в Елатьме сбили на смерть парня - 17 лет
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
в Елатьме сбили на смерть парня - 17 лет
В ночь с пятницы на субботу, парень (17 лет) возвращался на скутере домой, ему в зад въехал джип, протащил аж 40 метров!!! Парень погиб на месте! Джип даже не остановился, нашли его только в субботу ближе к обеду.... Вот спрашивается, кто накажет водилу, если по последним данным он с Москвы, работает в ФСБ, и жена где то в администрации г.Москвы! Где искать справедливость?????

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: в Елатьме сбили насмерть парня - 17 лет
Публикации в местной прессе, в новостях, в т.ч. в интернете были?
Опубликуйте статью по горячим следам, опросите свидетелей.
Если не заниматься этим сразу, то шансов отстоять справедливость с истечением времени становится всё меньше.
Если не заниматься этим сразу, то шансов отстоять справедливость с истечением времени становится всё меньше.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Re: в Елатьме сбили на смерть парня - 17 лет
нефиг на скутерах шляться по ночам.... нет тут никакой справедливости..сам виноват
Misantrop писал(а):нефиг на скутерах шляться по ночам.... нет тут никакой справедливости..сам виноват
Ты бы задумывался, прежде чем брякнуть что-нибудь, хотя бы изредка.
DS
вполне задумался
вполне задумался
DS
слишком негативно отношусь к скутерам и тем, кто на них катается... считаю это наиболее травмоопасным, самих скутеристов - просто прямой угрозой водителям, ибо те без прав и нефига на дороге не понимают. Либо пусть учатся и сдают на права и ездят как все или пусть ноги их на дороге не будет. Весело смотреть как ребята на скутерах с тертьей2 полосы на право поворачивают перед грузовиками. Парочку раскатает - позапрещают и все. Они идиоты без прав - а водителю - страдай..ну нет уж увольте.
слишком негативно отношусь к скутерам и тем, кто на них катается... считаю это наиболее травмоопасным, самих скутеристов - просто прямой угрозой водителям, ибо те без прав и нефига на дороге не понимают. Либо пусть учатся и сдают на права и ездят как все или пусть ноги их на дороге не будет. Весело смотреть как ребята на скутерах с тертьей2 полосы на право поворачивают перед грузовиками. Парочку раскатает - позапрещают и все. Они идиоты без прав - а водителю - страдай..ну нет уж увольте.
парень ехал по пустой прямой дороге, по правой полосе! Это урод, по другому назвать не могу, просто его не заметил!!!! при том тащил его 40 метров! не тормозя! о какой вине скуториста можно вообще говорить?????
Re: в Елатьме сбили насмерть парня - 17 лет
Forrestgamp писал(а):Публикации в местной прессе, в новостях, в т.ч. в интернете были?
не было ничего, никогда не сталкивалась с таким, подскажте, где можно это всё опублковать?
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
да реально надо что то делать с этими сопливыми валентино росси! в пятницу вечером по дороге на дачу пытался обогнать таких гонщиков, едущих по середине полосы. посигналил. в ответ увидел фак. обогнал, прижал к обочине. лет 18 сопляку, что за рулем был. бухой. начал борзеть и рисоваться перед более молодым товарищем, сидевшим сзади. проведена профилактическая беседа, разок стукнул.
Не более семи раз!
Вежливый лось писал(а):да реально надо что то делать с этими сопливыми валентино росси! в пятницу вечером по дороге на дачу пытался обогнать таких гонщиков, едущих по середине полосы. посигналил. в ответ увидел фак. обогнал, прижал к обочине. лет 18 сопляку, что за рулем был. бухой. начал борзеть и рисоваться перед более молодым товарищем, сидевшим сзади. проведена профилактическая беседа, разок стукнул.
Давай ты об этом в другой теме расскажешь? Здесь человек погиб и просят помощи. А вы взялись объяснять, что так и надо, практически. Ты в 17 лет глупостей не совершал? Я совершал.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
да я про неадекват этих ездунов на дороге!
Не более семи раз!
2 DS
Разве мы с тобой знаем все детали произошедшего? Несомненно, случай ужасный. Погиб человек. Но безоглядно осуждать второго участника ДТП и называть его виновником... Разве можно?
Разве мы с тобой знаем все детали произошедшего? Несомненно, случай ужасный. Погиб человек. Но безоглядно осуждать второго участника ДТП и называть его виновником... Разве можно?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
2 Вежливый лось
Два момента:
1) а вот прикинь, если б ответ на "стукнул" ты увидел бы дуло или клинок? Втертые боли в принципе не чувствуют и границ не знают.
2) а если гонщики были б не на копеечном мопедике, а на байке BMW. Ты тоже бы "проводил беседу"?
Два момента:
1) а вот прикинь, если б ответ на "стукнул" ты увидел бы дуло или клинок? Втертые боли в принципе не чувствуют и границ не знают.
2) а если гонщики были б не на копеечном мопедике, а на байке BMW. Ты тоже бы "проводил беседу"?
Последний раз редактировалось VovanZa 12 июл 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
VovanZa
он скрылся с места происшествия. За это осуждать можно и нужно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
VovanZa писал(а):2 Вежливый лось
Два момента:
и дуло я тоже видел, но не в этот раз. давно. однажды один дьявол мне какой то рыночной тележкой поцарапал краску на машине. на новой машине! на новой красной вольво850. для того, чтобы выстрелить в человека, нужна сила духа. в итоге этот вояка улетел в кусты, а я стал счастливым обладателем газового пистолета, который вскоре потерял. ножей тоже было несколько...
на второй пункт тоже ответить?
Не более семи раз!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):VovanZa
а как бы ты повел себя в этой ситуации (не дай Бог), когда человека уже не вернуть, а тебе светит реальный и немалый срок?
Не более семи раз!
2 ВЛ
Эх, если бы ты был прав про силу духа... Если б ты был прав...
Прости, вопрос про бегство с места происшествия ко мне?
Эх, если бы ты был прав про силу духа... Если б ты был прав...
Прости, вопрос про бегство с места происшествия ко мне?
Последний раз редактировалось VovanZa 12 июл 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Я бы (как частное лицо) остался.
Вернуться в «Горячие обсуждения»