Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Перимбаев
А мне вот очень интересно, и до сих пор ни один знакомый священник не смог дать мне чёткого ответа: что мне такого надо сделать, чтобы меня предали анафеме, при учёте того, что я - крещёный.
BAXMYPKA писал(а):Ты реально не видишь разницы между Чикатило и этими балбесами с их "искусством"?
Мне не интересны эти "балбесы", поэтому разницы я не вижу - просто не пытаюсь ее искать.
BAXMYPKA писал(а):что какому-нибудь мракобесу не понравились, к примеру, мои штаны, или моя прическа.
Зависит от штанов и прически. Может у тебя на штанах ж... вырезана.
BAXMYPKA писал(а):Не уверен я, что суд рассудит "по совести"...
Ну если суды начнут всерьез гонять за нестандартные прически, значит к власти пришли фашисты и что-то по-любому придется в жизни менять. Либо прическу, либо страну.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):А мне вот очень интересно, и до сих пор ни один знакомый священник не смог дать мне чёткого ответа: что мне такого надо сделать, чтобы меня предали анафеме, при учёте того, что я - крещёный.
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Екклесиаст, 1-17)
-
Водитель
Maxfox писал(а):Водитель писал(а):А мне вот очень интересно, и до сих пор ни один знакомый священник не смог дать мне чёткого ответа: что мне такого надо сделать, чтобы меня предали анафеме, при учёте того, что я - крещёный.
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Екклесиаст, 1-17)
Ага, то есть, и здесь ответа я не услышу...
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну, почему же, услышите. Только Вы должны хорошо подумать: Вы действительно хотите это знать? С какой целью?
-
Водитель
Maxfox писал(а):Ну, почему же, услышите. Только Вы должны хорошо подумать: Вы действительно хотите это знать? С какой целью?
А что, я непонятно объяснил? По-моему, всё ясно. Крестили меня в глубоком младенчестве, моего желания на то не спрашивали (а я крайне против). Отношение к религии в целом и к православию в частности у меня крайне негативное. В церковных списках я оставаться не хочу, поэтому хочется, чтобы меня предали анафеме, потому как других путей нет. Вот и всё. Я действительно хочу это знать уже много лет.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Пожалуй, самой значительной политической новостью недели стала "отставка" Муртазы Рахимова, очередного политического зубра. Вслед за Росселем и Шаймиевым Рахимов уходит, особо ничего не получив, кроме политической пенсии. Говорят, что заигрался...
Муртазу лишили сана,
Прекратите ваши вздохи.
Это вам не Боря с баней,
С "докторами" шутки плохи.
Неисключено, что скоро появятся грозовые тучи над Лужковым. Как говорится, "это неправильные пчелы и у них неправильный мёд".
Муртазу лишили сана,
Прекратите ваши вздохи.
Это вам не Боря с баней,
С "докторами" шутки плохи.
Неисключено, что скоро появятся грозовые тучи над Лужковым. Как говорится, "это неправильные пчелы и у них неправильный мёд".
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водителю
Для того, чтобы "не оставаться в церковных списках", особо ничего делать не нужно. Снимите крест, игнорируйте заповеди. Но мне Вас искренне жаль, поэтому простите, но других советов дать просто не могу. Поймите правильно. Официальная анафема в Вашем случае не есть панацея, она уже присутствует за Ваше "крайне негативное отношение". Подобные беседы можно вести с глазу на глаз. Заочно тяжело понять друг друга. Еще раз извините.
Для того, чтобы "не оставаться в церковных списках", особо ничего делать не нужно. Снимите крест, игнорируйте заповеди. Но мне Вас искренне жаль, поэтому простите, но других советов дать просто не могу. Поймите правильно. Официальная анафема в Вашем случае не есть панацея, она уже присутствует за Ваше "крайне негативное отношение". Подобные беседы можно вести с глазу на глаз. Заочно тяжело понять друг друга. Еще раз извините.
-
Водитель
Maxfox писал(а):Водителю
Для того, чтобы "не оставаться в церковных списках", особо ничего делать не нужно. Снимите крест, игнорируйте
заповеди.
Креста на мне никогда не было, заповеди никогда не выполнял.
Maxfox писал(а):Но мне Вас искренне жаль, поэтому простите, но других советов дать просто не могу. Поймите
правильно.
Пожалейте лучше себя, извините за прямоту.
Maxfox писал(а):Официальная анафема в Вашем случае не есть панацея, она уже присутствует за Ваше "крайне негативное
отношение".
А всё-таки хотелось бы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
нет, ну офигеть, однозначно...
в один ряд с Львом Толстым, отлучённым от церкви?
Мы все и так в списках у Господа, просто по факту рождения...
