Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Водитель писал(а):Я не знаю, включены они у Салабуса или нет.
Когда они отключены, то при отправке лички тебе об этом сообщат.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Хулиганство на улицах ненаказуемо. Почему?
zumma писал(а):Чем-то мне этот случай напоминает ситуацию в фильме "Ворошиловский стрелок". Вчера в который раз посмотрела.
На дорогах ширится не только неуважение к ПДД и к друг другу.
На дорогах ширится хулиганство и беспредел.
В субботу сама была шокирована поведением водителя темно-синей Калины Н162НР.
От Сов.Армии до Есенина на всех перегонах он судорожно дергался из ряда в ряд,
а когда его в очередной раз не пропустили (машина из-за разрытия на дороге, дав сигнал, стала уходить влево) -
он решил отомстить "обидчику" - и откровенно тормозил перед носом, чтобы создать аварийную ситуацию.
Этот слалом на глазах у всей честной публики продолжался до Есенина!
Как вы думаете, что может остановить это хулиганство на улицах города?
Начать наказывать за пусть даже мелкое нарушение ПДД. Я уже применял на пикетах плакат "ДТП начинается с неправильной парковки".
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
logdam писал(а):soccerrr писал(а): Думаю, можно в полк ДПС сообщать, только по горячим следам.
Пока дозвонишься - следы остынут, да и что они ему предъявить смогут.
Задубровский в интервью на данном сайте ответил, что можно сообщать о нарушениях (типа проехал на красный разогнав людей с перехода)в дежурную часть - интересно что предпологается делать с такими сообщениями?
Туфта всё это. Звоним, культурно посылают.
Forrestgamp писал(а):Туфта всё это. Звоним, культурно посылают.
У меня знакомый звонил, сказали ок (его маршрутка соганала с перехода, на пешеходный зеленый) сказали - хорошо, спасибо. Но я даже не представляю, что они могут в этом случае сделать.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Я не знаю, включены они у Салабуса или нет.
Откуда ж я знал-то...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
logdam писал(а):Forrestgamp писал(а):Туфта всё это. Звоним, культурно посылают.
У меня знакомый звонил, сказали ок (его маршрутка соганала с перехода, на пешеходный зеленый) сказали - хорошо, спасибо. Но я даже не представляю, что они могут в этом случае сделать.
Не смотря на то, что звонки пишутся, эмвэдэшники ни перед кем не подотчётны.
Нужна третья сила - общественная, которая сегодня возведена (принижена) в ранг экскремистов

Люди запуганы, отвлечены добыванием средств на существование, вот и пользуются этим те, кто якобы избираются...
Водитель писал(а):Если ты не в курсе, форум позволяет отключать получение личных сообщений. Я не знаю, включены они у Салабуса или нет. Дальше объяснять, или сам догадаешься?
А если у Салабуса отключено получение личных сообщений, то ему будет легче от того, что ты ему сообщишь, что ты отправил ему личное сообщение, а он его не получил?
Водитель писал(а):pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Я не знаю, включены они у Салабуса или нет.
Откуда ж я знал-то...
Хоть раз отправляя личное сообщение, нетрудно заметить, что при прочтении адресатом сообщения пропадают из вкладки "Исходящие".
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Если ты не в курсе, форум позволяет отключать получение личных сообщений. Я не знаю, включены они у Салабуса или нет. Дальше объяснять, или сам догадаешься?
А если у Салабуса отключено получение личных сообщений, то ему будет легче от того, что ты ему сообщишь, что ты отправил ему личное сообщение, а он его не получил?
Да, легче. Если ты не в курсе, то помимо этого форума в мире существуют и другие средства связи, с помощью которых можно донести какую-либо информацию.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):pas2005 писал(а):Когда они отключены, то при отправке лички тебе об этом сообщат.
Откуда ж я знал-то...
Хоть раз отправляя личное сообщение, нетрудно заметить, что при прочтении адресатом сообщения пропадают из вкладки "Исходящие".
Я не отслеживаю перемещения личных сообщений.
Водитель писал(а):Я не отслеживаю перемещения личных сообщений.
И, возвращаемся к исходному вопросу - а зачем тогда дублируешь публично?
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Я не отслеживаю перемещения личных сообщений.
И, возвращаемся к исходному вопросу - а зачем тогда дублируешь публично?
Редкую нелогичность демонстрируешь... Как несложно догадаться, я дублирую публично факт отправки личного сообщения именно по причине того, что не смотрю на личные сообщения в личном разделе. Теперь понятно?
Forrestgamp писал(а):Не смотря на то, что звонки пишутся,
Есть огромные сомнения, что они пишутся.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Хрена себе - http://www.rzn.info/news/transport/45349. Интересно кто то должен это расследовать вообще?
StR писал(а):Есть огромные сомнения, что они пишутся.
В ГАИ (27-чего-то-там) - не пишутся. В 02 - пишутся. Все. Так что и ГАИ лучше вызывать через 02, и прочие жалобы озвучивать.
Час назад на Московском на перекрёстке Московского шоссе и Западной тётку (судя по туфле) похоже сбили. И что там переходят не по подземному переходу
Было две скорые и гаишная машина и вроде как пробка так как движение сильно ограничено в сторону города

Водительское стекло разбито, ещё видно - туфля валяется...

Водительское стекло разбито, ещё видно - туфля валяется...
В воскресенье, в седьмом часу вечера. У выезда со "Стройки" Мазда и Хонда с побитыми мордами, в сторону от города, им навстречу стоит девятка, сильно побитая, на встречке метрах в 40 от них валяется аккумулятор. Когда проезжал мимо, с места аварии отъезжала скорая с сиреной, МЧС-ки также присутствовали.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
http://www.rzn.info/news/transport/45447/
Это или нет, но вчера в восьмом часу вечера прмерно в этом же месте видел синий Логан с разбитой мордой, который стоял поперек правой полосы. А вот второго участника аварии не было видно, мы предположили что он в кювете.
Это или нет, но вчера в восьмом часу вечера прмерно в этом же месте видел синий Логан с разбитой мордой, который стоял поперек правой полосы. А вот второго участника аварии не было видно, мы предположили что он в кювете.
Ну если "Стройка" на автодороге Рязань-Спасск, то возможно и это...
"Стройка", которая на окружной.
Час назад, на перекрестке у автовокзала, синяя 12-шка торчит в обочине, врезавшись толи в столб, толи в тот рекламный щит, где в 2008 было начертано послание Шпаку "Иди к сыну". Помята прилично, вокруг много машин, людей. Минут через 15 - уже ГАИшные сирены виднелись.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Эта жара всех доканает! Водители - будте внимательны!
Вернуться в «Горячие обсуждения»