Перимбаев

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Re: Перимбаев

Сообщение BAXMYPKA » 08 июл 2010, 21:41

StR
Святые. Желательно затворники. Они-то уж точно нигде больше не светились.

Да откуда в наших-то краях? Если только какой-нибудь Феофан - дык ему и памятник не нужен. Он в натуральном виде (то бишь в виде мумии) на Выше лежит...
А взять всё, и поделить!!!

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 09 июл 2010, 10:22

Hope,
Общественное мнение? Вот смотрите вверху.
Забалтывать любой вопрос - вот наше общественное мнение.
Пусть это общественное мнение хотя бы палец о палец хоть раз ударит.
Никто из читателей этой темы не согласился встретиться со мной лично, даже уважаемый мной Водитель.
Это общественное мнение закомплексованных людей, прикрывшихся никами и пытающихся здесь изобразить из себя что-то значащее. А что это общественное мнение представляет из себя по жизни?
Когда мне надоест слушать это треканье, я, пожалуй, выложу все истинные реквизиты некоторых участников моего блога. Пусть народ знает своих героев.
За сим откланиваюсь.

Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 09 июл 2010, 10:23

BAXMYPKA писал(а):Да откуда в наших-то краях?

Какие проблемы? Назначат...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 09 июл 2010, 10:25

Maxfox писал(а):некоторых участников моего блога.

У меня возникает все более и более мощное желание устроить здесь свой интернет-магазин. Юридическая консультация, рабочий офис и блог тут уже есть, без магазина как-то несолидно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 09 июл 2010, 13:21

На этой неделе заканчивается наконец Чемпионат мира по футболу, на который "подсели" даже домохозяйки.
Наряду со всякими сюрпризами футбольного характера мундиаль привнес в обиход несколько новых слов, самое-самое из которых - вувузела. Сначала на этот "пчелиный рой" все жаловались, а потом привыкли. И само слово пошло гулять по просторам всех стран и в России особенно, поэтому:

Телетайпом и морзянкой
Возблагодарим Манделу!
Бросим дудку-волосянку,
Срочно купим вувузелу!

Думаю, что чемпионами будут Голландцы. Для них ЮАР - вторая Родина, а дома и стены помогают.
И надеюсь, что симпатичный мне Уругвай всё-таки одолеет немцев. С Россией, кстати, Уругвай очень многое связывает. Там один из самых больших процентов потомков эмигрантов первой волны (после революции и гражданской войны). Вобщем, Лугано (Луганов), давай вперёд!

Юрик
Гость RZN.info

Сообщение Юрик » 09 июл 2010, 13:52

Maxfox писал(а):Помощь нужна, но не словом, а делом.

Maxfox, а в чем нужна помощь? Ведь пока ещё нет понятной концепции "грибного дела" , не так ли?

Юрик
Гость RZN.info

Сообщение Юрик » 09 июл 2010, 14:21

[quote="Maxfox"]
Забалтывать любой вопрос -
Это общественное мнение закомплексованных людей, прикрывшихся никами и пытающихся здесь изобразить из себя что-то значащее. /quote]
Maxfox, это не общественное мнение, а мнение конкретных людей, да, под никами, но это особенности форума. Поболтать и разболтать для большинства как раз главная цель, потому, что сказать им нечего. А высказвать идеи где-то надо. Пусть не все горожане читают форум, но его просматривают чиновники, и даже СМИ, а это плюс.
По-моему, форум это возможность опубликовать свое мнение, идею, но не площадка для общественного обсуждения. Не с кем обсуждать, к сожалению. А ники не помеха для дела! Посмотри внимательно: некоторые люди высказывались здесь, на форуме, по очень серьезным вопросам под своими реальными именами, тем самым подчеркивая значение рассматриваемого вопроса. Но местной "целевой аудитории" пофигу ники или фамилии. Народная специфика так сказать.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 12 июл 2010, 12:12

Юрик, как бы сделать так, чтоб правохоронители от меня отмотались?
Существует версия, что, дескать боятся теперь ответной реакции, реабилитации и т.д.
Публично заявляю: не нужна мне никакая реабилитация. Ожидать ее от ныне действующих гос.органов, всё равно, что ждать дождя в пустыне Атакама. Одна из бед современного российского государства - неумение признавать ошибки.
"Царь правосудием утверждает землю, а любящий подарки разоряет ее" (Соломон, 29, 4). Но не в этом суть. Тот ущерб и, прежде всего, моральный, который мне нанесен, не измеряется никакими деньгами. И брать хоть рубль из "их" рук я считаю просто ниже своего достоинства. В нашей стране полно людей, кому деньги гораздо нужнее, особенно детям.
"Враги народа" при Сталине даже и не помышляли о реабилитации, но время всё расставило по своим местам. Смешное сравнение думаете? Но меня в официальных документах судебных органов называли "социально опасной личностью" и другими словами нехорошими. Что ж, - умей прощать врагов своих, но никогда не забывай их фамилии.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 12 июл 2010, 16:13

http://zubarev-a.livejournal.com/
грибочки уже нарисовали и озвучили на Селигере, на молодежном форуме. Молодым - дорога....
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

