Знакомьтесь, "Пешеход"!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Знакомьтесь, "Пешеход"!
Ребят, еще два момента.
Первый: постебаться над Кольцовым после его стояния с плакатом (так хочется написать "стояния в гарлеме с плакатом про негров") фактически невозможно.
Второй: если кому-то мешает "Пешеход", то этот кто-то может продолжать облизывать агитки про лакированые коптящие консервные банки.
Первый: постебаться над Кольцовым после его стояния с плакатом (так хочется написать "стояния в гарлеме с плакатом про негров") фактически невозможно.
Второй: если кому-то мешает "Пешеход", то этот кто-то может продолжать облизывать агитки про лакированые коптящие консервные банки.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Forrestgamp
На тебе еще проблему: работа общественного транспорта на остановках. Например, Театралка, пл. Ленина - останавливаются за пределами остановки, останавливаются не в крайнем правом ряду. Речь про автобусы/троллейбусы, маршрутки тут обсуждать бессмысленно.
На тебе еще проблему: работа общественного транспорта на остановках. Например, Театралка, пл. Ленина - останавливаются за пределами остановки, останавливаются не в крайнем правом ряду. Речь про автобусы/троллейбусы, маршрутки тут обсуждать бессмысленно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
VovanZa писал(а):Ребят, еще два момента.
Постебаться над Кольцовым всегда можно и нужно!
VovanZa писал(а):Второй: если кому-то мешает "Пешеход", то этот кто-то может продолжать облизывать агитки про лакированые коптящие консервные банки.
Вопросом законности существования "Пешехода" уже занялись.
-
almakarov2008
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вопросом законности существования "Пешехода" уже занялись.
Кто? И откуда информация?
http://www.rzn62.com
Водитель писал(а):
Постебаться над Кольцовым всегда можно и нужно!
[/quote]
Вопросом законности существования "Пешехода" уже занялись.[/quote]
В России можно так зарубить любое начинание ради стеба.
-
almakarov2008
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
+1000
http://www.rzn62.com
-
Водитель
almakarov2008 писал(а):Вопросом законности существования "Пешехода" уже занялись.
Кто? И откуда информация?
Чуть позже...
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель писал(а):Вопросом законности существования "Пешехода" уже занялись.
Это начинание я с огромным удовольствием помогу зарубить. И исключительно из-за личности Зонтикдляотдыха.
2 Водитель
Так в чем же все-таки он не прав? Или просто хочется кушать?
Водитель
Это ты зря. Пусть Кольцов приносит людям пользу.
Это начинание я с огромным удовольствием помогу зарубить
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
VovanZa писал(а):2 Водитель
Это длинная история.
-
Водитель
ZZ писал(а):ВодительЭто начинание я с огромным удовольствием помогу зарубить
А какую он принесёт пользу этой газетёнкой?
Водитель
возможно будут какие-то подвижки в сторону улучшения жизни пешеходов и выполнению ПДД. Не вредничай.
возможно будут какие-то подвижки в сторону улучшения жизни пешеходов и выполнению ПДД. Не вредничай.
2 Водитель
Значит все-таки просто хочется кушать.
Ты ему судья (чтобы рот затыкать)? У него есть свое мнение. Справедливое, законное. Он его высказывает. В конце концов он человек, а не КРС, чтобы какую-то пользу кому-то приносить.
Значит все-таки просто хочется кушать.
Ты ему судья (чтобы рот затыкать)? У него есть свое мнение. Справедливое, законное. Он его высказывает. В конце концов он человек, а не КРС, чтобы какую-то пользу кому-то приносить.
-
Водитель
ZZ писал(а):Водитель
Не будут. Любое дело, за которое берётся Зонтикдляотдыха, проваливается на корню.
-
Водитель
VovanZa писал(а):2 Водитель
Значит все-таки просто хочется кушать.![]()
Значит, нет.
VovanZa писал(а):Ты ему судья (чтобы рот затыкать)?
Как и ты, высказываю своё мнение.
VovanZa писал(а):У него есть свое мнение. Справедливое, законное.
Несправедливое и незаконное. Он не знает ПДД. Поэтому многие его утверждения очень далеки от реальности.
VovanZa писал(а):В конце концов он человек, а не КРС, чтобы какую-то пользу кому-то приносить.
Для меня он мало чем отличается от КРС.
Водитель писал(а):Для меня он мало чем отличается от КРС.
Ты палку-то не перегибай. Я к нему тоже отношусь достаточно негативно, но такое....
Каждый человек имеет право на собственное мнение. Нравится оно тебе или нет. Он выражает его достаточно мирными методами. На баррикады не зовет, дома и машины не взрывает. Что тебе еще надо? С твоей категоричностью суждений и не восприимчивостью любых мнений отличных от твоего, правильного, ты просто ставишь себя в достаточно щекотливое положение. Ты мессия или истина в первой инстанции?
-
Водитель
Dimono писал(а):Водитель писал(а):Для меня он мало чем отличается от КРС.
Ты палку-то не перегибай. Я к нему тоже отношусь достаточно негативно, но такое....
Ты знаешь, у меня нет ощущения, что я перегибаю палку. Он реально не понимает, что некоторыми своими провокационными действиями наносит вред людям.
Dimono писал(а):Каждый человек имеет право на собственное мнение. Нравится оно тебе или нет. Он выражает его достаточно мирными методами. На баррикады не зовет, дома и машины не взрывает. Что тебе еще надо?
Так и я же не призываю расстрелять его, правильно?
Dimono писал(а):С твоей категоричностью суждений и не восприимчивостью любых мнений отличных от твоего, правильного, ты просто ставишь себя в достаточно щекотливое положение. Ты мессия или истина в первой инстанции?
Я не могу сказать, что я во всём проявляю подобную категоричность. Но в этой теме правда за мной, ИМХО.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Forrestgamp
С удовольствием осветим эту тему, но, знаешь ли, это - проблема гайцев, то, как они относятся к наведению порядка на улицах Рязани.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Водитель
прочитав последние сообщения Кольцова в разных темах, подумала, что вряд ли от этой газеты будет польза. Слишком уж Григорий неадекватно агрессивен.
прочитав последние сообщения Кольцова в разных темах, подумала, что вряд ли от этой газеты будет польза. Слишком уж Григорий неадекватно агрессивен.
Вернуться в «Горячие обсуждения»