Въезд в Рязань из Владимира

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Въезд в Рязань из Владимира

Сообщение Водитель » 05 июл 2010, 23:24

salabus писал(а):Водитель
Надеюсь - их спасли указатели и обязательная остановка на посту ДПС. Но матом они тебя, разумеется, крыли...

Хрена лысого они их спасли, я думаю... Я им так всё в деталях объяснил вместе с указателями, что они наверняка уверенно ехали на Спасск. Там же нет указателей типа "Шацк - не сюда!!!".

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 05 июл 2010, 23:31

Водитель писал(а):Там же нет указателей типа "Шацк - не сюда!!!".

Гребем в птн ночью вверх по Пре от Деулино. Так нам все оборались, что нам не туда, там - Клепики, а Брыкин Бор - в другую сторону!!!
P.S. Кроватыч, имей в виду, что от Клепиков примерно километров 40 - доволльно веселая дорога: местами довольно узкая, с крутыми поворотами и ограниченной видимостью (лес, все-таки). Там люди регулярно улетают, так что - по-аккуратнее...

Водитель

Сообщение Водитель » 05 июл 2010, 23:46

salabus писал(а):
Водитель писал(а):Там же нет указателей типа "Шацк - не сюда!!!".

Гребем в птн ночью вверх по Пре от Деулино. Так нам все оборались, что нам не туда, там - Клепики, а Брыкин Бор - в другую сторону!!!

А, простите, в каком состоянии вы гребли (!) ночью (!!) вверх (!!!) по Пре? Да ещё и в пятницу (!!!!)?!?!?!
salabus писал(а):P.S. Кроватыч, имей в виду, что от Клепиков примерно километров 40 - доволльно веселая дорога: местами довольно узкая, с крутыми поворотами и ограниченной видимостью (лес, все-таки). Там люди регулярно улетают, так что - по-аккуратнее...

Хватит запугивать человека. Вполне нормальная там дорога, если голову имеешь. Знаков и видимости хватает.

Кроватыч
Гость RZN.info

Сообщение Кроватыч » 05 июл 2010, 23:55

Мы через Рязань ездили несколько раз в Анапу. Тоже, понимаешь, небезынтересно)))). Так что дорога немного известна.
А в 2005 году принимали участие в рок-фесте "Лавина". Это всё проходило в большом кинотеатре, название не помню, увы...
Так вот, въезжаем в город, звоним менеджеру (девушке), спрашиваем - как, мол, проехать? Она - езжайте прямо, прямо, прямо и по правой стороне увидите. Недолго, дескать, ехать. но мы ехали долго. Когда поняли, что "прямо" далеко уже не прямо, а много раз поворачиваемо, звоним опять. Говорю: мы на АЗС, а перед нами стадион. Она (зажав трубку ладонью, кому-то рядом): ребят, а где у нас стадион? Дальше просто: говорю - девушка, парни рядом есть? Дайте им трубку (ну не женское это дело - дорогу объяснять!)))). В-общем, разобрались, порадовав билайн некислым использованием роуминга))))
http://stihi.ru/avtor/art31

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 06 июл 2010, 00:01

Кроватыч писал(а):А в 2005 году принимали участие в рок-фесте "Лавина". Это всё проходило в большом кинотеатре, название не помню,

К\т Москва. Был я на этой лавине. Всё правильно объясняла, если не считать, что и стадион и к/т - по левую руку, если из Владимира ехать

Кроватыч
Гость RZN.info

Сообщение Кроватыч » 06 июл 2010, 00:05

Да???? Из Владимира мы ехали по ул. Есенина и она упёрлась в Т-образный перекрёсток. Где кинотеатр?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 июл 2010, 00:22

DS
Кроватыч
Девушка стопудово решила, что гости едут из столицы. Вот так себе решила - и все. Все слова, что едут из Владимира - пролетели мимо.
Водитель писал(а):Хватит запугивать человека.

