Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Engineer писал(а):Повторюсь, по обычным логам (время, IP-адрес, кол-во байт) невозможно однозначно вычислить что и откуда качал юзер.
Там просто будет хренова туча адресов и все. А как узнать торрент это был или что то еще.
Юзер вычисляется по ип, адреса пиров трассируются. При работе в торренте там будет именно туча адресов провайдерских пулов. При такой картине, вероятность работы в торренте - свыше 90%.
Engineer писал(а):Мало того, еще сложнее отличить скачал юзер открытое ПО или пиратский фильv - в обычном биллинге это выглядит одинаково.
А дальше приходят пацаны и изымают комп.
И, как сказала сегодня с утра девочка в форме в новостях, если на винте найдется хоть один фильм - ты уже попал.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Юзер вычисляется по ип, адреса пиров трассируются. При работе в торренте там будет именно туча адресов провайдерских пулов. При такой картине, вероятность работы в торренте - свыше 90%.
Это слишком сложно, проще по соотношению скаченного/отданному. Ну а дальше все как ты и написал.
Достаточно нескольких показательных дел, остальные сами задумаются.
StR писал(а):А дальше приходят пацаны и изымают комп.
Ну-ну...
StR писал(а):И, как сказала сегодня с утра девочка в форме в новостях, если на винте найдется хоть один фильм - ты уже попал.
Девочка в форме, конечно, последняя инстанция. А на моем винте вполне законно могут лежать хоть 389756 фильмов. Мне никто законодательно не запрещал их копировать на винт для некоммерческого использования.
salabus
мало того, ни одна девочка в форме к тебе без санкции в дом не войдет, чтобы посмотреть, что у тебя лежит на винте в домашнем компе.
мало того, ни одна девочка в форме к тебе без санкции в дом не войдет, чтобы посмотреть, что у тебя лежит на винте в домашнем компе.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
StR писал(а):При такой картине, вероятность работы в торренте - свыше 90%.
Ну вероятность 90%. Дальше то что? Вероятность чего? Что я что-то где-то скачал?
Вероятность и доказательная база как то не вяжутся друг с другом.
StR писал(а):И, как сказала сегодня с утра девочка в форме в новостях, если на винте найдется хоть один фильм - ты уже попал.
Я этот фильм не смотрел, не продавал. И вообще купил комп с этим фильмом на винте.
Отсюда:
Ну, а во Франции так вообще борцы с файлообменом почувствовали себя героями, которым до победы — один шаг. Но шаг что-то никто не делал и не делает. Но вот, в июне, на пресс-конференции было заявлено, что агентство HADOPI, которое должно отслеживать «преступников», уже готово взяться за дело. И снова — просто слова. В чем же дело?
А дело в том, что борцы с файлообменом действительно не знают, что делать дальше. Те же герои из RIAA потратили чуть не сотню миллионов долларов на ведение исков, покрыв при этом только незначительную часть своих расходов. А файлообмен как жил, так и живет, хоть и немного потрепан (действительно немного).
ZZ
Да это, как бы, по умолчанию. Причем "ордер" на изъятие компа может и быть, а вот в помещение попасть - только с согласия хозяев. Чтобы двери ломать - совсем другая бумага уже нужна.
Да это, как бы, по умолчанию. Причем "ордер" на изъятие компа может и быть, а вот в помещение попасть - только с согласия хозяев. Чтобы двери ломать - совсем другая бумага уже нужна.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):ZZ
у оперов сейчас прав гораздо больше, чем ты думаешь. знаю по опыту моих друзей. никакого ордера, только какое то предписание. в итоге дверь в офис была сломана. потом, конечно, можешь судиться...
Не более семи раз!
Вежливый лось
мы не про офис говорим, а про частную квартиру
мы не про офис говорим, а про частную квартиру
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
чем отличается офис, который находится в частной собственности от частной квартиры. что там, что там владельцем может являться физ. лицо. выражение "по оперативной информации..." легко ломает замки и выносит двери...
Не более семи раз!
Вежливый лось
ты действительно думаешь, что из-за пиратских фильмов на диске частного компьютера кто-то будет рисковать карьерой, судиться и иметь неприятности с прокуратурой?
ты действительно думаешь, что из-за пиратских фильмов на диске частного компьютера кто-то будет рисковать карьерой, судиться и иметь неприятности с прокуратурой?
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Вежливый лось
Офис это юрлицо, для юрлиц обычно другие законы, другие штрафы и наказания...
Офис это юрлицо, для юрлиц обычно другие законы, другие штрафы и наказания...
Вежливый лось
Это заблуждение. Юридически попасть в чужую квартиру очень сложно. Ну, а неисполнение законов - дело другое...
никакого ордера, только какое то предписание.
Это заблуждение. Юридически попасть в чужую квартиру очень сложно. Ну, а неисполнение законов - дело другое...
А взять всё, и поделить!!!
чем отличается офис, который находится в частной собственности от частной квартиры
По Конституции: Жилище неприкосновенно. Про нежилИще такого не сказано.
Под жилищем понимется хоть палатка на земле. А офис - нет.
Your friend in time Emmet L.Brown
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Док
по Конституции и государство-социальное...а вот фигвам...
по Конституции и государство-социальное...а вот фигвам...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Док писал(а):По Конституции: Жилище неприкосновенно. Про нежилИще такого не сказано.
заходи кто хочешь, бери что хочешь...

Не более семи раз!
Engineer писал(а):Вероятность и доказательная база как то не вяжутся друг с другом.
Да? Это еще почему? Абсолютных доказательств не бывает.
Engineer писал(а):Я этот фильм не смотрел, не продавал. И вообще купил комп с этим фильмом на винте.
Я кагбе не поддерживаю девочку, а считаю, что она озвучивает официальную позицию. Лазить по законам и опровергать мне лениво, а она пруфлинк не дала.
ZZ, salabus. Как сказал
, все необходимые ордера сразу найдутся.Вежливый лось писал(а):если будет дана команда "фас"...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Посмотри фильм «Повар вор» 2004 года. И еще фильм «Эксперимент» 2000 года.
Жизнь прекрасна!!!!!!!!
Lakomka писал(а):«Повар вор» 2004 года
Я чего-то не вкурил. Я знаю фильм "Повар, вор, его жена и ее любовник" господина П. Гринуэя. Но он снял его несколько раньше 2004.
Да!!! Но есть еще один фильм только он называется не "Повар, вор, его жена и ее любовник", а просто " Повор-Вор" от режесера Пепе Данкарт
Жизнь прекрасна!!!!!!!!