Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Nick писал(а):Это после Реткино и перед поворотом на Денежниково?
Раньше неплохая заправка была.
После Реткино.
Судя по карте - то перед поворотом на Денежниково, но точно не могу сказать.
Знаю, что это первая заправка, которая находится в попутном направлении при движении от Реткино в сторону Искры.
А раньше и лето было лучше и хлеб вкуснее )))))
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
Кто заправляется у ДСК на Чкалова? Какие впечатления и мнения?
Блюма писал(а):Кто заправляется у ДСК на Чкалова? Какие впечатления и мнения?
Это что между ЖБИ-2 и Октябрьским городком?
Там заправляется мой отец уже несколько лет, нареканий ни разу не было. Льет 92-й.
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
viruss писал(а):Блюма писал(а):Кто заправляется у ДСК на Чкалова? Какие впечатления и мнения?
Это что между ЖБИ-2 и Октябрьским городком?
Там заправляется мой отец уже несколько лет, нареканий ни разу не было. Льет 92-й.
Да, именно там. А по 95-у интересно, как там дела обстоят? Вроде слышала, что и заправка, и автосервис рядом принадлежат одному хозяину - военному в отставке, не знаю так ли это. Если так, то хорошо, имхо. Т.к. была там в сервисе - нареканий нет, в т.ч. и по отношению. Мне тогда даже сход-развал и замену шаровых в долг сделали.
А на Ледовом уже неделю не работает 92-я колонка 1.
У них что- некому починить?
У них что- некому починить?
Блюма писал(а):Вроде слышала, что и заправка, и автосервис рядом принадлежат одному хозяину - военному в отставке, не знаю так ли это.
Насколько я слышал, всё это принадлежит РЗЖБИ-2.
Водитель писал(а):Блюма писал(а):Вроде слышала, что и заправка, и автосервис рядом принадлежат одному хозяину - военному в отставке, не знаю так ли это.
Именно так. Хотя возможно директор РЗЖБИ-2 и есть военный в отставке, очень уж тяжелый человек.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Блюма писал(а):Вроде слышала, что и заправка, и автосервис рядом принадлежат одному хозяину - военному в отставке, не знаю так ли это.
Именно так. Хотя возможно директор РЗЖБИ-2 и есть военный в отставке, очень уж тяжелый человек.
Нет, Костюшин - не военный. Да и "тяжёлым" я бы его не назвал, кстати, ИМХО.
Водитель писал(а): Да и "тяжёлым" я бы его не назвал, кстати, ИМХО.
А многие жалуются...
salabus писал(а):Водитель писал(а): Да и "тяжёлым" я бы его не назвал, кстати, ИМХО.
А многие жалуются...
Я, честно говоря, не особо много с ним общался, поэтому авторитетно утверждать не могу.
Была у меня 14 заливал и 92 и 95 разницы не было на ТНК у ледового дворца. Щас логан - очень привиредлив к качеству топлива. Недавно залил там 92 машинка постояла 3 дня под полящем солнцем и привет. Завел со 2 раза, троит обороты не держаться, вкл. кондей у двигателя на холостых начинается полный писец. Не знал как отъёздить на такой бодяги. Самое интересное, что влетал там же и на 95 палёный.
Поехал к нити на пропиаренную евро 4, стал заливать, а из шланга пошёл запах расстворителя, а потом из заливной горловины, вобщем налил 10 литров 80 вперемешку с растворителем. УЖАС. Даже не знаю, где теперь в песочни заправлятся.
Поехал к нити на пропиаренную евро 4, стал заливать, а из шланга пошёл запах расстворителя, а потом из заливной горловины, вобщем налил 10 литров 80 вперемешку с растворителем. УЖАС. Даже не знаю, где теперь в песочни заправлятся.
Может заправляться на ТНК?
На ТНКовских заправках Рязани начали продавать упомняутый Пульсар -с прошлой недели АИ- 95, вчера увидел и АИ- 92. Разница от обычного плюс 50 копеек. Знакомые москвичи говорят. что особой разницы не видят (у них он давно продается). В рекламных буклетах пишут про соответсвие этого бензина стандартам ЕВРО-4 и всяким фантастическим моющим свойствам. Кто-нибудь пробывал - есть ли разница по экономии, динамике относительно обычного бензина (разумеется не левого, а с тех же заправок)?
И это пройдет...
- Апельсинка
- Гость RZN.info
У меня Сид и заливаю в него 95. Где-то с полгода назад ездили в Москву и залили почти полный бак Пульсара. Так едет нормально, особой разницы не замечала, но при попытке разогнаться больше сотни начинались сильные вибрации движка. Причем сначала даже не поняли что происходит. Только когда на обратном пути разбавили пульсар обычным 95 и вибрации почти пропали, тогда мы убедились, что дело было в топливе. Больше пробовать пульсар мы не рискуем.
Не держи свой язык за чужими зубами!
Вибрации - это может быть просто угол опережения зажигания не верно выставился или это для авто может быть в пределах нормы.
Князь писал(а):Кто-нибудь пробывал - есть ли разница по экономии
Пока проехали 100 км, если верить компьютеру, то расход увеличился. Может быть ЭБУ нужно время подстроиться?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
У меня машина новая -соответственно двигатель чистый, стандарт по экологии ЕВРО 4. У Пульсара -стандарт по экологии такой же, хотя если АИ-95 и такой стандарт совместимы, то АИ-92 стнадратам ЕВРО 4 по сути своей соотвествовать не может, хотя очень возможно я ошибаюсь.
И это пройдет...
Monstr62 писал(а):Была у меня 14 заливал и 92 и 95 разницы не было на ТНК у ледового дворца. Щас логан - очень привиредлив к качеству топлива. Недавно залил там 92 машинка постояла 3 дня под полящем солнцем и привет. Завел со 2 раза, троит обороты не держаться, вкл. кондей у двигателя на холостых начинается полный писец. Не знал как отъёздить на такой бодяги.
А слабо включить логику почему так? Не в бензине дело. Просто производитель (рено) сэкономил на комплектующих вот и всё.
Уважаемые форумчане, поделитесь на каких заправках вы видели продажи Пульсара. Не бензин, а сказка. У меня калина 16 клап., зашептала! Раньше изредка заправлялся в Луховицах. Вчера залил полный бак у АУДИ. Видел еще в Никуличах.
Русланrzn
На заправках Рязаньнефтепродукта.
На счет сказки сомневаюсь, но по сравнению с Энергорегионом прогресс скорее всего есть.
На заправках Рязаньнефтепродукта.
На счет сказки сомневаюсь, но по сравнению с Энергорегионом прогресс скорее всего есть.
И это пройдет...