Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Водитель, лезущий без очереди - ВОР!
Вор твоего времени, вор времени тех, кто стоит в очереди после тебя.
Не пропускать паскудное ворьЁ обоих полов!!!
Позор проповедующим здесь воровскую философию!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Посмотрите как вы свой пост написали . Представляю как вы ведете себя на дорогах...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Никаких подмен тезисов и предметов обсуждения.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):Никаких подмен тезисов и предметов обсуждения.
Продиктуйте номерок машины. Не пропущу вас, когда спешить будете.
Мне реально не впадлу пропустить маршрутку, где сидит 16 человек и таксиста, кто работает, для кого время-деньги и где пассажиры по настоящему спешат
termo101 писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Никаких подмен тезисов и предметов обсуждения.
Продиктуйте номерок машины. Не пропущу вас, когда спешить будете.
+1!
Сегодня разозлился чего то - еду около Петрова по самому правому ряду, что прямо идёт, загорелся красный и я встал вторым. Справа ещё ряд для поворота и он свободен. Смотрю несколько умников встали и не моргают, что поворачивают. Загорается зелёный и начинается непрерывный поток машин справа, да так что не перестроишься для поворота на вокзальную. Достало меня это конкретно и я просто одну из таких зажал и перестроился на её место. Потом он ещё долго мне сигналил, потом обогнал и подрезал и т.п. К чему это я - чем кончается такое умное действие, что все стоят, а я объеду - что кого то доведут и кому то достанется... Хотя потом пожалел, что сорвался - нужно было просто остановиться в центре моста и ждать маловероятного чуда сверху в виде дырочки...
Вообще то выезд из двора по правилам - ты должен всем уступить. То что пропускают это скорее акт доброй воли.Misantrop писал(а):Вот мне интересно, когда люди не пропускают обгоняющих справа, то едут дальше и справа никого не пропускают. Так вот, самое обидное, что это заканчивается тем, что если на дороге пробка, то СПРАВА...ИЗ ДВОРА начинают не пускать, думая, что ты объехал, а тебе деваться некуда
Как правило отличить тех кто спасает кому то жизнь можно почти в 100 процентах случаев. Его и слышно и видно за километр. Сам вёз ребёнка который кипятком обварился сильно, но не вклинивался ни перед кем - просто моргал фарами, сигналил и ехал... Нарушал - да, но старался не создавать аварийных ситуаций вообщеMisantrop писал(а):На счет пропусков гонщиков - знаете...по большей части (сугубо личное мнение) - если у меня есть возможность пропустить (время, место, что б он вкрячился), я пропущу. Ибо я не знаю кто там - гонщик или сын мать/тца везет в больничку или спешит куда. я не умею по внешнему виду авто это узнавать
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Вор твоего времени, вор времени тех, кто стоит в очереди после тебя.
ведешь себя так, будто тебе в карман залезли. ведь реально тебя не устроят эти 2-3 секунды, которые ты потеряешь. из разряда: если мне херово, то почему кому то должно быть лучше?
Не более семи раз!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
termo101 писал(а):Мне реально не впадлу пропустить маршрутку, где сидит 16 человек и таксиста, кто работает, для кого время-деньги и где пассажиры по настоящему спешат
не пропускал и не буду пропускать маршрутчиков. хамы редкие!!! остальные велкам!
Не более семи раз!
Работаю по конкретной ситуации ситуации (пропускать - не пропускать).
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Вежливый лось писал(а):ведь реально тебя не устроят эти 2-3 секунды, которые ты потеряешь
Таких за день минут 30 наберется. А 30 минут меня очень даже устроят.
И вообще с чего вы решили что пропускающий ни куда не спешит? Спешит и побольше пропускаемого. Если бы не спешил, то стукнул бы слегка в бочину и стоял бы ждал гайцев пару часов.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):Если бы не спешил, то стукнул бы слегка в бочину и стоял бы ждал гайцев пару часов.
логика ясна: сделал гадость - сердцу радость... искренне надеюсь, что мало кто из присутствующих разделяет...
Не более семи раз!
Это про тех кто лезет или про лохов кто пропускает?Вежливый лось писал(а):сделал гадость - сердцу радость

Вообще то каждый кто пропускает отдаляет возможность проехать перекрёсток тем кто стоит в пробке сзади. Т.е. пропустили штук пять наглецов и проехало три-четыре машины - всё, 3 мин красный, потом опять... И что будут чувствовать те что стоит сзади? Откуда возьмётся вежливость на дороге?
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Это про тех кто лезет или про лохов кто пропускает?Вежливый лось писал(а):сделал гадость - сердцу радость
Вообще то каждый кто пропускает отдаляет возможность проехать перекрёсток тем кто стоит в пробке сзади. Т.е. пропустили штук пять наглецов и проехало три-четыре машины - всё, 3 мин красный, потом опять... И что будут чувствовать те что стоит сзади? Откуда возьмётся вежливость на дороге?
вежливость? да, действительно... с таким подходом как у не пропускающих" нелохов" ей взяться неоткуда... комплексы у людей что ли?... никто и никогда не пропускает по 5 машин, одну если только. стоящий в очереди за тобой пропустит следующего просящего. что с тобой случится, если тебя попросили, ты пропустил, тебе моргнули аварийкой в благодарность? если "пипец и пожар", тогда да - никого не пропускаю, чего греха таить и встречка бывает, а в обычном режиме пропускаю всех, кроме маршрутчиков, и меня тоже все пропускают.
Последний раз редактировалось Вежливый лось 16 июл 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Не более семи раз!
Ну да. Я сегодня поворачивал с Дзержинки налево к горбатому мосту. Хвост поворачивающих был довольно длинный, и многие объезжали его справа и вставали "первыми". В итоге, когда во встречном потоке появлялись разрывы, проскакивало два-три "динамичных" и один-два из очереди.
Более того, когда я повернул, нашему потоку в лоб от горбатого моста вышел очередной динамичный, который решил объехать свою "очередь" по встречке. Пропустил нас, забравшись на тротуар, и поехал дальше по встречной.
Более того, когда я повернул, нашему потоку в лоб от горбатого моста вышел очередной динамичный, который решил объехать свою "очередь" по встречке. Пропустил нас, забравшись на тротуар, и поехал дальше по встречной.
Наверно это KalS 

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Я не про ситуацию, когда просятся при выезде с прилегающей територии или с второстепенной дороги, тут никакого воровства и полная обоюдность, я завтра сам окажусь в такой же ситуации, и буду терпеливо ждать милости, которую и сам очень часто оказываю.
Я про ситуацию когда едут по полосе где меньшая очередь, а потом в конце начинают "проситься/ломиться" в нужную полосу, но в которой честная очередь была больше, т.е. лезут без очереди.
Вот они:
Я про ситуацию когда едут по полосе где меньшая очередь, а потом в конце начинают "проситься/ломиться" в нужную полосу, но в которой честная очередь была больше, т.е. лезут без очереди.
Вот они:
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
не, парни, с такой принципиальностью далеко не уедем. к чему конфликты на дороге и "добрые" слова тебе, не пропустившему меня, в спину? будьте гибче и лояльнее! удачи на дорогах! а я погнал в деревню! кто меня пропустит?)))
Не более семи раз!
Вернуться в «Горячие обсуждения»