"Я не запугиваю. Я предупреждаю." ©
Просто однажды сам чуть не слетел на келецком повороте, как раз возвращаясь из Нижнего через Владимир. Немного не тот случай, конечно (там, все-таки, уже был несколько часов за рулем, сумерки, легкое отупение), но после дороги по Владимирской области, которая у меня отложилась, как идеальная прямая, притупляется немного чувство скорости. Так что в уме держать - полезно. Я по этой дороге частенько езжу во все времена года и суток. И все равно держу. Чего и всем желаю.
Впрочем - в голове надо ум держать на любой дороге...

Водитель

Сообщение Водитель » 06 июл 2010, 00:29

salabus
Это я подкалываю... С точки зрения БЖД ты абсолютно прав...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 июл 2010, 00:48

Водитель писал(а):А, простите, в каком состоянии вы гребли (!) ночью (!!) вверх (!!!) по Пре? Да ещё и в пятницу (!!!!)?!?!?!

1) "... в каком состоянии вы гребли..." - в том самом состоянии, которое бывает в ночь с птн на сбб после напряженной рабочей недели, при учете абсолютной трезвости гребущих.
2) "..." 3) "..." 4) "..." и т.д.: В эти выходные состоится 4-я Ночная ПРАгулка. Мы тренируемся. В порядке тренировки уже выиграли в абсолютном зачете "Осетрину 2010", теперь надо готовиться к тяжелому боданию за первенство на "основной дистанции сезона". Что-то слишком много народу питает надежды нас порвать.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 июл 2010, 17:51

salabus
Понял...

Водитель

Сообщение Водитель » 06 июл 2010, 19:21

Про стоянку на Завражнова: 100 рублей в сутки.

Кроватыч
Гость RZN.info

Сообщение Кроватыч » 06 июл 2010, 21:47

Спасибо! Всё принято.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 июл 2010, 11:54

А что стоянка например за поликлиникой - она гораздо ближе и выглядит не плохо...

Водитель

Сообщение Водитель » 08 июл 2010, 12:11

GlebAl писал(а):А что стоянка например за поликлиникой - она гораздо ближе и выглядит не плохо...

А где там?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 июл 2010, 12:35

Координаты для maps.google.com 54.626085,39.707255

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 08 июл 2010, 20:21

Водитель
прикольно!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 08 июл 2010, 21:04

Кроватыч
По Ловечу: подходишь к охранникам на главном входе. Говоришь, что хочешь оставить машинку на 10 дней (или сколько там). Тебе предлагают поставить ее на стоянку (охраняемую, но отделенную лишь бордюром и довольно оживленную) непосредственно перед гостиницей и за 150/сутки. На что ты говоришь, что ты - из Владимира, что твой товарищ, который тут кондиционерами занимается, узнавал, и что ты хочешь поставить машину ЗА гостиницей за забором и шлагбаумом и за 100/сутки ("А то, зачем мне здесь ставить - я на Завражнова отгоню..."). Поскольку от твоей оплаты (точнее - от факта стояния твоей машины) охране перепадает к окладу - они обещали, что все решится ко всеобщему удовольствию.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 июл 2010, 21:40

А за поликлиникой 70 если мне не изменяет память... ;) А на завражного я ставил свой авто пару лет - круто но дорого. Потом сбежал :(

Кроватыч
Гость RZN.info

Сообщение Кроватыч » 08 июл 2010, 23:00

Машина - ОКА. Думаю, трудностей возникнуть не должно!))))
Большое спасибо за помощь!

Водитель

Сообщение Водитель » 09 июл 2010, 17:29

GlebAl писал(а):А за поликлиникой 70 если мне не изменяет память... ;) А на завражного я ставил свой авто пару лет - круто но дорого. Потом сбежал :(

Да, блин, они самые дорогие по Рязани...

Вернуться в «Эх, дороги…»