Сухарик
Гость RZN.info

Сообщение Сухарик » 12 июл 2010, 20:00

hope писал(а): Молодым - дорога....
Посыл неверный!
Мы с женой на Селигере ... и полно чуваков со всей страны... Как мы сюда попали - не особо интересно. Глвное, что теперь 10 дней лекций, мастер-классов и занятий по разным направлениям. Отдых - не отдых, учеба - не учеба... посмотрим.

Соколов, слышишь? Наши с тобой грибочки... делегация в восторге... тема работает!!!

"Тема работает" означает коммерческий интерес публики к поделкам этих молодых наногвардейцев. (их адрес- на фото) Грубые и пошловатые поделки! Вот такая целевая аудитория. А здесь вроде на кое-какие ценности замахивались.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 13 июл 2010, 00:38

Нарисовали и озвучили говорите? Читайте внимательно. Я полезных инициатив никогда не супротив. Вот только кроме как сборища всякие собирать и заниматься на них маниловщиной, больше ни на что ни мозгов, ни рук не хватает. Повторюсь еще раз: большинство ныне желает играть на рояле, а кто будет его таскать?

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 13 июл 2010, 01:09

В марте 2007 г. прошла выставка "Запретное искусство". Ну, и что? А то, что сегодня организаторов выставки Ерофеева и Самодурова осудили самым гуманным судом и приговорили к ...штрафу. Можно долго спорить о тематике выставки, но вот что интересно. Почему-то (непонятно) к этой теме пристально обратилась РПЦ. На суде присутствовала масса "верующих" и вытворяли они весьма бесовские вещи. Принесли в коробках больше 3000 тараканов, пели псалмы (к чему?), ходили в футболках с надписями "Православие или смерть" (!!!). Во истину - в какое время живем? Неужели кроме этой выставки так называемым верующим не на что больше обратить внимание? Почему они не окропляют "святой" водой точки продаж самогона, наркоты? Почему не выступают против круглосуточной продажи алкоголя? Почему не интересуются практически судьбой 1 млн. детей-сирот? Таких "Почему?" можно задать сотни.
Устраивать дешевую пиар акцию - это новый тренд? Я уже не говорю о том, что у нас вроде пока светское государство. Может поэтому его мало стало интересовать, что институт семьи разлагается: гражданский брак - норма, народ спивается и оболванивается, уровень образования - ниже плинтуса и т.д., и т.п. Но вот устроить "показушку" на пару с чиновниками РПЦ - это ведь какой PR! Какая забота о нравственном здоровье нации. А туда (на выставку) что, насильно кого-то тянули? Или детей приглашали? Повторяю: тематика выставки - предмет спора, но он лежит в плоскости психологии, эстетики, нравственности и пр. Причем тут чувства верующих?
Что-то эти "верующие" попахивают "Идущими вместе" и всякими "гвардиями". "Нашизм", короче, во всей красе. Боюсь, что к истинным православным верующим людям они не имеют даже касательного отношения. Уверен, что ни один из этих "бойцов" за веру не вспомнит, когда он последний раз исповедовался и причащался Святых Христовых тайн, когда просто службу отстоял. А уж лозунг "православие или смерть" вообще за гранью.
Один мудрый сказал, что верующий человек отличается от религиозного фанатика тем, что первый готов отдать за веру свою жизнь, а второй готов отнять чужую. Как у Войновича осталось только "перезвездиться".
Недавно причислили к лику святых русского солдата Романа. На чеченской войне в плену он отказался снять нательный крест. За это ему двуручной пилой отпилили голову. На процедуре канонизации по словам Сергея Трофимова было даже португальское ТВ и ни одного (!!!) русского канала! А ведь существует православный канал "Союз". Что же вы носители футболок с воинственной надписью "православие или смерть" не почтили память настоящего православного христианина? Да задачи такой никто не ставил, потому что на таком мероприятии ососбо "очков" не заработаешь.
Про милосердие, терпимость и пр. просто умолчу.

