Порекомендуйте детского психолога

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Порекомендуйте детского психолога

Сообщение Водитель » 13 июл 2010, 23:15

Wolf писал(а):
Водитель писал(а):Ты что, аж с самой Америки нам рекомендации пишут...

Ну если с америки ;) Хотя все равно в сад

В сад, в сад, в сад!!! +100!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 13 июл 2010, 23:16

maltynova писал(а):Ну если рязанские священники такого же уровня, как и вы, то ясное дело, с ними бесполезно консультироваться.По любому поводу.

К сожалению (правда, к моей радости), рязанские священники такого же уровня, как Вы (кстати, пишется с большой буквы, видимо, Вы уже забыли русский язык)... Поэтому с ними, как и с Вами, общаться смысла не имеет...

maltynova
Гость RZN.info

Сообщение maltynova » 13 июл 2010, 23:23

Собственно, я с вами обшаться-то и не собиралась.Я высказываю свое мнение в теме диски.

А если рязанские священники моего уровня, то я бы на вашем месте бы действительно бы радовалась.

Да, и уж если вы на грамматику напираете, то пишется не "с Америки", а "из Америки".

Водитель

Сообщение Водитель » 13 июл 2010, 23:27

maltynova писал(а):Собственно, я с вами обшаться-то и не собиралась.Я высказываю свое мнение в теме диски.

Темой Вы ошиблись.
maltynova писал(а):А если рязанские священники моего уровня, то я бы на вашем месте бы действительно бы радовалась.

Так, естественно. А уровень любого священника от Вашего вообще не отличается, как правило.
maltynova писал(а):Да, и уж если вы на грамматику напираете, то пишется не "с Америки", а "из Америки".

Мы ж не с Америки, куда нам. Однако же, у Вас-то грамотность не улучшилась.

maltynova
Гость RZN.info

Сообщение maltynova » 13 июл 2010, 23:31

До свидания, Водитель. Препираться тут мне не хочется.

Водитель

Сообщение Водитель » 13 июл 2010, 23:41

maltynova писал(а):До свидания, Водитель. Препираться тут мне не хочется.

Надеюсь на то, что Вы сюда больше не вернётесь со своим сектантством.

maltynova
Гость RZN.info

Сообщение maltynova » 13 июл 2010, 23:45

Это с каким же именно сектантством? С православным?

Водитель

Сообщение Водитель » 13 июл 2010, 23:51

maltynova писал(а):Это с каким же именно сектантством? С православным?

Ух ты! Вы же только что попрощались! Да, с православным. У православия в таких проявлениях есть многие признаки сект. В случае недоверия рекомендую почитать какую-нибудь умную литературу.

maltynova
Гость RZN.info

Сообщение maltynova » 14 июл 2010, 00:01

Наконец-то я поняла, в чем проблема. Россию наводнили секты,в том числе православные, католические, методистские, лютеранские и прочие адвентисты седьмого дня и свидетели Иеговы. Посему каждое упоминание о религии воспринимается с ужасом.
Да, пожалуй, что и детей ими пугают, и дети от этого ночью кричат. Так что совет со священником забираю назад. Не то место, не то время, не те люди.

Водитель

Сообщение Водитель » 14 июл 2010, 00:06

maltynova писал(а):Наконец-то я поняла, в чем проблема. Россию наводнили секты,в том числе православные, католические, методистские, лютеранские и прочие адвентисты седьмого дня и свидетели Иеговы. Посему каждое упоминание о религии воспринимается с ужасом.
Да, пожалуй, что и детей ими пугают, и дети от этого ночью кричат. Так что совет со священником забираю назад. Не то место, не то время, не те люди.

Да вот нет же ж... Самая главная российская секта - РПЦ...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июл 2010, 06:55

maltynova писал(а):насчет мусульманских конфессий не знаю, а католических или баптистских- тоже самое, к пастору.

одним из предметов, которые изучаются в семинариях, является психология и психофизиология.

Вейзмир!!!
Какая прелесть!
Католическая церковь одобряет разводы?
Папа Бенедикт 16, как же Вы это пропустили, ау????
Это я ещё не поинтересовалась, как человек, якобы из Америки, может знать состояние дел в РПЦ...
Мата Хари, не иначе...
Пишите и дальше, посмеяться перед новым трудовым днём-это самое то...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 14 июл 2010, 07:09

ФрекенСнорк
как человек, якобы из Америки, может знать состояние дел в РПЦ...

