Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
KalS писал(а):Спокойно доезжаю по правому ряду до светофора, нахожу потенциальную жертву( в основном зазевавшийся водитель либо не оборотистое авто) и перестраиваюсь в нужный мне левый ряд... Вот! А правдорубы пусть стоят!!!
А если не находишь зазевавшегося, то что делаешь?
KalS писал(а):Хороший водитель всегда объедет тупорезов!
Хорошего тупореза не каждый водитель объедет.
DS
нахожу всегда, стаж, опыт, возможности авто позволяют...
Тупорезов правда много, особенно по ночам....
нахожу всегда, стаж, опыт, возможности авто позволяют...
Тупорезов правда много, особенно по ночам....
GlebAl
DS
ну с кем вы спорите? Очередная опытная динамичная молодая девушка на крутой тачке. И застрахована, небось, со всех сторон.
DS
ну с кем вы спорите? Очередная опытная динамичная молодая девушка на крутой тачке. И застрахована, небось, со всех сторон.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
KalS писал(а):Тупорезов правда много, особенно по ночам....
По ночам? Не замечал такой закономерности. Мне "тупорезы" вообще не очень часто попадаются. Больше гонщиков умелых, особенно по ночам.
Кстати, хочу себе пластмассовую рассаду купить на заднюю полку - никто таких не видел в продаже? Чтобы лёгкая была - я бы её прикрепил.
DS
и набор лопат и грабель сверху на багажник привяжи
и набор лопат и грабель сверху на багажник привяжи
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вот! А правдорубы пусть стоят!!!
Опять воинствующая пропаганда неуставняка.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Правдорубы тупорезы... хе хе... Такое ощущение что у большинства людей пишущих "да я 60 поеду, да объехал он меня слева, да какое хамство и беспредел" годовой пробег за рулем авто составляет по 1-1.5 тысяче км. На работу, с работы и в супермаркет по субботам. При этом никто и никогда не поворачивал "с левого", и его никогда не раздражали светофорные зомби. Вы свои амбиции засуньте чуть поглубже, да присмотритесь, что тупняк на дороге, на перекрестках и тп. создается в основном как раз правдорубами. Наверное в гневе праведном сидят за рулем, от того и ехать немоЖНо. Конечно, оправдать наглых товарищей которые откровенно подставляют бочину и пролазят достаточно, но не настолько много как "этих всех с левого ряда". Они как раз стараются проскочить в окошко и уехать вперед побыстрее, потому как реакция многих водителей "справа" зачастую не слишком адекватна. Так же справедливо был бы упомянуть и девушек (не в обиду будет сказано), которые насмотревшись на левый ряд в 90% случаев "выбирают жертву" не слишком удачно, создавая затруднение на перекрестке. Один раз нажав на стоп при необдуманном маневре водителя впереди (слева, справа) получаете цепную реакцию, соответственно падает проходимость перекрестка.
Ну или давайте встанем все в один ряд, и будем ехать 40-60... далеко уедем?
Ну или давайте встанем все в один ряд, и будем ехать 40-60... далеко уедем?
KalS писал(а):Согласна! Но на той же полосе разгона, часто наблюдаю, как могие фуры, автобусы, просто легковушки - уступают дорогу, уходя на полосу и без принудительных сигналов!
Ага, а потом,частенько, приходится внаглую ломится обратно, ибо тем, кого ты пропускаешь похрену, кончается там полоса разгона или нет.
Как же достали эти кидающися под "необоротистый" УАЗик. Жалко что машина чужая.
KalS писал(а):Тупорезов правда много, особенно по ночам....
Ага, возвращаешься иной раз из Москвы ночью, устал, кроме как до дома доехать ничего не хочется, а тут динамичные стритраекры со всех сторон...
DS писал(а):А если я поеду со скоростью 70 - найдётся едущий со скоростью 75. Я - 80, найдётся 90 и т.д.
+ много.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
DS писал(а):KalS писал(а):Тупорезов правда много, особенно по ночам....
Кстати, хочу себе пластмассовую рассаду купить на заднюю полку - никто таких не видел в продаже?
Видел когда-то на Московском шоссе старую-старую "тройку". Ехала она километров 40 в час, а на заднем стекле была надпись что-то вроде :" Отвали, идёт обкатка"
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
NollY писал(а):Правдорубы тупорезы... раздражали светофорные зомби... далеко уедем?
Много буков, ничего не поняла

Пыталась разобраться с помощью инета, нашла только статью "Хакеры предупредили о зомби с помощью дорожных знаков США"
http://top.rbc.ru/wildworld/05/02/2009/278458.shtml
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Медсестра писал(а):NollY писал(а):Правдорубы тупорезы... раздражали светофорные зомби... далеко уедем?
Много буков, ничего не поняла
Пыталась разобраться с помощью инета, нашла только статью "Хакеры предупредили о зомби с помощью дорожных знаков США"
http://top.rbc.ru/wildworld/05/02/2009/278458.shtml

