Позор Эстонии!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Да, именно так и будет. Вырастет целое поколение людей, которые при любом раскладе никогда не будут иметь никаких дел с эстонией и эстонцами. Откуда появится это поколение? Многие родители воспитают своих сыновей в этом духе, я не исключиние.
1. К счастью, этого не будет.
2. Что тебе лично сделали эстонцы? Не 100 человек, которые снесли памятник, а эстонцы?
3. Неужели мы продолжаем верить телевизору?
Я очень не уверен в том, что все происходит именно так, как нам показывают.
Ну, например, моя дочь была в Париже во время зимних бунтов и рассказывала не совсем то, что я смотрел по телевизору.
Эстонцы промолчали, промолчала нация. И получили то, что имеем.
Можно по-разному относиться к личностями, но памятник простому воину, простому солдату - это уже нечто большее, это память перед предками, простыми людьми. Вернуть доверее будет очень и очень сложно.
Мне больше нечего сказать.....
А ящик мне смотреть некогда.
Можно по-разному относиться к личностями, но памятник простому воину, простому солдату - это уже нечто большее, это память перед предками, простыми людьми. Вернуть доверее будет очень и очень сложно.
Мне больше нечего сказать.....
А ящик мне смотреть некогда.
Да поймите вы этим вандалам скажи завтра разобрать этот памятник на металл они не задумаются.Память то она в душе .Мой отец воевал так уже много лет на сысоевском кладбище лежит.Мы с мужем поминаем дома я б пошла к памятнику но если б там только ветераны были -там стоят коммунистически настроенные люди и скандируют кто то уже пьяный Катюшу под гармошку распевает.Сколько я помню у нас в Рязани ничего подобного не было у площади Победы.
Но эстонцы сами их выбрали.
Такое ощущение, что мы на разных планетах живем. Может быть и мы своих выбрали? Может быть и наши занимаются нашими проблемами? А не своими?
Да, мне не нравится, что переносят памятник. И я, наверное, не куплю шпроты, если попадутся. Но повода для истерики не вижу. Политики решают свои проблемы - одни в НАТО, другие хотят в НАТО, третьи хотят показать, что они тоже не лыком шиты.
Но я абсолютно точно знаю одно - мне (лично) эстонцы не враги. И молдаване не враги и украинцы. Утверждаю не голословно, ибо был в Молдавии и в Латвии и люди, с которыми имел дело, делали для меня гораздо больше, чем требует простое гостепреимство.
А в лифте у меня на кнопки не эстонцы харкают. Памятники царям и храмы тоже не они или не только они сносили.
Поэтому лично у меня претензии есть к эстонским вождям, а к эстонцам - нет.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хотел бы ошибиться, но, боюсь, нихрена Эстонии не будет. А мы утремся в очередной раз.
Я с тобой согласен.
Ps.
Очень интересное мнение по данному поводу.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/8331.html
Прошу прощения у всех, за то, что засорил интернет пространств?! Только вот эстонский народ действительно не причем!!! Причем здесь правительство Эстонии, которое представляют саму Эстонию и которое выбрали сами эстонцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и памятник, это плевок и провокация!!! А Евросоюз Россия хоть и стремиться, но все равно не войдет еще долго!!! Т. к. есть и другие страны которые плюют в нашу страну, например Польша, Чехословакия, Венгрия! Вот так вот господа и дамы, простите!!!А Jelene хочу сказать, я лично не русский, более того я родился в другой стране!НО ЭТО МОЯ РОДИНА и Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ В НЕЕ ПЛЕВАЛИ! Может сейчас и утремся, может завтра утремся, и потом утремся!!!!!! Интересно с какого момента об нас попытаються вытереть ноги????????????????? Памятники сносили и те, и другие и третьи, но ведь это происходило после революций, путчей, переворотов! А здесь перед Днем ПОБЕДЫ над ФАШИЗМОМ, почему не перед Новым Годом???????????? Меньше было бы волнений!!!!!!!!!!!!!! С уважением к эстонскому народу!!!!!!!
Да и памятник, это плевок и провокация!!! А Евросоюз Россия хоть и стремиться, но все равно не войдет еще долго!!! Т. к. есть и другие страны которые плюют в нашу страну, например Польша, Чехословакия, Венгрия! Вот так вот господа и дамы, простите!!!А Jelene хочу сказать, я лично не русский, более того я родился в другой стране!НО ЭТО МОЯ РОДИНА и Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ В НЕЕ ПЛЕВАЛИ! Может сейчас и утремся, может завтра утремся, и потом утремся!!!!!! Интересно с какого момента об нас попытаються вытереть ноги????????????????? Памятники сносили и те, и другие и третьи, но ведь это происходило после революций, путчей, переворотов! А здесь перед Днем ПОБЕДЫ над ФАШИЗМОМ, почему не перед Новым Годом???????????? Меньше было бы волнений!!!!!!!!!!!!!! С уважением к эстонскому народу!!!!!!!
http://vk.com/club38798275
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
1.) если это провокация,зачем тогда вестись на неё,не понятно
2.) об Россию много кто вытирает ноги, всегда об этом молчат в тряпочку,а тут на эстонцев хай подняли.. подумаешь,перенесли памятник из 1 места в другое,и сразу правительственная комиссия едет разбираться. Складывается впечатление что они об эстонцах больше заботятся чем о своем народе,на который им наплевать. да что взять с людей,которые врага народа три дня отпевали в храме да ещё и день траура объявили
2.) об Россию много кто вытирает ноги, всегда об этом молчат в тряпочку,а тут на эстонцев хай подняли.. подумаешь,перенесли памятник из 1 места в другое,и сразу правительственная комиссия едет разбираться. Складывается впечатление что они об эстонцах больше заботятся чем о своем народе,на который им наплевать. да что взять с людей,которые врага народа три дня отпевали в храме да ещё и день траура объявили

