Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение pas2005 » 16 июл 2010, 18:00

Вежливый лось писал(а):на дороге и "добрые" слова тебе, не пропустившему меня, в спину? будьте гибче и лояльнее!

Будь гибче, езди по правилам и не лезь без очереди, и тогда ты все поймешь.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 июл 2010, 18:14

Прикольно сказано ;)

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 июл 2010, 19:41

Вежливый лось писал(а):ведь реально тебя не устроят эти 2-3 секунды, которые ты потеряешь. из разряда: если мне херово, то почему кому то должно быть лучше?

Из разряда: какого хрена я должен терять 10-20 минут ежедневно на пропускание вереницы тех, кому "в Париж по делу срочно". У меня жизнь тоже не вечная.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 июл 2010, 19:47

Вежливый лось писал(а):будьте гибче и лояльнее!

Прогибайтесь, господа, прогибайтесь... Хозяин оценит каждого.

Вежливый лось писал(а):к чему конфликты на дороге

Веди себя по-человечески и конфликтов не будет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 16 июл 2010, 19:50

И заранее приношу извинения, выкладывая транспарант
Водитель, лезущий без очереди - ВОР!
я никоим образом не имел в виду и не хотел обидеть участника форума с ником "Водитель", т.к. я с ним на дороге не встречался.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 июл 2010, 20:12

Марвин Гудмэн
:-) Оценил...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 июл 2010, 23:24

Вежливый лось писал(а):логика ясна: сделал гадость - сердцу радость... искренне надеюсь, что мало кто из присутствующих разделяет...

Тот, кто лезет впереди меня - даже не вор, а просто пи.ор (Ну а что? Попу то ведь подставляет?) Может возразишь? А,"Вежливый" ты наш?
Я как то сразу становлюсь противником твоей крутой мебельной фирмы. Если ты работаешь по принципу: "увидел дырку - влез", то ты такой же продавец урюка, как топ -менеджер "Лёша" из Скайлинка viewtopic.php?f=16&t=5816&st=0&sk=t&sd=a&start=30
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Блюма
Гость RZN.info

Сообщение Блюма » 17 июл 2010, 00:37

termo101 писал(а):Мне реально не впадлу пропустить маршрутку, где сидит 16 человек и таксиста, кто работает, для кого время-деньги и где пассажиры по настоящему спешат

Меня мало интересует, работает чел или нет - про это в ПДД ничего не написано - раз, во-вторых, работа есть у всех, не только у маршрутчиков и таксистов, и все на нее обычно спешат. И за опоздание любой водитель может лишиться денег на своей работе.
GlebAl писал(а):Как правило отличить тех кто спасает кому то жизнь можно почти в 100 процентах случаев. Его и слышно и видно за километр. Сам вёз ребёнка который кипятком обварился сильно, но не вклинивался ни перед кем - просто моргал фарами, сигналил и ехал... Нарушал - да, но старался не создавать аварийных ситуаций вообще

+100
Вежливый лось писал(а): ведь реально тебя не устроят эти 2-3 секунды, которые ты потеряешь. из разряда: если мне херово, то почему кому то должно быть лучше?

На одного хама 3 сек., на другого... А их на дороге десяток увидишь за 5 мин.(особенно в пробках). И что же, если я 20-ая в пробке, то мне час своей жизни из-за муда-ов терять?! И при чем здесь хреново-не хреново! Хреново, когда упыри к себе ТРЕБУЮТ вежливости и понимания, только сами с..ут на других! Уважение, вежливость и понимание должны быть обоюдными!
Вежливый лось писал(а):
pas2005 писал(а):Если бы не спешил, то стукнул бы слегка в бочину и стоял бы ждал гайцев пару часов.

логика ясна: сделал гадость - сердцу радость... искренне надеюсь, что мало кто из присутствующих разделяет...

Не поверишь, разделяет! Сегодня мне ой как хотелось одному такому козлу на черной 99-ке в бочину ввалиться, жалко только новую машину! А так было бы дюже интересно, что от его дятловозки после этого осталось бы!
Гадости делает такой водятел окружающим его на дороге другим участникам движения. Правда, из-за его скудоумия сомневаюсь, что он сам понимает это.
Вежливый лось писал(а):не, парни, с такой принципиальностью далеко не уедем. к чему конфликты на дороге и "добрые" слова тебе, не пропустившему меня, в спину? будьте гибче и лояльнее! удачи на дорогах! а я погнал в деревню! кто меня пропустит?)))