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 13 июл 2010, 23:52

По работе часто езжу в Питер. РЖД, скажу вам,совершило просто рывок, представив возможнось прокатиться на "Сапсане". Наш "Сергей Есенин" (Рязань-Москва) по сравнению с этим немецким чудом техники почти средневековая повозка. Отрадно, что хоть где-то, хоть в чем-то есть "проблески". И, как ни странно, цены летом стали даже ниже. Но моя критическая натура и тут кое-что подметила. В "Сапсане" в лучших традициях "летного" дела в начале поездки к пассажирам обращается "командир экипажа". Сегодня это был Михаил Михайлов. Самое потешное начинается тогда, когда в прямом эфире начинает звучать английская речь кэптэна. Это что-то. Иностранцы вообще замирают, открыв рот. Некоторым машинистам так тяжело, что чуткое ухо может уловить и позывы перейти в матерно-русский сленг. Сегодня же вместо пожелания "наилучшей поездки" прозвучало пожелание "наилучшего дерева" (в смысле того, которое с ветвями). Всё бы ничего, но тут есть второй смысл. Введение в эксплуатацию "Сапсана" сильно осложнило, если не сказать привело к кататрофе, жизнь тверских крестьян, кои имели практически ежедневную логистику с областным центром. Теперь многие электрички отменили и логистики не стало или она превратилась в нечто мало достижимое. "Тверские партизаны" уже неоднократно в знак протеста нападали на "Сапсан" и чего только ни делали; один раз даже снеговика водрузили на путях. Поэтому пожелание "наилучшего дерева" можно было понять по-разному.

Водитель

Сообщение Водитель » 14 июл 2010, 00:07

Maxfox писал(а):Сегодня же вместо пожелания "наилучшей поездки" прозвучало пожелание "наилучшего дерева" (в смысле того, которое с ветвями).

Что-то я никак понять не могу... "Trip" и "tree"?

Водитель

Сообщение Водитель » 14 июл 2010, 00:10

Maxfox писал(а):В марте 2007 г. прошла выставка "Запретное искусство". Ну, и что? А то, что сегодня организаторов выставки Ерофеева и Самодурова осудили самым гуманным судом и приговорили к ...штрафу. Можно долго спорить о тематике выставки, но вот что интересно. Почему-то (непонятно) к этой теме пристально обратилась РПЦ. На суде присутствовала масса "верующих" и вытворяли они весьма бесовские вещи. Принесли в коробках больше 3000 тараканов, пели псалмы (к чему?), ходили в футболках с надписями "Православие или смерть" (!!!). Во истину - в какое время живем? Неужели кроме этой выставки так называемым верующим не на что больше обратить внимание? Почему они не окропляют "святой" водой точки продаж самогона, наркоты? Почему не выступают против круглосуточной продажи алкоголя? Почему не интересуются практически судьбой 1 млн. детей-сирот? Таких "Почему?" можно задать сотни.
Устраивать дешевую пиар акцию - это новый тренд? Я уже не говорю о том, что у нас вроде пока светское государство. Может поэтому его мало стало интересовать, что институт семьи разлагается: гражданский брак - норма, народ спивается и оболванивается, уровень образования - ниже плинтуса и т.д., и т.п. Но вот устроить "показушку" на пару с чиновниками РПЦ - это ведь какой PR! Какая забота о нравственном здоровье нации. А туда (на выставку) что, насильно кого-то тянули? Или детей приглашали? Повторяю: тематика выставки - предмет спора, но он лежит в плоскости психологии, эстетики, нравственности и пр. Причем тут чувства верующих?
Что-то эти "верующие" попахивают "Идущими вместе" и всякими "гвардиями". "Нашизм", короче, во всей красе. Боюсь, что к истинным православным верующим людям они не имеют даже касательного отношения. Уверен, что ни один из этих "бойцов" за веру не вспомнит, когда он последний раз исповедовался и причащался Святых Христовых тайн, когда просто службу отстоял. А уж лозунг "православие или смерть" вообще за гранью.
Один мудрый сказал, что верующий человек отличается от религиозного фанатика тем, что первый готов отдать за веру свою жизнь, а второй готов отнять чужую. Как у Войновича осталось только "перезвездиться".
Недавно причислили к лику святых русского солдата Романа. На чеченской войне в плену он отказался снять нательный крест. За это ему двуручной пилой отпилили голову. На процедуре канонизации по словам Сергея Трофимова было даже португальское ТВ и ни одного (!!!) русского канала! А ведь существует православный канал "Союз". Что же вы носители футболок с воинственной надписью "православие или смерть" не почтили память настоящего православного христианина? Да задачи такой никто не ставил, потому что на таком мероприятии ососбо "очков" не заработаешь.
Про милосердие, терпимость и пр. просто умолчу.

Сергей, от Вас ли я вижу критику РПЦ? Что случилось-то? Куда же делось прежнее отношение к РПЦ, которое объединяло Вас с неким А.Е.К. (К.-П.) под сенью компании, в названии которой было имя древнегреческой (почему-то) музы Калипсо?
P.S. Только вот не стоит меня к этим самым нукерам причислять...