и наличие или отсутствие нас в церковных списках ничего не меняет...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
logdam писал(а):6% кажется сильно заниженной цифрой. На мой взгляд современная литература как бочка дегтя с ложкой меда. Практически любое произведение развеется среди всего этого мусора.
В основном сейчас читают то что модно.
Читать сейчас в РФ дорого. Хорошая (не одноразовый детектив) книга стоит 200 рублей и более. Книга познавательной или специальной тематики, еще дороже. Поэтому, если и читают, то только то, что под руку попадется в прямом смысле слова.
В 80-х покупал 5-6 книг рублей на 15 в месяц, плюс выписывал 4 газеты (одна обязаловка, как сейчас говорится – корпоративная) и 5-6 журналов. Сейчас столько выписать редко кто может себе позволить. Плюс к этому еще один момент: к примеру, в прошлом году выписал журнал «Вокруг света», больше не буду – там слишком много гламурных рекламных страниц, они меня раздражают.
Сейчас выручает, купленная год назад, электронная читалка на основе e-ink чернил. Уже год читаю не «то что под руку попадется», а то что хочется. Марку не буду называть, чтобы не сочли за рекламу. Просто рекомендую купить подобный девайс, тем более сейчас их можно найти тысяч за пять – это стоимость 25 книг. Он ничем не отличается по удобству чтения от обычной книги и глаза совершенно не устают.
Водитель писал(а):А мне вот очень интересно, и до сих пор ни один знакомый священник не смог дать мне чёткого ответа: что мне такого надо сделать, чтобы меня предали анафеме, при учёте того, что я - крещёный.
Я никогда не верил в божественные и другие силы и верить не собираюсь, но бравировать этим перед верующими и просто сочувствующими не собираюсь – ни к чему. И вам не советую. Тем более на форумах… Есть в этом какое то неуважение не важно к чему.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
bublik1987 писал(а):Сейчас выручает, купленная год назад, электронная читалка на основе e-ink чернил. Уже год читаю не «то что под руку попадется», а то что хочется. Марку не буду называть, чтобы не сочли за рекламу. Просто рекомендую купить подобный девайс, тем более сейчас их можно найти тысяч за пять – это стоимость 25 книг. Он ничем не отличается по удобству чтения от обычной книги и глаза совершенно не устают.
А мне можно марку в личку?
Polli писал(а):А мне можно марку в личку?
Здесь есть тема по ибукам.
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=21&t=8194
bublik1987 писал(а):Уже год читаю не «то что под руку попадется», а то что хочется.
А тексты тоже покупаешь? Или "скачать бесплатно"?
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Polli писал(а):А мне можно марку в личку?
Отписал в вышеуказанной StR теме.
StR писал(а):А тексты тоже покупаешь? Или "скачать бесплатно"?
Мне стыдно, но я "скачать бесплатно". Это самый простой вариант. Пару раз нарывался на платные тексты, но там такая замороченная система оплаты и подтверждений, что дешевле найти бесплатно. Там суммы меньше на порядок чем на бумажные, в принципе можно и платить (я, во всяком случае, готов к этому), только должно быть все это организовано без заморочек. А сидеть полчаса ссылки тыкать - ну ее нафиг.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
bublik1987
Я раньше в библиотеке кнги брал
, а сейчас электронные читаю.
Я раньше в библиотеке кнги брал
-
Водитель
ФрекенСнорк писал(а):нет, ну офигеть, однозначно...
Это как я могу по факту рождения быть в несуществующих списках у того, кого не существует, извините за тавтологию?!
bublik1987 писал(а):Мне стыдно, но я "скачать бесплатно". ... А сидеть полчаса ссылки тыкать - ну ее нафиг.
Практически полностью согласен, кроме того, что "скачать бесплатно" мне не очень стыдно. Ибо новые вещи обычно унылое г на одно прочтение, а за старые брать деньги - западло.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Водитель писал(а):ФрекенСнорк писал(а):нет, ну офигеть, однозначно...
Это как я могу по факту рождения быть в несуществующих списках у того, кого не существует, извините за тавтологию?!
а никак. Он есть, более того, Он там-один...
ибо будь их много ТАМ, мы ЗДЕСЬ-костей не соберём...
-
Водитель
ФрекенСнорк писал(а):Водитель писал(а):ФрекенСнорк писал(а):нет, ну офигеть, однозначно...
а никак. Он есть, более того, Он там-один...
ибо будь их много ТАМ, мы ЗДЕСЬ-костей не соберём...
Есть доказательства факта существования бога? Или только собственные убеждения?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Водитель
читайте Иммануила Канта.
читайте Иммануила Канта.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»