборная,плавно переходящая в Первомайский проспект,потом Московское шоссе, и поворот налево, на Михайловское шоссе. Так?
Ул Есенина, 5 светофор-поворот направо на ул Ленина,потом поворот направо, ул Соборная,плавно переходящая в Первомайский проспект,потом Московское шоссе, и поворот налево, на Михайловское шоссе. Так?
Кроватыч писал(а):Так?
Нет.
Улица Ленина - правильно, а потом - налево, на Соборную, плавно переходящую в Первомайский проспект. Потом налево не на Михайловское шоссе, которое через 150 м ЗА железной дорогой, а на ул. Вокзальную, которая ДО железной дороги. Вокзал метров через 400.
Да, попутал, с Ленина НАЛЕВО, на соборную! Насчёт вокзальной, спасибо - принято!
В районе вокзала есть автостоянка? Нужно оставить машину дней на 10.
В районе вокзала есть автостоянка? Нужно оставить машину дней на 10.
-
Водитель
Есть. В гостиницу Ловеч зайдите, она ровно напротив вокзала. Может, получится там оставить.
Кроватыч писал(а):В районе вокзала есть автостоянка? Нужно оставить машину дней на 10.
У гостиницы маловероятно, хотя может и получится. Есть в километре, примерно - на проезде Завражного (это не доезжая один светофор до поворота налево на Вокзальную). Площадь Победы, под стрелку налево перед памятником и метрах в трёхстах слева небольшая стоянка. По-крайней мере, за забором. Подальше положишь - поближе возьмёшь.
Кроватыч
Я тебе нарисовал пару вариантов.
salabus писал(а):Щас. Обожди чуток.
http://maps.google.ru/maps/ms?f=d&sourc ... 77162&z=14
Как-то так.
Я тебе нарисовал пару вариантов.
DS писал(а):У гостиницы маловероятно, хотя может и получится.
Получится и у гостиницы. И даже не У гостиницы, а за забором на охраняемой территории. На днях могу уточнить расценки. А У гостиницы - приезжай, да бросай. Вот только за сохранность ее никто уже не поручится. Все-таки - привокзальная площадь.
-
Водитель
DS писал(а):Кроватыч писал(а):В районе вокзала есть автостоянка? Нужно оставить машину дней на 10.
У гостиницы маловероятно, хотя может и получится. Есть в километре, примерно - на проезде Завражного (это не доезжая один светофор до поворота налево на Вокзальную). Площадь Победы, под стрелку налево перед памятником и метрах в трёхстах слева небольшая стоянка. По-крайней мере, за забором. Подальше положишь - поближе возьмёшь.
За надёжность стоянки на Завражнова ручаюсь лично.
-
Водитель
salabus писал(а):DS писал(а):У гостиницы маловероятно, хотя может и получится.
Получится и у гостиницы. И даже не У гостиницы, а за забором на охраняемой территории. На днях могу уточнить расценки. А У гостиницы - приезжай, да бросай. Вот только за сохранность ее никто уже не поручится. Все-таки - привокзальная площадь.
Я, как бы, изначально имел в виду договорится с гостиницей именно насчёт охраняемой стоянки.
-
Водитель
Видя такой энтузиазм некоторых участников в плане объяснения путей (без приколов, абсолютно серьёзно, я считаю, что так и должно быть), решил рассказать одну историю.
Иду я как-то поздней ночью (часа в 3) из гаража домой в неплохом таком состоянии опьянения. На Грибоедова около остановки тормозит рядом со мной машина с молдавскими номерами. Оттуда высовываются два мужика и интересуются, не подскажу ли я им, как добраться до Шацка. Я с соответствующим энтузиазмом в деталях объяснил им, как достичь заветного места. Со всеми поворотами, перекрёстками, светофорами и сложными местами. Они были дико благодарны и радостные умчались в ночь. Где-то через минуту после этого, продолжая двигаться в сторону дома, я сообразил, что я объяснил им во всех деталях и подробностях, как им доехать до... Спасска! К сожалению, дело было по весне, и их не спасли бы даже понтонные мосты, а паром ночью не ходит. Было дико неудобно, но исправить я, увы, ничего уже не мог...
Иду я как-то поздней ночью (часа в 3) из гаража домой в неплохом таком состоянии опьянения. На Грибоедова около остановки тормозит рядом со мной машина с молдавскими номерами. Оттуда высовываются два мужика и интересуются, не подскажу ли я им, как добраться до Шацка. Я с соответствующим энтузиазмом в деталях объяснил им, как достичь заветного места. Со всеми поворотами, перекрёстками, светофорами и сложными местами. Они были дико благодарны и радостные умчались в ночь. Где-то через минуту после этого, продолжая двигаться в сторону дома, я сообразил, что я объяснил им во всех деталях и подробностях, как им доехать до... Спасска! К сожалению, дело было по весне, и их не спасли бы даже понтонные мосты, а паром ночью не ходит. Было дико неудобно, но исправить я, увы, ничего уже не мог...
Спасибо! Постараемся приехать пораньше, чтобы со стоянкой определиться.
За надёжность стоянки на Завражнова ручаюсь лично. - какова стоимость на сутки?
Водитель
Надеюсь - их спасли указатели и обязательная остановка на посту ДПС. Но матом они тебя, разумеется, крыли...
Надеюсь - их спасли указатели и обязательная остановка на посту ДПС. Но матом они тебя, разумеется, крыли...
Кроватыч писал(а):Спасибо!
Пожалуйста.
Кроватыч писал(а):Постараемся приехать пораньше, чтобы со стоянкой определиться.
Ценник на стоянке у Ловеча я днями узнаю. Там хорошо то, что площадка небольшая, как бы "для своих". Большого движения там не бывает, просторно, можно забиться в дальний угол и быть спокойным, что никот не поцарапает, не стукнет дверью и т.п.
Про Завражнова - тоже можно узнать, если Водитель не в курсе вот прям с ходу. Но до Завражнова минут 7-10 ходу пешком, а до Ловеча - минута-полторы.
salabus писал(а):а до Ловеча - минута-полторы.
Это если пьяным и ползком.
DS
Надо обогнуть Ловеч, поговорить с охранником, сесть в машину, потянуться в родной сидухе... Я все это посчитал.
Надо обогнуть Ловеч, поговорить с охранником, сесть в машину, потянуться в родной сидухе... Я все это посчитал.
-
Водитель
Кроватыч писал(а):Спасибо! Постараемся приехать пораньше, чтобы со стоянкой определиться.
О, а вот это-то я не знаю. Могу завтра узнать, а то сейчас поздновато уже звонить.