Maxfox
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maxfox » 14 июл 2010, 00:39

Водителю
Вам приятно что-либо рассказывать. Понимаете быстро. По языку Вы совершенно правы - вместо первого прозвучало второе.
По Вашему следующему посту могу сказать следующее:
Отношение мое никуда не делось, - просто РПЦ становится другой и, к сожалению, как мне кажется перемены не в лучшую сторону. И потом я бы не смешивал РПЦ, как структуру, и веру. Это несравнимые вещи.
Мой духовник критикует официальную церковь, только перья летят, но это не мешает ему быть священником в самом высоком смысле этого слова и собирать людей у себя в храме не только из Рязани в больших количествах.
По поводу "А.Е.К." или более правильно "А.Е.К-П". (хотя, как любит выражаться мой бывший колега Саша Кошелев, от перемены трусов сторонами ж..а чище не становится).
У Вас неверная информация. В "Калипсо" я попал из общественной организации РКО (казачество). Именно этот факт некоторые умники пытаются увязать в какие-то отношения с вышеозначенным человеком, но это не так. Я его до этого не знал и не мог знать. В казачество я пришел по приглашению моего замполита в РВВАИУ п-ка Красных В.А., который планировал, зная мои навыки, поручить мне "матчасть". А вот далее уже тот самый человек предложил мне возглавить новый бизнес. Но проработал я там недолго (официально - 3 месяца) по причине разных взглядов на ведение бизнеса с ним и его супругой весьма вздорного характера. Хотя идея была прекрасная и поднял я это дело с самого низа. Потом, когда я ушел вдрызг разругавшись, не прошло и полгода - бизнес был загублен "умелым" управлением. Тогда же я бросил и казачество, и пошел своей дорогой. Вкратце такая вот история.

Водитель

Сообщение Водитель » 14 июл 2010, 00:59

Maxfox писал(а):Водителю
Вам приятно что-либо рассказывать. Понимаете быстро. По языку Вы совершенно правы - вместо первого прозвучало второе.

Ок.
Maxfox писал(а):По Вашему следующему посту могу сказать следующее:
Отношение мое никуда не делось, - просто РПЦ становится другой и, к сожалению, как мне кажется перемены не в лучшую сторону. И потом я бы не смешивал РПЦ, как структуру, и веру. Это несравнимые вещи.
Мой духовник критикует официальную церковь, только перья летят, но это не мешает ему быть священником в самом высоком смысле этого слова и собирать людей у себя в храме не только из Рязани в больших количествах.

Не буду комментировать, так как сам неверующий.
Maxfox писал(а): По поводу "А.Е.К." или более правильно "А.Е.К-П". (хотя, как любит выражаться мой бывший колега Саша Кошелев, от перемены трусов сторонами ж..а чище не становится).

А что за "Саша Кошелев", если не секрет?
Maxfox писал(а):У Вас неверная информация. В "Калипсо" я попал из общественной организации РКО (казачество). Именно этот факт некоторые умники пытаются увязать в какие-то отношения с вышеозначенным человеком, но это не так. Я его до этого не знал и не мог знать. В казачество я пришел по приглашению моего замполита в РВВАИУ п-ка Красных В.А., который планировал, зная мои навыки, поручить мне "матчасть". А вот далее уже тот самый человек предложил мне возглавить новый бизнес. Но проработал я там недолго (официально - 3 месяца) по причине разных взглядов на ведение бизнеса с ним и его супругой весьма вздорного характера. Хотя идея была прекрасная и поднял я это дело с самого низа. Потом, когда я ушел вдрызг разругавшись, не прошло и полгода - бизнес был загублен "умелым" управлением. Тогда же я бросил и казачество, и пошел своей дорогой. Вкратце такая вот история.

Я понял.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 14 июл 2010, 10:28

Водитель писал(а): А что за "Саша Кошелев", если не секрет?

Насколько я понимаю, депутат горсовета-гордумы. А фраза - красивая!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

bublik1987
Пользователь RZN.info

Сообщение bublik1987 » 14 июл 2010, 12:13

Maxfox писал(а):По работе часто езжу в Питер. РЖД, скажу вам,совершило просто рывок, представив возможнось прокатиться на "Сапсане".

28 лет езжу до Москвы по железной дороге. Скажу Вам, как приехал в Забайкалье за 102 часа в 1982 году, так и сейчас езжу за это же время. Хоть бы на час сократили для изображения прогресса! :D
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!

Водитель

Сообщение Водитель » 14 июл 2010, 15:39

Roberto писал(а):
Водитель писал(а): А что за "Саша Кошелев", если не секрет?

Насколько я понимаю, депутат горсовета-гордумы. А фраза - красивая!

Поэтому и спросил... :-)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»