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
вот так например ситуацию оценивают либералы:
http://grani.ru/Society/History/m.121342.html
то что ситуацию раздувают различные провокаторы,в этом спору нет.
вопрос,кому это выгодно
наверно в первую очередь тем,кто хочет разрушить нашу страну и сделать врагами для нас все соседние государства и народы,те которые раньше жили с нами в одной дружной стране под названием СССР
http://grani.ru/Society/History/m.121342.html
то что ситуацию раздувают различные провокаторы,в этом спору нет.
вопрос,кому это выгодно

Blood Hunter:
Blood Hunter, ты наверное не знаешь по молодости лет, что люди, пишущие грани и иже с ними ещё совсем недавно почитали за честь зваться демократами и на каждом углу горлопанили про мировую демократию в отдельно взятой стране России. А в либералы они стали перекрашиваться совсем недавно (перед выборами видать... да и чужая слава покоя не даёт, завидно... угадайте сколько в России партий со словом "либеральная" в названии??
) Не либералы, а бездарные отбросы общества (западного, кстати...
), отработанный материал, потому как ПЛАГИАТ... своих идей у старой "демократической" шайки уже НЕТ!
Дорогойвот так например ситуацию оценивают либералы:
Blood Hunter, ты наверное не знаешь по молодости лет, что люди, пишущие грани и иже с ними ещё совсем недавно почитали за честь зваться демократами и на каждом углу горлопанили про мировую демократию в отдельно взятой стране России. А в либералы они стали перекрашиваться совсем недавно (перед выборами видать... да и чужая слава покоя не даёт, завидно... угадайте сколько в России партий со словом "либеральная" в названии??

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот уж фигушки! Кто же там живет как не эстонский народ и воду мутит в международном масштабе?
вас послушаешь,так прямо надо брать биты с кастетами, и на улицу: бей жидов (эстонцев),спасай Россию. а что даст экстремизм? да ничего хорошего,как всегда пострадают ни в чём не повинные люди,которые к
сносу памятников не имеют никакого отношения вовсе

Зачем брать биты и кастеты?!?!?! Важно не утереться и промолчать! Важно дать понять своему правительству, что не надо бросаться словами впустую! Надо искать выход из этого заплеваного и обосаного лифта! Важно, чтобы наши поняли, что народ не быдло!!! А будем молчать, так кто же мы есть, если не быдло????????????????? Я не хочу быть быдлом, я не призываю никого из Вас, я не националист, но я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!!!!!!! Никогда Россия не будет братской страной США, даже если "Володя и Джорж" друзья!!! Как заставить своих дармоедов шевелиться??????
http://vk.com/club38798275
разве я призывал кого-то бить физически? НЕТ! Это не наш метод! А вот ДАВИТЬ эстонцев политически и экономически и морально всеми доступными нам средствами, не стесняясь заявлять и активно отстаивать наши собственные интересы НЕОБХОДИМО! И такие действия не будут противоречить никаким законам, это норма в политике!надо брать биты с кастетами, и на улицу: бей жидов (эстонцев),спасай Россию

Они свой путь выбрали...
Вернуться в «События в стране и мире»