Перелом. Куда лучше обратиться
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Перелом. Куда лучше обратиться
ZZ
после травмы можно к своему врачу в поликлинике обратиться вроде
после травмы можно к своему врачу в поликлинике обратиться вроде
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка
наверное можно, но хирурги в поликлинике по записи, по талонам. А взять талон в поликлинику к хирургу и отсидеть там очередь, отбиваясь от прорывающихся без талонов - тож на тож получается.
наверное можно, но хирурги в поликлинике по записи, по талонам. А взять талон в поликлинику к хирургу и отсидеть там очередь, отбиваясь от прорывающихся без талонов - тож на тож получается.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
по времени скорей всего да, но отношение будет другое)
я по месту жительства как раз во 2 пол-ке, и там ФЛГ как раз около травмы...
в травме не была, но то что там наблюдается из вне совсем не нравится
я по месту жительства как раз во 2 пол-ке, и там ФЛГ как раз около травмы...
в травме не была, но то что там наблюдается из вне совсем не нравится
Мне во вторник гипс сняли, велели руку разрабатывать. Разрабатываю, конечно, по мере сил. Но вот мне интересно, рука до сих пор болит. Это нормально? В среду на работу, а на общественном транспорте как-то страшно ехать с такой рукой, здоровую-то того гляди сломают 

Galka писал(а):Мне во вторник гипс сняли, велели руку разрабатывать. Разрабатываю, конечно, по мере сил. Но вот мне интересно, рука до сих пор болит. Это нормально? В среду на работу, а на общественном транспорте как-то страшно ехать с такой рукой, здоровую-то того гляди сломают
Galka, какая кость сломана, т.е какой диагноз? Делалась ли контрольная рентгенограмма? Есть ли отек?
Сломано было запястье, контрольный снимок делался, был небольшой отек, сейчас нет. Даже не знаю как сказать-то, рука немного болит и как бы переодически немеет.
Galka, в запястье много костей. Какая именно сломана?
Нина, если я правильно поняла, ладьевидная кость.
Galka
Искренне Вам сочувствую. К сожалению, без просмотра рентгенограмм определенно сказать ничего не могу.
Искренне Вам сочувствую. К сожалению, без просмотра рентгенограмм определенно сказать ничего не могу.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Да ладно, нормальный там на Чкалова рентгенкабинет.
Помню, им как-то по компу помогал, перестал он тогда говорить: "Дышите, не дышите", а самому персоналу это говорить влом.
Помню, им как-то по компу помогал, перестал он тогда говорить: "Дышите, не дышите", а самому персоналу это говорить влом.
то что после перелома кость продолжает болеть, это точно. и большая физ нагрузка в принципе запрещена на после-перелома конечность.
Galka
немного потерпеть придется
Galka
немного потерпеть придется
Я терплю
, даже уже на работу вышла.

Марвин Гудмэн писал(а):Да ладно, нормальный там на Чкалова рентгенкабинет.
Дело не в R-кабинете и не в рентгенологах. Проблема в том, что переломы ладьевидной кости (особенно ее тела и оскольчатые) плохо
срастаются из-за ее плохого кровоснабжения. Поэтому и срок иммобилизаци составляет, как правило, не менее шести недель, и поэтому
я интересовалась результатами R-грамм.
-
- Пользователь RZN.info
Вчера выбил или сломал большой палец. к вечеру опух немного. Поехал в травму- ужасная очередь. Поехал в свою поликлинику- не принимают,говорят - езжай в травму.Замкнутый круг. Подскажите,за деньги и без очереди где-нибудь можно осмотреться и сделать рентген.
baikal писал(а):Вчера выбил или сломал большой палец. к вечеру опух немного.
Если при шевелении нет резкой боли, проще забить и просто мазать мазью от ушибов. Ее много рекламируется.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):baikal писал(а):Вчера выбил или сломал большой палец. к вечеру опух немного.
Если при шевелении нет резкой боли, проще забить и просто мазать мазью от ушибов. Ее много рекламируется.
У меня подобное было. Травм пункт на Полевой (Скорой помощи) ничего не нашли на рентгене. Но рука начала опухать.Пошел в поликлинику- перелом фаланги мезинца. Гипс на всю ладонь.Потом,после гипса не смог ладошку согнуть в кулак. Рука правая. Месяц ходил в ЛФК, так и ходил с мячиком.
-
- Гость RZN.info
а меня наоборот в травме вылечили вообще без очереди, попал в ДТП в рождество, около 5 базы, скорая отвезла меня в ОКБ, когда привели в сознание оказалось что я здоров, ток пол языка висело на одой какой то жилке, и меня послали нафик лечиться домой, сославшись на отсутствие стомотолога, даже разбитые ноги и лицо зелëнкой не помазали, а на чкалова сказали, что еслиб не приехал сейчас, то завтра свой язык на полочку положил бы, услугу оплатил добровольно, за ювелирную работу иголкой и ниткой, но врач обмолвился что это первое пришитие языка в еë практике.
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
- martkot1983
- Гость RZN.info
taksist202
Как выглядела врач?
Как выглядела врач?
-
- Гость RZN.info
martkot1983 писал(а):taksist202
Как выглядела врач?
ну таккая вся в белом халате, в перчатках резиновых, больше к сожалению ничего не помню, не до этого было, меня туда отнесли, а потом принесли назад в машину.

Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Меня вот тоже в этом новом году постигла неприятность- сломала руку, да еще в отпуске. Не буду описывать свои мытарства с переломанной рукой в Европе, но факт, что по приезду я сразу же обратилась в травмпункт 11 больницы (по месту жительства). Сейчас порядки таковы- со всеми травмами нужно идти в травмпункт, а не к хирургу. Могу сказать, что врачи травмпункта 11 больницы довольно внимательные и приятные люди, сразу же оформили больничный, сделали рентгены и отправили в БСМП на операцию, так как перелом оказался сложный и со смещением...После операции меня также направили обратно в травмпункт, где я продолжаю наблюдаться.
Вернуться в «Медицина и здоровье»