Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Перимбаев
Коль скоро заговорили о налогах.
Испанский судья спрашивает Дерипаску:
- Вы платили бандитам за "крышу"?
- Да, я всегда плачу налоги.
Испанский судья спрашивает Дерипаску:
- Вы платили бандитам за "крышу"?
- Да, я всегда плачу налоги.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
По стоимости газа досадно опечатался - не за куб, а за 1 тыс.куб.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Один знакомый недавно сообщил, что реально выиграл у РФ суд в Страсбурге. Присудили к выплате более 20 тыс.евро. Вы думаете он их получил? Правильно. Нет. Вы думаете он живет на своем постоянном месте жительства? Правильно. Нет.
Давление, козни, провокации и пр. Был вынужден переехать в другой город, пока во всяком случае.
А вы говорите правовое государство.
Давление, козни, провокации и пр. Был вынужден переехать в другой город, пока во всяком случае.
-
Водитель
Maxfox писал(а):Один знакомый недавно сообщил, что реально выиграл у РФ суд в Страсбурге. Присудили к выплате более 20 тыс.евро. Вы думаете он их получил? Правильно. Нет. Вы думаете он живет на своем постоянном месте жительства? Правильно. Нет.
Сергей, есть обратный пример. Друг недавно выиграл суд в Страсбурге. Денег, правда, никаких ему не присудили (потому как дело было не в деньгах). Но теперь всё очень даже хорошо стало.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
С другим моим знакомым несколько дней назад произошла занимательная история.
В банке на зарплатную карту вместо шестисот тысяч рублей начислили шесть миллионов (!) Нолик оператор просмотрела, а он и внимания не обратил. Только при обращении в банкомат увидел на своем балансе внушительную сумму.
Вы думаете он их вернул?
Неправильно.
Вернул!
Слава Богу, есть ещё на нашей земле действительно порядочные люди.
И человека от крупных неприятностей спас и сам грех на душу не взял.
Порядочность начинается с мелочей. Я обратил внимание, что когда он курит, всегда ищет урну для окурка.
Может всё объясняется тем, что он из другого города?
В банке на зарплатную карту вместо шестисот тысяч рублей начислили шесть миллионов (!) Нолик оператор просмотрела, а он и внимания не обратил. Только при обращении в банкомат увидел на своем балансе внушительную сумму.
Вы думаете он их вернул?
Неправильно.
Вернул!
Слава Богу, есть ещё на нашей земле действительно порядочные люди.
И человека от крупных неприятностей спас и сам грех на душу не взял.
Порядочность начинается с мелочей. Я обратил внимание, что когда он курит, всегда ищет урну для окурка.
Может всё объясняется тем, что он из другого города?
Maxfox писал(а):Вы думаете он их вернул?Неправильно
А чего неправильно-то? Я полагаю, 99 из ста вернули бы.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Батька Лука артачился-артачился да и вступил в Таможенный союз (Россия, Казахстан, Белоруссия). Теперь вот просятся таджики и киргизы. Удивительное дело. А может всё просто:
Раньше жили мы в Советском,
А теперь в Таможенном.
Наркотрафик стал простецкий -
Платежом наложенным.

Раньше жили мы в Советском,
А теперь в Таможенном.
Наркотрафик стал простецкий -
Платежом наложенным.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS, я пока, конечно, не утратил веру во всё человечество, как О.Бендер, но оптимизм Ваш разделяю пополам.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот, говорят, есть идея - создать новый государственный (!) поисковик. Мало нам гуглей и яндексов. Надо искать по-новому алгоритму, чтобы знать, у кого потом что искать. Я не пойму никак, деньги что ли девать некуда? Может лучше в том же яндексе задать поиск, кто нуждается в России в помощи?
Или по Сочи кормушка прикрывается из-за неимоверно раздувшихся размеров, теперь другую решено создать? Бюджет Сочи однозначно "переплюнет" обе предыдущие зимние олимпиады вместе взятые.
