Хитромудрый перекресток
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Хитромудрый перекресток
из Владимира на перекрёстке Касимки к Сов-армииThrasher писал(а):Это мы, рязанские, знаем, что это Высоковольная так раздваивается. А иногодний, ехавший

- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
golovan писал(а):из Владимира на перекрёстке Касимки к Сов-армии
Да... там ваще пипец.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Коллеги вернёмся к перекрёстку и посмотрим на фото:

1 Мы видим обозначение первого перекрёстка - знак, что односторонняя дорога
2 Мы видим обозначение второго перекрёстка - светофор, знак главной дороги и всё это стоит после первого перекрёстка.
Кто ещё сомневается, что это два перекрёстка?

1 Мы видим обозначение первого перекрёстка - знак, что односторонняя дорога
2 Мы видим обозначение второго перекрёстка - светофор, знак главной дороги и всё это стоит после первого перекрёстка.
Кто ещё сомневается, что это два перекрёстка?
Последний раз редактировалось GlebAl 09 июл 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Я в этом никогда и не сомневалась 
А раз 2 перекрестка, значит Высоковольтная - это 2 разных дороги, и значит на пересечении Высоковольтной и Дзержинки доже должно быть 2 перекрестка.

А раз 2 перекрестка, значит Высоковольтная - это 2 разных дороги, и значит на пересечении Высоковольтной и Дзержинки доже должно быть 2 перекрестка.
На светофоре, который со стороны Островского - на зеленой основной секции нарисованы стрелки прямо и направо. Т.е. получается что выезд дальше на высоковольтную в сторону дзержинки будет согласно светофору движением прямо в пределах одного перекрестка.
Сегодня ехала по Типанова, на пересечении с ул. 2-й Железнодорожной нет ни одного знака, получается перекресток равнозначных дорог? Или 2-ю Железнодорожную приравняли к выезду из прилежащих территорий? Кто нить знает?
А какие проблемы со стрелками - они просто обозначают направление действия.Kekseg писал(а):На светофоре, который со стороны Островского - на зеленой основной секции нарисованы стрелки прямо и направо. Т.е. получается что выезд дальше на высоковольтную в сторону дзержинки будет согласно светофору движением прямо в пределах одного перекрестка.
Значит равнозначные. По идее все с линии будут уступать, пока не будет ДТП - тогда сразу станет понятно, что дороги равнозначные...Медсестра писал(а):Сегодня ехала по Типанова, на пересечении с ул. 2-й Железнодорожной нет ни одного знака, получается перекресток равнозначных дорог? Или 2-ю Железнодорожную приравняли к выезду из прилежащих территорий? Кто нить знает?
. Да, обозначают направления движения на перекрестке. Поэтому и получается что там один перекресток, а не два.А какие проблемы со стрелками - они просто обозначают направление действия.
И как только светофор выкключается - перекрёстков становится два
Стрелки никак не влияют на границы перекрёстка...

GlebAl писал(а):Кто ещё сомневается, что это два перекрёстка?
Я.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
И как только светофор выкключается - перекрёстков становится два
Похоже что так, потому что там еще опять же со стороны Островского есть знак "направления движения по полосам" и показаны две полосы, одна налево а другая направо

Не думаю, что движение по полосам влияет на размер перекрёстка как и стрелки на светофоре

StR писал(а):Я.

GlebAl
Прочитай подписи под своей же фотографией, посмотри на саму фотографию и пусть тебе станет стыдно.
Прочитай подписи под своей же фотографией, посмотри на саму фотографию и пусть тебе станет стыдно.
Эта фотка мне дорога так как её сделал один мой знакомый - я её только немного дообработал. Касательно поста - я кого то обидел?
GlebAl писал(а):Касательно поста - я кого то обидел?
Да. Здравый смысл.
Ну раз сам понять не в состоянии, тогда прошу обвести рамкой на фотке "знак, что односторонняя дорога".
Ok. Согласен - это знак "Направления действия". Фон другой 
PS: я подумал сначала про фотку к аватару

PS: я подумал сначала про фотку к аватару

Может обсудим проезд по перекрёстку около Полсинаута? прежде всего интересует движение от Рязани2 и Рязани1.
Как я понимаю, знаков движение по рядам нет, разметка стёрлась - так что перексёсток стал "Хитромудрым" + гаишники стоят постоянно
Как я понимаю, знаков движение по рядам нет, разметка стёрлась - так что перексёсток стал "Хитромудрым" + гаишники стоят постоянно
GlebAl писал(а):Может обсудим проезд по перекрёстку около Полсинаута? прежде всего интересует движение от Рязани2 и Рязани1.
Да блин его каждые полгода обсуждают. Все там с ним ясно, кроме того что делать с не мешающими Водятлами? Но это вопрос риторический. Ибо на данном перекрестке сошлись таки две вечные русские беды.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Как я понимаю есть вполне быстрый легальный способ проехать его например от Рязани 2 - так как нет движения по рядам - можно по правому ряду проехать прямо и после перекрёстка развернуться... Единственное смущает - светофор и стрелка вправо - но это вроде как не определяет, что правый ряд только направо...