А Вы считаете, что этот человек знает состояние дел в РПЦ? Судя по нижеприведенной цитате - рядом не стояло...
в семинарию конкурс в несколько раз выше, чем в ваш Рязанский педагогический, где психологи обучаются. и это еще хорошо,если там, а не в каком-нибудь новомодном частном заведении.
А взять всё, и поделить!!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июл 2010, 07:17

BAXMYPKA
у меня сомнения в том, что это вообще-человек... Изображение

maltynova
Гость RZN.info

Сообщение maltynova » 14 июл 2010, 18:27

Нет, не знаю состояния в РПЦ в настоящий момент. В мое время конкурс в семинарию был очень высокий. например, в мой институт (физика) приходили те, кого не приняли в семинарию. Поятому я знаю, каkой там уровень. В Штатах- это совершенно обычное дело- конфликты в семье,предотвращение развода- разбирает священник той церкви, куда ходит семья. Кстати в Москве моя однокурсница точно также советуется с батюшкой своего прихода, особенно, когда проблемы с детьми. В Рязани, ясное дело,о таком не слышали и себе даже представить не могут.

И да, шпионю тут,по Рязанским форумам, пытаюсь найти врача для престарелой своей рязанской бабки, которой даже скорую отказываются на дом вызывать.

maltynova
Гость RZN.info

Сообщение maltynova » 14 июл 2010, 18:46

Для Фрекен такой-то настоятельно рекомендую сначала прочесть, о чем пишут, а потом еще немного подумать, что же она все-таки хочет сказать. Когда она подумает, если сможет, конечно, то скорее всего решит лучше ничего не писать, чем выдавать абсолютно бессвязный набор слов.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июл 2010, 19:18

maltynova писал(а):Для Фрекен такой-то настоятельно рекомендую сначала прочесть, о чем пишут, а потом еще немного подумать, что же она все-таки хочет сказать. Когда она подумает, если сможет, конечно, то скорее всего решит лучше ничего не писать, чем выдавать абсолютно бессвязный набор слов.

Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще.
и не стОит мне рассказывать сказочки из жизни МосВатикана. Я своего ребёнка к священникам не подпущу и за километр. А уж советоваться...

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 14 июл 2010, 20:20

maltynova
В Рязани, ясное дело,о таком не слышали и себе даже представить не могут.

В Рязани предпочитают советоваться с близкими, друзьями, в крайнем случае - психологами, а не с педофило-торгашами. Ну а Америка, конечно, впереди планеты всей! Вам не зазорно...
А взять всё, и поделить!!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июл 2010, 20:29

К тому же, если надо, есть Библия, можно открыть и прочитать то, о чём наболело...
Зачем в таких делах - посредник?
Лучше даже анонимно спросить на форумах, у незнакомых людей, а потом сделать выводы, чем своими руками на шее у ребёнка камень повесить.
родители, которые развелись так, что ребёнку потом потребовался психолог-Вы хотите сказать, что им поможет священник?

maltynova
Гость RZN.info

Сообщение maltynova » 14 июл 2010, 21:16

Да не родителям, которые развелись, а матери(или отцу, зависит от того, с кем остался ребенок), которая видит, что ребенок впадает в депрессию из-за того, что родители развелись.
Священник поговорит с ребенком, успокоит, обьяснит, что родители его любят и всегда будут любить, поговорит и успокоит мать, посоветует ей, как отвлечь ребенка от грустных дум.Все тоже самое, что делает психолог.

Тоже самое, к священники приходят семейные пары, у которых по каким-то причинам начался разлад в семье и дело доходит до развода. Священник попытается путем вопросов выяснить, из-за чего начался разлад.

Что ж это за дремучесть такая, кошмар. Какие педофилы- священники,где?

Вы знаете, что бывает исповедь, например? Это тоже самое, человек пытается услышать ответ на вопросы, которые его мучают.Не все вопросы можно обсуждать с друзьями.
Все это прописные истины.

Водитель

Сообщение Водитель » 14 июл 2010, 21:24

maltynova писал(а):Да не родителям, которые развелись, а матери(или отцу, зависит от того, с кем остался ребенок), которая видит, что ребенок впадает в депрессию из-за того, что родители развелись.
Священник поговорит с ребенком, успокоит, обьяснит, что родители его любят и всегда будут любить, поговорит и успокоит мать, посоветует ей, как отвлечь ребенка от грустных дум.Все тоже самое, что делает психолог.

Только психолог в силу образования всё сделает профессионально.
maltynova писал(а):Что ж это за дремучесть такая, кошмар. Какие педофилы- священники,где?

Новости почитайте.
maltynova писал(а):Вы знаете, что бывает исповедь, например? Это тоже самое, человек пытается услышать ответ на вопросы, которые его мучают.Не все вопросы можно обсуждать с друзьями.

Значит, друзья такие. Я, например, от друзей не скрываю ничего.
maltynova писал(а):Все это прописные истины.

Только для Вас.

Вернуться в «Медицина и здоровье»