Шар-Пей, проблемы и радости пароды.

Женский форум. Этим все сказано. Мужчинам вход строго воспрещен.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Mariya
Гость RZN.info

Шар-Пей, проблемы и радости пароды.

Сообщение Mariya » 14 июл 2010, 10:18

Здравствуйте, обладатели такой замечательной пароды собак, давайте делиться своим опытом в ее разведении. Я сама обладатель этой породы и у меня очень много трудностей и вопросов по ее уходу, питанию и т.д. :roll:
Немного о моей собаке и проблемах с ней:
Моей девочке 5 лет, и 4 из них мы едим с ложки, т.к. очень прихотливы в еде, нехочет есть то что даю и все тут. Откуда такой гурман достался.
1. Раньше кормила сухим кормом (разным, но не дешевым) его она может съесть пару лодошек и то угаваривать надо. После того как прочитала в нете про алергию у этой породы, стала кормить по предписанию: 1). рис, гречка, овсянка - нихочет. 2). Мясо свежее крольчатина - нихочет, свинные сердца, язык, печень - может покревлятся.3). рыба свежая (красная) - нихочет. Ни ввареном виде ни в сыром. Сейчас варю супы на курах. Ест но оставит гущу, ложки две.
2. Вылизывает лапы (до 3х часов может продолжаться это действие - засекала) уж что только не делала.
3. Запах пота, знаю этого недолжно быть. Думала из-за алергии, но нехочет она садится на диетическое питание. И купаю раз в две недели, и лежанку стираю, а запах всеравно.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, уж очень хочется чтобы мой питамец радовался жизни. :roll:

АнальныйУбивец
Гость RZN.info

Re: Шар-Пей, проблемы и радости пароды.

Сообщение АнальныйУбивец » 19 июл 2010, 23:27

Обсуждение сучьих проблем в разделе "Между нами, девочками" - это Ъ, я считаю.
Кстати, у меня был Октаэдр-Лижи, тоже были проблемы с ним, но когда я понял, что держать дома собаку мне нафиг не надо (нафига???), один красивый взмах мачете решил все проблемы с этой тварью.

Овняшка
Знаток RZN.info

Re: Шар-Пей, проблемы и радости пароды.

Сообщение Овняшка » 20 июл 2010, 06:21

АнальныйУбивец писал(а):Обсуждение сучьих проблем в разделе "Между нами, девочками" - это Ъ, я считаю.

да с твоим ником, тут как раз само то место для обсуждений :lol: :lol:
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Вернуться в «Между нами, девочками»