На тот свет без перерывов и выходных... Можешь проезжать первым, ты же так всегда торопишься :twisted:

kokos3d
Гость RZN.info

Сообщение kokos3d » 17 июл 2010, 13:51

Блюма, +1000!! просто интересно кто эти уроды, которые их потом в общую очередь пускает, не считаясь с остальными. найдут одного терпилу и все лезут.
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 17 июл 2010, 17:14

kokos3d писал(а):просто интересно кто эти уроды,

Вот здорово, а если перед тобой нагло нос сунут - ты будешь в дверь бить?

kokos3d
Гость RZN.info

Сообщение kokos3d » 17 июл 2010, 19:04

муж такому одному чуть репу не разбил. с уродами по уродски.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 17 июл 2010, 20:10

kokos3d писал(а):муж такому одному чуть репу не разбил. с уродами по уродски.

Репу-то ладно... Можно было бы и в бочину, да вот только все те же люди сзади - пробарь же немедленно соберется немереный и простоит, пока ДПС все не замерит.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 18 июл 2010, 17:24

Всем бока не намнёшь :( Их же как поганок полно...

Водитель

Сообщение Водитель » 18 июл 2010, 17:31

GlebAl писал(а):Всем бока не намнёшь :(

Но надо к этому стремиться! :-)

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 18 июл 2010, 21:00

StR писал(а):
Блюма писал(а):А порой и нагло лезет, упырь!

И еще, сука, комментирует в окошко непропускающих...

В прошлую пятницу еду после работы По Тимакова в Глобус,пробка,какой-то упырь на Камри стоял позади меня машины через 3-4,вылазеет на встречку,подъезжает ко мне и в нагляк пихает морду передо мной!Я не пропускаю,он опять попытался,я снова не пустил!Открывается окно,орёт мне-типа,чего жмёшь,мне на право надо(есть там какая-то улица,паралельно Касимовскому шоссе)!Я в ответ-а как все нормальные люди,постоять,подождать нельзя?В ответ такой мат,очень жаль,что у меня в машине сидели женщины!Не мог я ему на том же языке ответить при женщинах,воспитание не позволяет!
Третий раз за всё платит!

kokos3d
Гость RZN.info

Сообщение kokos3d » 18 июл 2010, 21:33

один мой знакомый на аналогичную ситуацию просто вышел из машины и кулаком разбил лобовуху.

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 18 июл 2010, 21:44

Нет,лобовуха не причём,а вот морду лица можно и отрихтовать!
Третий раз за всё платит!

kokos3d
Гость RZN.info

Сообщение kokos3d » 18 июл 2010, 21:49

он и хотел морду. да только он начал выходить, тот уже все окна закрыл)))

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 19 июл 2010, 11:14

GlebAl
я не езжу по бордюрам! мои машины с низкой посадкой... Да и пробки по встречке не объезжаю....

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 21 июл 2010, 15:54

Fafhrd писал(а):Ну да. Я сегодня поворачивал с Дзержинки налево к горбатому мосту. Хвост поворачивающих был довольно длинный, и многие объезжали его справа и вставали "первыми". В итоге, когда во встречном потоке появлялись разрывы, проскакивало два-три "динамичных" и один-два из очереди.
Более того, когда я повернул, нашему потоку в лоб от горбатого моста вышел очередной динамичный, который решил объехать свою "очередь" по встречке. Пропустил нас, забравшись на тротуар, и поехал дальше по встречной.

Всё, не смог дочитать до конца!
Аналогичная история в поворотом со Здержинки :) налево на Первомайку. Правильные стоят в единственном левом ряду, а умные просачиваются из среднего ряда и добрые водятлы их пропускают и радуются, какие они вежливые. А то, что правильные в результате продвигаются на 2 машины за весь период зеленого - об этом все забыли? Какие ещё аргументы нужны? Вы именно крадёте моё время.

Вернуться в «Горячие обсуждения»