Профессиональный электрик
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Профессиональный электрик
065 обещали мастера сегодня до обеда.
в 9 позвонили и сказали, что придет только мастер, который оценит объем работ (за вызов 110руб и так далее по прайсу) и выпишет наряд, который сегодня же отдаст бухгалтеру, потом бух включит всё это в счет за телефон и сам электрик (или кто он там есть) придет через неделю!
ну и нафиг мне такой *совок*....
буду звонить любому частному электрику.
в 9 позвонили и сказали, что придет только мастер, который оценит объем работ (за вызов 110руб и так далее по прайсу) и выпишет наряд, который сегодня же отдаст бухгалтеру, потом бух включит всё это в счет за телефон и сам электрик (или кто он там есть) придет через неделю!
ну и нафиг мне такой *совок*....
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):ну и нафиг мне такой *совок*....
Не выдержал.
Неужели у тебя нет знакомого мужика, который способен переставить плинтус и скрутить два куска провода?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
не а, все какие та безрукие
StR
вспомнила! есть ещё такие, у кого постоянно нет времени!
вспомнила! есть ещё такие, у кого постоянно нет времени!
Овняшка, а может все-таки "Муж на час". Пришел мужик, отремонтировал все розетки в доме, поставил вытяжку на кухне, приклеил плинтус по ванне, за все отдала 350 руб., хотя у самой в доме два мужика, но косорукие, блин. тел.фирмы 935665
Galka
спасибо.
спасибо.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мне нужен электрик!
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Мне нужен электрик!
Ну эт тож ко мне. Есть знакомый электрик (всю жизнь этим занимается).
Также есть обойщики.
А вообще, может встретились бы, я бы объект Вам показал. Вы бы качество работы оценили.
P.S. Под ключ не желаете? Так проще и спрос всего с нескольких людей, ответственность на порядок выше. Видел множество примеров когда люди искали "специалистов" своего дела, а на выходе получали полное г№в^&, извиняюсь.
san-therm.ru
z645 писал(а):tigrizca писал(а):Мне нужен электрик!
Ну эт тож ко мне. Есть знакомый электрик (всю жизнь этим занимается).
Также есть обойщики.
А вообще, может встретились бы, я бы объект Вам показал. Вы бы качество работы оценили.
P.S. Под ключ не желаете? Так проще и спрос всего с нескольких людей, ответственность на порядок выше. Видел множество примеров когда люди искали "специалистов" своего дела, а на выходе получали полное г№в^&, извиняюсь.
Я тоже встречал рекламщиков своего дела. "Да они все ничего не знают", "Да они вас обдерут и ничего не сделают нормально".
Масса просто таких заявлений. А столкнешься... Здесь недоделали..."Завтра придем и уж тогда".... "За работу заплатите сейчас". "Мы же у Вас все нормально сделаем, не то что халтурщики..." Достало.
ИМХО. Работа ремонтника (обойщика, плиточника, штукатурщика и т.д.) подразумевает наличие предмета "объегоривания". Реально человек, никогда не встречавшийся с такими людьми, попадает или на "бабки" или на свое время. Я еще ни разу не встречал "ремонтника" у которого слова не разошлись бы с делом. НИКОГДА.
"Z645". Попробуй оспорить.

Dimono писал(а):Я еще ни разу не встречал "ремонтника" у которого слова не разошлись бы с делом. НИКОГДА.
Вот, сразу видно собрата по несчастью. Это строители, фигли тут поделаешь, у них бизнес такой. Нахватать несколько объектов, имея пару "бригад", подвесить всех заказчиков на крючок и метаться от одного к другому (где сильнее заругают).
Лично я проверяю каждый шаг. С фотоаппаратом не расстаюсь, у меня уже несколько тысяч снимков - несколько раз с их помощью конкретно хватал за руку.
Вы чего пугаете-то? Нам только предстоит ремонт в новостройке, а я уже бояться начала
Целый день проверять не получится, все на работе. А вечером придешь, как "собака" уставшая; да мне все понравится, лишь бы домой быстрее попасть.

- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dimono писал(а):"Z645". Попробуй оспорить.
Приглашаю придти на объект. Потом здесь отзыв напишите!
san-therm.ru
Galka писал(а):Вы чего пугаете-то? Нам только предстоит ремонт в новостройке, а я уже бояться начала Целый день проверять не получится, все на работе. А вечером придешь, как "собака" уставшая; да мне все понравится, лишь бы домой быстрее попасть.
Я пугаю?! Даже не начинал ещё! На самом деле, всё ещё хуже и я не шучу. Примеров готов привести на много страниц - я 3 года в этой каше варюсь.
Целый день за спиной стоять не надо, конечно (за исключением особо важных случаев), а каждый вечер я еду на стройку и всё фотографирую и это закон.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Нахватать несколько объектов, имея пару "бригад", подвесить всех заказчиков на крючок и метаться от одного к другому (где сильнее заругают)
Ко мне такое не относится. Я частный мастер. Надо мной и подо мной нет ни одного человека, есть товарищи по работе, с которыми приятно работать. С объекта на объект вообще не выгодно бегать ИМХО. Инструмент замучаешься таскать, и время, и деньги теряешь.
Последний раз редактировалось z645 10 июл 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
san-therm.ru
z645 писал(а):Ко мне такое не относится.
Это понятно.
DS писал(а):Примеров готов привести на много страниц - я 3 года в этой каше варюсь.
Я не хочу три года, я к Новому году хочу в свою квартиру

Ну, у меня объём просто побольше.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Galka писал(а):Вы чего пугаете-то? Нам только предстоит ремонт в новостройке, а я уже бояться начала
DS писал(а):Я пугаю?! Даже не начинал ещё! На самом деле, всё ещё хуже и я не шучу.
Galka
Насколько качественно будет сделана работа на 50% зависит от Вас. Часто заказчики не представляют что им нужно и из-за этого начинается тягомотина, которая никому не нужна в том числе и самому заказчику. Нужна чётко поставленная задача и грамотный исполнитель.
Например на предпоследнем объекте тёплый пол делали некие сантехники (сняли стяжку кусками

Делал бы я всё с самого начала, объяснил бы заказчику что стяжка поднимется высоко и если снимать кусками, то в купе может возникнуть много проблем (конечное покрытие плитка). И идею сделать водяной тёплый пол в коридоре изничтожил бы на корню (в виду сильного возвышения в этом месте) и невозможности вывести всё в горизонт к другим комнатам.
san-therm.ru
z645 писал(а):Часто заказчики не представляют что им нужно
Точно, прям про меня

Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»