Стриптизёршы преличные девушки?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Стриптизёршы преличные девушки?
Polli писал(а):Stranger писал(а):ZZ писал(а):Citrus
что значит погуляет? Пусть полочку какую-нибудь повесит или кран починит. Ну или хотя бы мусор вынесет.
Дамы, хватит устраивать оффтоп в чисто мужской теме. Это непреличноТут про стриптизёрш
А прилично джентельменам устраивать оффтоп в чисто женской теме про эпиляцию?
Вообще то я удивлен, я думал дамы на меня накинуться с вопросом: "С какого это перепою тему про стриптизерш называю чисто мужской???"
Stranger писал(а):Вообще то я удивлен, я думал дамы на меня накинуться с вопросом: "С какого это перепою тему про стриптизерш называю чисто мужской???"![]()
А дамам разрешается накидываться на тебя просто, без вопросов?
Polli писал(а):Stranger писал(а):Вообще то я удивлен, я думал дамы на меня накинуться с вопросом: "С какого это перепою тему про стриптизерш называю чисто мужской???"![]()
А дамам разрешается накидываться на тебя просто, без вопросов?
не вопрос
Начался виртуальный стриптиз )))
Stranger писал(а):Начался виртуальный стриптиз )))
Даже не надейся)) Мы же прЕличные девушки)))
Polli писал(а):Stranger писал(а):Начался виртуальный стриптиз )))
Даже не надейся)) Мы же прЕличные девушки)))
Я считаю, что стриптиз он для прЕличных девушек. НепрЕличные туда просто кастинг не пройдут
Stranger писал(а):Я считаю, что стриптиз он для прЕличных девушек. НепрЕличные туда просто кастинг не пройдут
Не прЕльстят прЕлести непрЕличных девушек.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
То есть, прЕличные-это которые смотрят стриптиз, а непрЕличные-которые его исполняют? Или наоборот? совсем запутал 
Polli писал(а):То есть, прЕличные-это которые смотрят стриптиз, а непрЕличные-которые его исполняют? Или наоборот? совсем запутал
Преличные девушки исполняют стриптиз, преличные и непреличные мальчики его смотрят. Непреличные девушки ходят лесом
Мда, люблю я по лесу гулять.
ZZ писал(а):Stranger писал(а):Я считаю, что стриптиз он для прЕличных девушек. НепрЕличные туда просто кастинг не пройдут
Не прЕльстят прЕлести непрЕличных девушек.
Да, ибо стриптизировала, стриптизировала, да невыстриптизировала
Polli писал(а):Мда, люблю я по лесу гулять.
гулять по лесу и ходить лесом разные вещи
Stranger
недовыстриптизировала
недовыстриптизировала
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Stranger
недовыстриптизировала
Или так: Довыстриптизировалась, уволили
Stranger писал(а):Порутчик, вы женщина???![]()
В профайлы иногда полезно заглядывать, поруТчик
ZZ писал(а):Citrus
что значит погуляет? Пусть полочку какую-нибудь повесит или кран починит. Ну или хотя бы мусор вынесет.
А что, вполне себе вариант. )
А мужчинам нечего тут выступать про женщин в мужских темах - мужчин в наших темах не многим меньше, чем женщин. Воть.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
- SuperSonic
- Гость RZN.info
summer06 писал(а):Как вы считаете можно ли считать стриптизёрш приличными девушками? Недавно познакомился с девушкой в стрип клубе Казанова, она тансовщица, но она очень хорошая и скромная в жизни. Маска ли это?
Вопрос, конечно, не в лоб, а в глаз. Что же, стриптизёрши не люди что ли? Одна моя одноклассница пошла в стриптиз, совершенно нормальная девчонка.
А "неприличные" могут и среди школьных учительниц встретиться. В общем, с одной меркой к людям конкретной профессии подходить не стоит.
лень в молодости - это здоровье в старости
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SuperSonic писал(а):summer06 писал(а):Как вы считаете можно ли считать стриптизёрш приличными девушками? Недавно познакомился с девушкой в стрип клубе Казанова, она тансовщица, но она очень хорошая и скромная в жизни. Маска ли это?
Вопрос, конечно, не в лоб, а в глаз. Что же, стриптизёрши не люди что ли? Одна моя одноклассница пошла в стриптиз, совершенно нормальная девчонка.
А "неприличные" могут и среди школьных учительниц встретиться. В общем, с одной меркой к людям конкретной профессии подходить не стоит.
и, поскольку учительниц больше, чем стриптизёрш, вероятность встретить "неприличность" там значительно выше...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вспоминается случай.
Казанский вокзал. Автобус из Москвы в Рязань. На переднем сидении - парень. В последний момент перед отходом автобуса впорхнула девушка - симпатичная, стильная, с хорошей фигурой.
У них завязался разговор. Девушка необычная, с хорошей речью, явно разбирается во многих темах, интересных мужчинам. Парень, видимо, из технарей или аспирантов, которые в Москву часто по делам, но машины своей еще нет. К концу поездки мы все были очарованы парой (они явно друг другу нравились).
И тут дошло дело до телефонов и выяснения личных сведений. Девушка, как оказалось, из стриптиза (я это поняла потому, что она сказала дескатьчасто мелькает на ТВ в рекламе, а тогда стриптиз у нас широко рекламировался).
В общем, надо быо видеть лицо юноши.
Она умна, умеет взять мужчину за... руку.
И она явно добилась своего. Он очарован, потрясен. Глаза - наивно-влюбленные.
Но он никак не думал, что там - ТАКИЕ потрясающие девушки (стереотип разрушен).
(Ну что скажешь - профи! - это я уже от себя).
Два часа беседы - и он сражен!
Казанский вокзал. Автобус из Москвы в Рязань. На переднем сидении - парень. В последний момент перед отходом автобуса впорхнула девушка - симпатичная, стильная, с хорошей фигурой.
У них завязался разговор. Девушка необычная, с хорошей речью, явно разбирается во многих темах, интересных мужчинам. Парень, видимо, из технарей или аспирантов, которые в Москву часто по делам, но машины своей еще нет. К концу поездки мы все были очарованы парой (они явно друг другу нравились).
И тут дошло дело до телефонов и выяснения личных сведений. Девушка, как оказалось, из стриптиза (я это поняла потому, что она сказала дескатьчасто мелькает на ТВ в рекламе, а тогда стриптиз у нас широко рекламировался).
В общем, надо быо видеть лицо юноши.
Она умна, умеет взять мужчину за... руку.
И она явно добилась своего. Он очарован, потрясен. Глаза - наивно-влюбленные.
Но он никак не думал, что там - ТАКИЕ потрясающие девушки (стереотип разрушен).
(Ну что скажешь - профи! - это я уже от себя).
Два часа беседы - и он сражен!
Вернуться в «Любовь, романтика»