Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение Водитель » 15 июл 2010, 18:13

Блюма писал(а):+ по-возможности никогда не пропущу в свой ряд "динамичного" наглеца. Все, значит, дураки, по правилам ездят, в пробках стоят, а этот самый умный - по встречке-обочине и т.п., а потом стоит-мигает поворотником, просится, козел (коза), чтоб его пустили. А с какой радости? А порой и нагло лезет, упырь! :twisted:

Аналогично!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 15 июл 2010, 18:26

Очень часто так лезут от Победы в сторону дзержинки - по правому ряду проскакивают, а потом нагло всех выпирают или морду засовывают. Я обычно таких объезжаю и запираю, чтобы не могли дёрнуться. Правда жена ругается - говорит вдруг больной на голову едет или бандит. Ведь все кто так ездит в душе уже отморозки в какой то степени :(

Hearest
Гость RZN.info

Сообщение Hearest » 15 июл 2010, 21:18

[quote="
Аналогично![/quote]
Тоже стараюсь не пропускать.

Сегодня, кстати на перекрестке Ломоносова и Телевизионной один отморозок на семерке при выезде со второстепенной не пропустил Волгу, в результате чего был перевернут набок и выбит с проезжей части. может хоть теперь ездить научится? Если выживет, конечно....
Хорошими делами прославиться нельзя!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 июл 2010, 22:48

Блюма писал(а):А порой и нагло лезет, упырь!

И еще, сука, комментирует в окошко непропускающих...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 15 июл 2010, 23:44

salabus писал(а):Госсссподи... Какой же бред. ........ вы все ездите вот так красиво и как вам хочется не потому, что вы такие все умелые, а потому, что мы от вас мастерски уворачиваемся.

salabus,
+100. Задрали на дорогах эти виртуозы руля!
Удивительно, как обладание авто усиливает черты характера человека.
Он уже никого и ничего не стесняется! Хамство считается техничностью и умением водить.
Вчера, пока доехала до дома, насчитала трех, подрезавших с правой стороны.
Ну, флаг им в руки - доездятся ведь!

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 15 июл 2010, 23:48

Я уже несколько раз видел таких, которые не просто объезжают и останавливаются впереди ряда, а продолжают движение дальше на красный (зеленый для пешеходов).

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 июл 2010, 23:51

logdam писал(а):Я уже несколько раз видел таких, которые не просто объезжают и останавливаются впереди ряда, а продолжают движение дальше на красный (зеленый для пешеходов).

На Ямской заставе со стороны Шлакового поворачивают направо на красный запросто. Кстати, в Америке (самому уже осточертело поминать) это разрешено правилами и очень полезно. Что не оправдывает наших ни в коем случае.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 июл 2010, 23:54

DS писал(а):Что не оправдывает наших ни в коем случае.

Ну почему же. Они внедряют в жизнь передовые демократические принципы.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 16 июл 2010, 00:10

StR писал(а):
DS писал(а):Что не оправдывает наших ни в коем случае.

Ну почему же. Они внедряют в жизнь передовые демократические принципы.

Один на моих глазах их внедрил на перекрестке от Глобуса.
viewtopic.php?f=48&t=946&p=173189#p173189
Я это наблюдала как при замедленной съемке. Огромный МАЗ-КРАЗ-УРАЛ просто не увидел наглеца на зубиле (водителю ведь в голову не могло прийти, что найдется придурок, который внаглую встанет перед его носом на перекрестке).
Последний раз редактировалось zumma 16 июл 2010, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 16 июл 2010, 02:36

DS писал(а):Кстати, в Америке (самому уже осточертело поминать) это разрешено правилами и очень полезно.

К стати, да. И в других странах тоже случается. У них, как бы, на каждом светофоре подразумевается дополнительная секция направо. Все, кто сталкивался, весьма хвалят.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 июл 2010, 08:28

salabus писал(а):
DS писал(а):Кстати, в Америке (самому уже осточертело поминать) это разрешено правилами и очень полезно.

К стати, да. И в других странах тоже случается. У них, как бы, на каждом светофоре подразумевается дополнительная секция направо. Все, кто сталкивался, весьма хвалят.

Но при этом они знают, что горит пешеходный разрешающий и пропускают.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 16 июл 2010, 08:33

Nick писал(а):Но при этом они знают, что горит пешеходный разрешающий и пропускают.

Пешеходный и у нас в довольно многих городах зелёный горит вместе со стрелкой направо. Я уж не помню где, но в 2-х...3-х мне точно попадалось. Да как бы не в Казани, например.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 июл 2010, 08:35

DS писал(а):
Nick писал(а):Но при этом они знают, что горит пешеходный разрешающий и пропускают.

Пешеходный и у нас в довольно многих городах зелёный горит вместе со стрелкой направо. Я уж не помню где, но в 2-х...3-х мне точно попадалось. Да как бы не в Казани, например.

В России не встречал. А вот в Италии и Германии да. Даже поначалу удивлен был, но потом привык.