Или по Сочи кормушка прикрывается из-за неимоверно раздувшихся размеров, теперь другую решено создать? Бюджет Сочи однозначно "переплюнет" обе предыдущие зимние олимпиады вместе взятые.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Может я чего-то не понимаю, но кризис какой-то странный. Купить автомобиль в среднем ценовом диапазоне, т.е. не Жигули и не Кайен, в требуемой комплектации и цвете просто невозможно. Очередь на всё. Попробуйте, к примеру приобрести новый Tucson IX35. Несколько месяцев. И так по многим другим маркам. Спрос значительно (!) опережает предложение. Что бы всё это значило?
Maxfox писал(а):Слава Богу, есть ещё на нашей земле действительно порядочные люди.
Есть еще наивные люди, которые думают, что банк может подарить шесть лимонов.
Какой смысл их не возвращать, если их все равно потом вместе со шкуркой снимут?
Maxfox писал(а):Может всё объясняется тем, что он из другого города?
Он просто умный.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Э-э-э, молодой человек, не так всё просто, как Вам представляется. Деньги до сей поры у него на карточке и он может свободно ими пользоваться. Формально к нему никаких вопросов. Он пошел, написал какое-то, как он выразился "унизительное", заявление, но прошла уже неделя, а деньги с карточки перевести не могут - нет отработанного механизма. Банк-то, конечно, подарить ничего не может, - он найдет крайнего. В этом случае крайний - это девочка-операционистка.
И что надо быть умным, чтобы окурки в урну, а не куда-попало выбрасывать?
И что надо быть умным, чтобы окурки в урну, а не куда-попало выбрасывать?
Водитель
\Эта фраза взята из пособия: Являясь одним из аспектов налогового консалтинга налоговое планирование представляет собой набор легальных схем минимизации налогообложения.
\Учиться надо было экономике или ставить диагнозы.
\Эта фраза взята из пособия: Являясь одним из аспектов налогового консалтинга налоговое планирование представляет собой набор легальных схем минимизации налогообложения.
Maxfox
Про покупку авто.
Изучал проблему покупки авто в разных салонах Москвы. Кризис внес свою лепту в поставку авто дилерам. Раньше давали авто производители в салоны практически без предоплаты. Также поступали перевозчики.Покупал Субару Qutbeck. Внес полную стоимость авто авансом в заводской комплектации. Ждал 3 месяца,после доставки ждал еще месяц для установки разных дополнительных опций. Объяснение дано такое. Производитель требует предоплаты с учетом расходом морских перевозок до России. ВВП исчисляется не только в промпроизводстве,но туда входит финансовая составляющая. Финансы нужны при кризисе производителю и потребителю. При кризисе производство продукта не должно опережать спрос.
По этой причине США печатает $ для повышения покупательского спроса производимой в стране и импортируемой продукции. Их не волнует рост долга. Европа пошла по пути снижения дефицита бюджета. Жить надо по доходам - таков лозунг в ЕС. Пошли стачки,забастовки и митинги. Население этими мерами недовольно.
Про покупку авто.
Изучал проблему покупки авто в разных салонах Москвы. Кризис внес свою лепту в поставку авто дилерам. Раньше давали авто производители в салоны практически без предоплаты. Также поступали перевозчики.Покупал Субару Qutbeck. Внес полную стоимость авто авансом в заводской комплектации. Ждал 3 месяца,после доставки ждал еще месяц для установки разных дополнительных опций. Объяснение дано такое. Производитель требует предоплаты с учетом расходом морских перевозок до России. ВВП исчисляется не только в промпроизводстве,но туда входит финансовая составляющая. Финансы нужны при кризисе производителю и потребителю. При кризисе производство продукта не должно опережать спрос.