Я к тому, что по другому мы особо никуда не уедем, просто надо уважать друг друга. Едешь в меру своих возможностей и желаний - дай другому ехать так же. Зачем злиться по пустякам, а уж тем более "наказывать" кого-то снижением скорости или ограничением возможности маневра ?
-
- Пользователь RZN.info
скажи ка NollY, вот если кому-то встать к Народному бульвару, влево из центра, впереди всех ждунов, кормой в среднем ряде Московского шоссе, имея позади хвост идущих прямо, это тупняк ?NollY писал(а): тупняк на дороге, на перекрестках и тп
фары-то высоко - как раз для просветительской работы ближним и дальним.rescuer писал(а):Как же достали эти кидающися под "необоротистый" УАЗик.
NollY писал(а):Ну или давайте встанем все в один ряд, и будем ехать 40-60... далеко уедем?
Давай! Я думаю, подальше, чем сейчас.
NollY писал(а):Такое ощущение что у большинства людей пишущих "да я 60 поеду, да объехал он меня слева, да какое хамство и беспредел" годовой пробег за рулем авто составляет по 1-1.5 тысяче км.
Я за год проезжаю от 40 до 50 тыс и при этом НИКОГДА не поворачивал из левого направо. И что? Я ни разу не проехал по обочине и ни разу не припарковался на тротуаре. Я умер? Меня уволили? Мне нечего есть? Мои родственники погибли от тяжёлых болезней, потому что я не успел к ним приехать? - Да нет, живу себе и живу.
Хороший совет насчёт амбиций.NollY писал(а):Вы свои амбиции засуньте чуть поглубже, да присмотритесь, что тупняк на дороге, на перекрестках и тп. создается в основном как раз правдорубами.
Я уже плешь, наверное, проел с этой Америкой, просто впечатления ещё свежи: по-вашему, там миллионов 200 тупняка по дорогам ездит. Странно, как страна ещё существует?!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
скажи ка NollY, вот если кому-то встать к Народному бульвару, влево из центра, впереди всех ждунов, кормой в среднем ряде Московского шоссе, имея позади хвост идущих прямо, это тупняк ?golovan писал(а):NollY писал(а): тупняк на дороге, на перекрестках и тп
Ну давай скажем.... если встать поперек моста на приокском\московском - это тупняк? Или может знать меру? Конкретно по данному перекрестку, если уж такая ситуация и возникла - справа еще 2 ряда помимо закрытого. Не надо пускать пузыри- просто объезжай и все. Или амбиции не позволят? Будешь стоять и дудеть? Я не говорю то это правильно, везде надо знать меру.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):Такое ощущение что у большинства людей пишущих "да я 60 поеду, да объехал он меня слева, да какое хамство и беспредел" годовой пробег за рулем авто составляет по 1-1.5 тысяче км.
Я за год проезжаю от 40 до 50 тыс и при этом НИКОГДА не поворачивал из левого направо. И что? Я ни разу не проехал по обочине и ни разу не припарковался на тротуаре. Я умер? Меня уволили? Мне нечего есть? Мои родственники погибли от тяжёлых болезней, потому что я не успел к ним приехать? - Да нет, живу себе и живу.
Про "не проехал по обочине" извини, не верю учитывая озвученный тобой пробег. Про тратуары - сам парковался так только пару - другую раз. Ну а то что у тебя все в порядке в целом - только рад

NollY писал(а):Вы свои амбиции засуньте чуть поглубже, да присмотритесь, что тупняк на дороге, на перекрестках и тп. создается в основном как раз правдорубами.
Хороший совет насчёт амбиций.
Я уже плешь, наверное, проел с этой Америкой, просто впечатления ещё свежи: по-вашему, там миллионов 200 тупняка по дорогам ездит. Странно, как страна ещё существует?!
Ну про плешь - наверное есть немного. А в Америке такие же дороги? Такие же "продуманные" правила\законы? Наверное такой же продуманный план развития дорожной сети?
Ну и там наверное все так же живут и работают исключительно в крупных городах, а остальные влачат ничтожное существование на грани выживания (это я относительно загруженности дорог город\деревня).
Последний раз редактировалось NollY 14 июл 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
NollY
я по этому перекрестку у Народного бульвара езжу почти каждый день. Уродов норовящих объехать справа и встать перед носом правдорубов, ждущих своей очереди проехать по правилам - немеряно. По три-четыре динамичных водятела объезжают друг друга. Видимо соревнуются, кто более динамичный. И не два ряда там помимо закрытого, а один, и он занят.
Вобщем, все эти "динамичные" просто стопроцентные эгоисты, штрафовать их и штрафовать. Ради своей выгоды в пару минут, готовы насоздавать неудобств всем, кому можно, да еще и обругать тех, кто правила соблюдает.
я по этому перекрестку у Народного бульвара езжу почти каждый день. Уродов норовящих объехать справа и встать перед носом правдорубов, ждущих своей очереди проехать по правилам - немеряно. По три-четыре динамичных водятела объезжают друг друга. Видимо соревнуются, кто более динамичный. И не два ряда там помимо закрытого, а один, и он занят.
Вобщем, все эти "динамичные" просто стопроцентные эгоисты, штрафовать их и штрафовать. Ради своей выгоды в пару минут, готовы насоздавать неудобств всем, кому можно, да еще и обругать тех, кто правила соблюдает.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):NollY
А я разве против? Давайте к "штрафовать" еще добавим "дороги строить, коррупцию изничтожать, людей воспитывать" и тп. Кстати ничего не стоило сделать там 2 ряда налево.
NollY
я тоже не против "дороги строить" и т.д. Но может сначала начнем ПДД соблюдать? А то на новых дорогах можно начать ездить как "хочу", а не как "положено". А оправдание этому всегда придумать можно: "бандиты гнались" и тому подобное.
я тоже не против "дороги строить" и т.д. Но может сначала начнем ПДД соблюдать? А то на новых дорогах можно начать ездить как "хочу", а не как "положено". А оправдание этому всегда придумать можно: "бандиты гнались" и тому подобное.
NollY писал(а):А я разве против? Давайте к "штрафовать" еще добавим "дороги строить, коррупцию изничтожать, людей воспитывать" и тп. Кстати ничего не стоило сделать там 2 ряда налево.
На тему "можно было бы сделать" можно фантазировать бесконечно.
Пора ввести публичную порку за нарушение ПДД.
Вернуться в «Горячие обсуждения»