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 08:52

Не..не пропускать народ, который там всячески изварачивается, подрезает это одно..даж соглашусь с этим частично.
Но!!!!
Вот мне интересно, когда люди не пропускают обгоняющих справа, то едут дальше и справа никого не пропускают. Так вот, самое обидное, что это заканчивается тем, что если на дороге пробка, то СПРАВА...ИЗ ДВОРА начинают не пускать, думая, что ты объехал, а тебе деваться некуда. Это не свинство!? я в таких случаях начинаю морду высовывать..мне в принципе по барабану на бампера и крылья своего авто... начинают пускать. Ну блин.... выезд со двора перекрывают... Или перекресток...как например на ул. Есенина где магазин сударушка... Вот два ряда стоят с мичурина на з-д САМ...и перекрывают весь проезд по дублеру... хотя это правилами запрещено. А мне некуда деваться...я еду от вело-мото до магазина автошин, который за сударушкой сразу. И все стоят..к саму едут... пиндык..так бы и ввалил в бочину... Думайте кого записраете..одно дело гонщиков..другое - народ, который выезжает из двора или проезжает вообще в другом направлении...а то начинается все с правильного и идея правильна (как всегда), а заканчивается - черт знает чем.
На счет пропусков гонщиков - знаете...по большей части (сугубо личное мнение) - если у меня есть возможность пропустить (время, место, что б он вкрячился), я пропущу. Ибо я не знаю кто там - гонщик или сын мать/тца везет в больничку или спешит куда. я не умею по внешнему виду авто это узнавать. Просто один из Рязанских случаев- видел как бэха ха 5ая ехала и резала всех на первомайке и поворачивала на дружбу..правда на карсный остановилась... оказалось люди РЕАЛЬНО СПЕШИЛИ в БСМП..и не важно х5 это или запорожец ушастый... человеку там фигово. Они бросили х5ый у шлагбаума БСМП с отрытыми дверями - водительской и задней (даже не стали дожидаться - откроют или нет). А теперь подумайте, что он вроде х5 и вы его не пропустили..а кому-то возможно жизнь спасли бы несколько секунд. И поехал-то он на своем х5, потому что быстрее, чем скорую ждать. Да...правда один момент - он сильно никого не резал, но перестраивался капитально, быстро, может чутка подрезав... Но жизнь и здоровье человека, скорее всего, близкого для всех будт дороже всего на свете!!!!!
так что подумайте - сегодня Вы гонщика не пустили - а завтра (в принципе) - не оказали помощь человеку...

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 08:55

это сугубо личное мнение!!!!!! не надо мне ничего противоречить и доказывать!!! плз.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 июл 2010, 08:57

Misantrop писал(а):Не..не пропускать народ, который там всячески изварачивается, подрезает это одно..даж соглашусь с этим частично.
Но!!!!
Вот мне интересно, когда люди не пропускают обгоняющих справа, то едут дальше и справа никого не пропускают. Так вот, самое обидное, что это заканчивается тем, что если на дороге пробка, то СПРАВА...ИЗ ДВОРА начинают не пускать, думая, что ты объехал, а тебе деваться некуда. Это не свинство!? я в таких случаях начинаю морду высовывать..мне в принципе по барабану на бампера и крылья своего авто... начинают пускать. Ну блин.... выезд со двора перекрывают... Или перекресток...как например на ул. Есенина где магазин сударушка... Вот два ряда стоят с мичурина на з-д САМ...и перекрывают весь проезд по дублеру... хотя это правилами запрещено. А мне некуда деваться...я еду от вело-мото до магазина автошин, который за сударушкой сразу. И все стоят..к саму едут... пиндык..так бы и ввалил в бочину... Думайте кого записраете..одно дело гонщиков..другое - народ, который выезжает из двора или проезжает вообще в другом направлении...а то начинается все с правильного и идея правильна (как всегда), а заканчивается - черт знает чем.
На счет пропусков гонщиков - знаете...по большей части (сугубо личное мнение) - если у меня есть возможность пропустить (время, место, что б он вкрячился), я пропущу. Ибо я не знаю кто там - гонщик или сын мать/тца везет в больничку или спешит куда. я не умею по внешнему виду авто это узнавать. Просто один из Рязанских случаев- видел как бэха ха 5ая ехала и резала всех на первомайке и поворачивала на дружбу..правда на карсный остановилась... оказалось люди РЕАЛЬНО СПЕШИЛИ в БСМП..и не важно х5 это или запорожец ушастый... человеку там фигово. Они бросили х5ый у шлагбаума БСМП с отрытыми дверями - водительской и задней (даже не стали дожидаться - откроют или нет). А теперь подумайте, что он вроде х5 и вы его не пропустили..а кому-то возможно жизнь спасли бы несколько секунд. И поехал-то он на своем х5, потому что быстрее, чем скорую ждать. Да...правда один момент - он сильно никого не резал, но перестраивался капитально, быстро, может чутка подрезав... Но жизнь и здоровье человека, скорее всего, близкого для всех будт дороже всего на свете!!!!!
так что подумайте - сегодня Вы гонщика не пустили - а завтра (в принципе) - не оказали помощь человеку...

Не знаю как сейчас, но меня учили в автошколе что если везешь пострадавшего, то допускается отступать от требований правил (включить или моргать светом, сигналить, перестраиваться и т.д.), но при этом нужно быть уверенным в безопасности своих маневров.

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 09:21

Nick
он вполне безопасно ехал.... просто говорю - вклинивался и все такое...но при чем осторожно..никто даж не тормознул.... просто это пища для размышлений - может кому-то плохо.... может Вы не пропустите 20 гонщиков..а 21ый окажется человек, которому помощь нужна... Это опять же СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НИКОГО ДАЖЕ НЕ ПРОШУ ТАК ДЕЛАТЬ. Но сам считаю и делаю так! - есть возможность - пропущу

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 16 июл 2010, 09:27

Misantrop, я не пускаю "самых умных", которые внаглую объезжают и лезут. А если человек применит все вышеописанное мной, то уступлю.

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 09:31

Nick
ну и наглый могет сигналить, моргать :))))

:)))) все равно - у каждого всое мнение:))

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 16 июл 2010, 12:00

Ну успокойтесь вы уже.... Я изначально писал что не стоит оно того! Что вы как дети у которых в песочнице лопатку отобрали!!! Аккуратнее на дорогах, уважайте друг друга, тогда и вас подрезать не будут, а там глядишь и вы с правого ряда машинку пустите!

Вернуться в «Горячие обсуждения»