По этой причине США печатает $ для повышения покупательского спроса производимой в стране и импортируемой продукции. Их не волнует рост долга. Европа пошла по пути снижения дефицита бюджета. Жить надо по доходам - таков лозунг в ЕС. Пошли стачки,забастовки и митинги. Население этими мерами недовольно.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Возвращаюсь к своей идее скульптуры (памятника) "грибам с глазами". Время изыскал, встречу в архитектуре провел. Битый час беседовал с Крымским В.В. (кто не знает - ныне зам гл.архитектора города). А вообще Владимир Васильевич всезнающий, всеведующий в архитектуре человек. Кроме того, на мой взгляд, талантливый и здравомыслящий, что редкость для нынешнего чиновника (особенно в гор.администрации).
Буду краток. Процесс пошел. Пишу письмо Шишову, поддержка худ совета и топонимической комиссии обеспечена. Главное деньги. В бронзе, а другое не прокатит, стоимость композиции около 1,5 м обойдется в 1,5 млн. руб. без благоустройства.
Место будет определять комиссия. Ясно одно, что это будет либо какой-то сквер(парк), либо въезд в город.
Давайте предложения. И про деньги, про деньги не забудьте.
Буду краток. Процесс пошел. Пишу письмо Шишову, поддержка худ совета и топонимической комиссии обеспечена. Главное деньги. В бронзе, а другое не прокатит, стоимость композиции около 1,5 м обойдется в 1,5 млн. руб. без благоустройства.
Место будет определять комиссия. Ясно одно, что это будет либо какой-то сквер(парк), либо въезд в город.
Давайте предложения. И про деньги, про деньги не забудьте.
Простите, а вы точно Перимбаев? Что-то уж больно восторженные высказывания у Вас. Уж больно наивные. Давно Вы наверно по кабинетам местным не ходили.... Не Олейниковские времена и даже не Фоминские.
С "грибами" не советую торопиться, сделайте сначала проект скульптуры, макет, утвердите. А потом место выбирайте. У меня такое ощущение, что Вам засветиться надо, вот вы и усердствуете. А про бронзу вы хорошо сказали, Шишов будет рад. И про "главное деньги" -здорово.
Желательно побыстрее бы собрать
Вы прежде чем разговаривать, сами ознакомились с правилами всякими? Наши чиновники умеют лапшу вешать, а Крымский настоящий чиновник. Хотя по сравнению с вновь назначенными, очень порядочный и знающий специалист. Я серьезно.
Обидно будет, когда такую хорошую идею замылят в кабинетах и отписках.
Повторюсь: про 1.5 м бронзовый гриб - это жесть!!!!

С "грибами" не советую торопиться, сделайте сначала проект скульптуры, макет, утвердите. А потом место выбирайте. У меня такое ощущение, что Вам засветиться надо, вот вы и усердствуете. А про бронзу вы хорошо сказали, Шишов будет рад. И про "главное деньги" -здорово.
Вы прежде чем разговаривать, сами ознакомились с правилами всякими? Наши чиновники умеют лапшу вешать, а Крымский настоящий чиновник. Хотя по сравнению с вновь назначенными, очень порядочный и знающий специалист. Я серьезно.
Обидно будет, когда такую хорошую идею замылят в кабинетах и отписках.
Повторюсь: про 1.5 м бронзовый гриб - это жесть!!!!
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
Минимизация налогообложения и сокрытие налогов - абсолютно разные вещи. То, что ты написал, является форменным бредом. Но ты этого, видимо, никогда уже не поймёшь.
-
Водитель
nikols писал(а):Покупал Субару Qutbeck.
Это что за хрень такая?
Последний раз редактировалось Водитель 06 июл 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Maxfox писал(а):Возвращаюсь к своей идее скульптуры (памятника) "грибам с глазами"
Если идея памятника грибу с глазами - ваша, то я её поддерживать не буду. Это ни для кого ничего не значит, конечно, кроме меня.
viewtopic.php?f=9&t=4679&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1+%D1%81+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8&start=60#p68677
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»