Стриптизёршы преличные девушки?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Стриптизёршы преличные девушки?
soccerrr писал(а):И перед чем устоять собрался? Перед женской красотой в сочетании с умом? Ну тогда это не мужик. Другое дело, что о начале или продолжении отношений каждый для себя решает.Stranger писал(а):kokos3d писал(а):Stranger, ну Вы то точно устоите)))
естесственно![]()
Думаю, тот парень жалел-то о другом! Что такая девушка себя так растрачивает.
И в этом-то он не лох.
У вас потрясающая способность понять все с точностью до наоборот.
Лох он и в африке лох и с такими девушками общаться не должны. Вот что понял ваш лох
soccerrr писал(а):Думаю, тот парень жалел-то о другом! Что такая девушка себя так растрачивает.
И как это она себя растрачивает?
Тебе 18 есть, чтоб об этом спрашивать?Stranger писал(а):soccerrr писал(а):И как это она себя растрачивает?
Stranger,
это
это
приписывать другим недостатки, которых у них нет, но у вас в избытке. Все лохи, а он Дартаньян!У вас потрясающая способность
soccerrr
Д"Артаньян у нас Форрестгамп.
Д"Артаньян у нас Форрестгамп.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
soccerrr писал(а):Тебе 18 есть, чтоб об этом спрашивать?Stranger писал(а):soccerrr писал(а):И как это она себя растрачивает?
Ну я понял вашу мысль, если стриптизерша, то раздвигает ноги перед кем попало. Это можно сказать про любую девушку и быть правым или ошибаться. По поводу вашего возраста я даже вопрос задавать не буду, тут всё очевидно
soccerrr писал(а): Все лохи, а он Дартаньян!
Я не говорил про всех, а про конкретную ситуацию. У вас адекватное восприятие реальности в наличии имеется?
просто у всех разное отношение к профессиям. нет общего мнения на этот счёт, так что и спора быть не может.
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе
kokos3d писал(а):просто у всех разное отношение к профессиям. нет общего мнения на этот счёт, так что и спора быть не может.
При чем тут профессии? Мы же вроде про людей. Вот случай, приведенный zumma очень показательный, жизненный. Вы же не будете утверждать, что уборщица это обязательно отброс общества?
для меня вообще нет авторитетных профессий. и уборщица может быть замечательным человеком, и на высокой должности есть скоты.
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе
Stranger писал(а):Ну я понял вашу мысль, если стриптизерша, то раздвигает ноги перед кем попало. Это можно сказать про любую девушку и быть правым или ошибаться.
О КАК! Круто! Что значит - договорился
Stranger,
эк вас разобрало после моего рассказа! А с чего это вы так набросились на парня (о котором рассказ), а потом и на soccerrr? Они ведь ничего плохого о стриптизершах не сказали.
Или у вас личные мотивы так защищать их от всех, даже если никто на них и не нападает?
Пожалуй, соглашусь с soccerrr-ром, что вы приписываете свои фантазии другим, а потом с ними боретесь.
Не стОит.
Моя история - всего лишь эпизод. И к вашим знакомым стриптизершам совершенно не имеет отношения.
Что касается моего личного мнения - я общаюсь с людьми по принципу падающего кирпича, которые летит и думает "лишь бы человек был хороший". Поэтому профессии не играют никакой роли. (Кстати, та стриптизерша мне очень понравилась - я, наблюдая за ней, поражалась ее женскому обаянию).
Но вот общение и перспектива совместной жизни - это две большие разницы. Как мать - вряд ли бы посоветовала сыну связать жизнь со стриптизершей. Даже если она хороший человек.
Объяснять свою позицию сейчас не буду. Просто не посоветую - и всё. А он уж в будущем решит сам.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а если стриптизёрша ещё и Пушкина цитирует?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):а если стриптизёрша ещё и Пушкина цитирует?
Тогда считайте что я в неё влюбился))))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а если стриптизёрша ещё и Пушкина цитирует?
Тогда считайте что я в неё влюбился))))
Другого ответа я и не ждала...
ФрекенСнорк я знаю, что я плохой, ну что поделать?
ps: Нет, на самом деле я хороший )))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк я знаю, что я плохой, ну что поделать?
Не, ну ты уж разберись сперва, хотя б для себя-ты плохой или хороший?
а потом дури голову приличным стриптизёршам...
Не, не разберусь, так не интересно))
А дурить головы это абсолютно не мешает))
А дурить головы это абсолютно не мешает))
zumma писал(а):эк вас разобрало после моего рассказа!
Был очень похожий случай, но я не тупил, есессно, как тот товарищ
zumma писал(а):А с чего это вы так набросились на парня (о котором рассказ)
Ат прям набросился, просто назвал вещи своими именами
Соккеру вообще лучше ничего не говорить о вещах о которых он ни ухом ни рыломzumma писал(а): а потом и на soccerrr? Они ведь ничего плохого о стриптизершах не сказали.![]()
zumma писал(а):Или у вас личные мотивы так защищать их от всех, даже если никто на них и не нападает?
Я их не защищаю, просто не люблю когда под одну гребенку всех
zumma писал(а):Пожалуй, соглашусь с soccerrr-ром, что вы приписываете свои фантазии другим, а потом с ними боретесь.
Мои фантазии невозможно приписать другим, им не хватит фантазии
zumma писал(а):Моя история - всего лишь эпизод
Вся наша жизнь состоит из эпизодов
zumma писал(а):И к вашим знакомым стриптизершам совершенно не имеет отношения.
Абсолютно никакого
И сколько хороших людей Вы прибили наповал?zumma писал(а):Что касается моего личного мнения - я общаюсь с людьми по принципу падающего кирпича, которые летит и думает "лишь бы человек был хороший"
Вполне возможно Вы мудрая женщина, коль способны давать такие характеристики другим женщинамzumma писал(а):(Кстати, та стриптизерша мне очень понравилась - я, наблюдая за ней, поражалась ее женскому обаянию)
Stranger писал(а):Соккеру вообще лучше ничего не говорить о вещах о которых он ни ухом ни рылом
Не берусь судить наверняка, но в таких вещах мужчина, даже в силу опыта, уж точно - и ухом, и рылом, и...
Stranger писал(а):И сколько хороших людей Вы прибили наповал?![]()
Без ложной скромности
- сразила не одного и не однажды.
Но к стриптизу это не имеет никакого отношения.
zumma писал(а):Но к стриптизу это не имеет никакого отношения.
Прям и не имеет
Вернуться в «Любовь, романтика»