Хитромудрый перекресток
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хитромудрый перекресток
GlebAl писал(а):Единственное смущает - светофор и стрелка вправо - но это вроде как не определяет, что правый ряд только направо...
Именно так, ну и еще простейшая порядочность связанная с этой стрелкой.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
GlebAl
Про этот перекресток тут "языки стесали до колен" ©. Разметка от Р2 там была: левый - налево, средний - прямо и налево, правый - направо. Я так и езжу.
Про этот перекресток тут "языки стесали до колен" ©. Разметка от Р2 там была: левый - налево, средний - прямо и налево, правый - направо. Я так и езжу.
Угу - просто от разметки ничего не осталось вообще, знаков нет. Корявый стал перекрёсток...
salabus писал(а):Разметка от Р2 там была: левый - налево, средний - прямо и налево, правый - направо. Я так и езжу.
До тех пор пока там знака не будет, буду считать это не правильным. Это ты знаешь что такая разметка там когда то была, а многие и не знают, особенно приезжие.
Ненавижу Приору.
Кстати, направление движения в виде стрелок, очень и очень недолго продержалась...
GlebAl писал(а):Кстати, направление движения в виде стрелок, очень и очень недолго продержалась...
Мало того, они видны были только ночами и по выходным, а в пробках этих стрелок на асфальте и не видать.
Ненавижу Приору.
Такая же фигня на перекрёстке Каляева и Соборной. На асфальте нарисовали, что левый ряд только налево, а знак не повесили.
Хорошо, что я теперь там редко езжу, а то бы очень злобно было.
Хорошо, что я теперь там редко езжу, а то бы очень злобно было.
Это потому, что Каляев, сволочь, порешил Московского генерал-губернатора в 1906м году.
Раньше это был перекресток Семинарской и Соборной - лошади нормально разъезжались.
Раньше это был перекресток Семинарской и Соборной - лошади нормально разъезжались.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Я сейчас всех шокирую, наверное, но это уже лет 5 как опять перекрёсток Семинарской и Соборной.
Водитель писал(а):Я сейчас всех шокирую, наверное, но это уже лет 5 как опять перекрёсток Семинарской и Соборной.
Ай-яй, экий ты ученый.
Поясняю для особлиливо вумных - это был такой щютк.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Водитель писал(а):Я сейчас всех шокирую, наверное, но это уже лет 5 как опять перекрёсток Семинарской и Соборной.
Ай-яй, экий ты ученый.
Поясняю для особлиливо вумных - это был такой щютк.

Кстати, про обсуждаемый ранее перекресток Зубковой - Тимакова (поворот к 11 больнице)
Для выезжающих из двора новостройки повесили знак ПОВОРОТ ТОЛЬКО НАПРАВО.
То есть поворачивающим к 11 больнице пересекать траекторию никто не должен (чисто теоритичссски
)
Для выезжающих из двора новостройки повесили знак ПОВОРОТ ТОЛЬКО НАПРАВО.
То есть поворачивающим к 11 больнице пересекать траекторию никто не должен (чисто теоритичссски

Вчера ехал в Борки - чуть не ввалился в ограждение. БУдьте внимательны - там изменилась геометрия перекрёстка при повороте из города на Борки!
.
Последний раз редактировалось SEA 22 авг 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
SEA писал(а):на персечении Горького-Есенина, где сквер.
Гм-м... Я думал - они там всегда и были.
К слову о Весенней/Высоковольтной. Сегодня (или вчера) наконец-то догадался посмотреть "под ноги". Возле светофора по Весенней (у второго от Шевченко пересечения) нарисована совершенно внятная стоп-линия. Так что вопрос: "Где остановиться по ПДД?" потерял актуальность.
С другой стороны - я не собираюсь отказываться от своего мнения, что подобная организация данного перекрестка не является правильной. Другой вопрос, что решение подобных вопросов дорожнми службами вообще нередко могут вызвать нарекания с точки зрения ПДД, либо элементарной логики.
Круто - нужно при случае посмотреть
Кстати, где останавливаться перед выездом от 2ой рязани к Московскому шоссе - перед пересечением или перед светофором?

GlebAl писал(а):перед пересечением или перед светофором?
Ты серьезно? Остановиться надо так, чтобы не создавать помех пешеходам.
Ну я не останавливаюсь на переходах... только после или перед

Только что там авария случилась - не фига не видно, что вместо дороги теперь отбойникGlebAl писал(а):БУдьте внимательны - там изменилась геометрия перекрёстка при повороте из города на Борки!
Если от путепровода, что на московском, ехать в направлении канищева - то первый поворот налево очень интересный. Там по какой то загадочной причине всегда поворачивают ДВА ряда налево, хотя если посмотреть на разметку, то видно, что без выезда на встречную полосу может поместиться только ОДИН ряд. И товарисщи, поворачивающие с правого ряда, выталкивают тех, кто поворачивает нормально, на встречку, а за это сейчас лишение. И они очень удивляются когда я с левого ряда при повороте еду в этот единственный... Будьте внимательны!
тоже самое хотел спросить! ))