Остекленение балкона.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Остекленение балкона.
Итак, эпопея с алюминиевой раздвижкой закончилась только сегодня: сделали быстро, установили тоже вроде бы неплохо, обошлась с москитной сеткой (будь она неладна), подоконником, отливами, нащельниками в 12500р. (2,8х1,6). Косяк вышел с сеткой, позвонила, из-за праздников (12-15.06) приехали только через неделю, сказали, что заводской брак, забрали, и вот только сегодня привезли. Очень не понравился сервис: сама все время им звонила, обещали "завтра", а я все время хотела сегодня... Потом вообще перестали отвечать телефоны
рекомендовавший их знакомый решил вопрос. Не понимаю: ведь говорила, что буду заказывать у них и вторую лоджию, и знакомая пришла,говорит, дай явки-пароли...
В общем, сама раздвижка нравится очень, и хочется и вторую лоджию сделать так же, но придется искать другую фирму.
В общем, сама раздвижка нравится очень, и хочется и вторую лоджию сделать так же, но придется искать другую фирму.
Автора лоджии в студию! (интересно о конкурентах изнутри знать).
Re: Остекление лоджии
Mutant писал(а):Nadya писал(а):Добрый день!
Нужно застеклить лоджию "раздвижкой": предлагают или алюминием, или Slidors. Не могу определиться, подскажите, пожалуйста, что выбрать! И, как я понимаю, очень многое зависит от монтажа и фурнитуры, поэтому хотелось бы услышать конкретные рекомендации по фирмам.
UPD: Стеклить нужно на 10-ом этаже. На одном форуме прочитала, что "раздвижки" можно только до 3-4 этажа...
Надя, день добрый![]()
У меня лоджия на десятом этаже застеклена алюминием. Никаких в принципе проблем. Важно, кстати, какое остекление у оконных блоков. Алюминий спасет лишь от дождя и снега. Частично от ветра. Температуру поднимет на пару градусов.
По фирмам: у меня установил Техкомплект. Самый доступный по цене. Качество приемлимое. Сделали не плохо. Только вот в полозьях постоянно вода. Зимой подмерзает, окно открыть трудновато. Был в Московских окнах. Дороже процентов на 25.
Техкомплект рекламировать не собираюсь. У знакомой просто беда с их пластиком. Вонь в квартире, постоянно окна открывает.
Зато в НИТях у них все конструкции можно посмотреть, потрогать своими руками, а у некоторых лишь на картинке
Когда себе ставил выбрал Техкомплект из-за 7 дней, хоть у них цены оказались ВЫШЕ на 15 % по сравнению с другими фирмами и очень пожелел ....техкомплект нам ставил балконный блок и окно и я по-нял, что заказывать у них больше не буду. Вкратце: с балконным блоком замерщик капитально лапухнулся….. а оконный блок замерили нормально, а установка ужас … я так и не понял за что они взяли за откосы 3000…. Откосы установлены криво, пену экономили да же не запенили около бло-ка оконного, а сенгвич панели не те нормальные коорые ставили раньше, а какие-то дешевки. Одним словом я у них заказывать не буду. А чего стоит их установка подоконника это видеть надо , под подоконником целая дыр-ка диаметром 12 см…
Re: Остекление лоджии
GTi писал(а):Mutant писал(а):Nadya писал(а):Добрый день!
Техкомплект рекламировать не собираюсь.
Заводик у них приличный, но вот ставит то кто попало..
- Mutant
- Пользователь RZN.info
GTi
Если все так плохо, зачем подписали акт выполненных работ?
Тем не менее, наверняка есть соответствующие нормативные документы, регламентирующие качество установки окон из пластика. Есть гарантийный срок. Требуйте устранить недостатки.
Хотя отмечу, что приветливостью их офисные работники не отличаются. Зато, в офисе все стены обклеены копиями дипломов, мол какие умные сотрудники, а с клиентами общаться умеют не лучшим образом. Но это проблема в Рязани сплошь и рядом.
Если все так плохо, зачем подписали акт выполненных работ?
Тем не менее, наверняка есть соответствующие нормативные документы, регламентирующие качество установки окон из пластика. Есть гарантийный срок. Требуйте устранить недостатки.
Хотя отмечу, что приветливостью их офисные работники не отличаются. Зато, в офисе все стены обклеены копиями дипломов, мол какие умные сотрудники, а с клиентами общаться умеют не лучшим образом. Но это проблема в Рязани сплошь и рядом.
ZZ
вообще, лучше не стеклить, а просто укрепить балкон. По факту, стеклят лоджии, но не балконы -они на это не расчитаны. В реалии, конечно, стеклят все что можно стеклить.
вообще, лучше не стеклить, а просто укрепить балкон. По факту, стеклят лоджии, но не балконы -они на это не расчитаны. В реалии, конечно, стеклят все что можно стеклить.
wild wild web
moon а что делать коли нет лоджии? А нестекленный балкон - все равно что вообще без балкона.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В нашей новостройке остекление занималась фирма "Пласт-лидер". Отвратительного качества профиль поставили (есть с чем сравнить). Осенью вылезла куча недостатков. Несколько раз вызывали и ждали гарантийного ремонта. Нормально сделали только после доплаты.
-
smartman62
- Гость RZN.info
Мне осенью 2008 года, ставила балконную раздвижку фирма "Дизайн плюс". Профиль Провидаль. Мне понравилось как сделали, а самое главное не дорого. Их телефон 99-64-86
А дорого они могут?
smartman62 писал(а):Мне осенью 2008 года, ставила балконную раздвижку фирма "Дизайн плюс". Профиль Провидаль. Мне понравилось как сделали, а самое главное не дорого. Их телефон 99-64-86
По русски правильно ПровЕдаль. По пунктуации долго исправлять.
Наверно если балкон не утеплять и обогрев не выводить - ПВХ окошки отпотевать будут.
На обычный холодный балкон лучше алюминевую раздвижку поставить -по затратам меньше выйдет.
На обычный холодный балкон лучше алюминевую раздвижку поставить -по затратам меньше выйдет.
И это пройдет...
Конструкцию правильно выбрать, Вам специалисты фирмы сами должны посоветовать какую, а по цене от многих факторов будет зависеть.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Куда б обратиться по остеклению балкона ?
насчитали в калеве 30 тыр, в сателсе 19.
Хрущевка, балкон по кругу.
насчитали в калеве 30 тыр, в сателсе 19.
Хрущевка, балкон по кругу.
trojan_downloader писал(а): в сателсе 19.
У меня с Сателсом негативный опыт.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):trojan_downloader писал(а): в сателсе 19.
У меня с Сателсом негативный опыт.
Если можно, хотелось бы узнать подробности
trojan_downloader писал(а):Если можно, хотелось бы узнать подробности
Ищу. Я здесь где-то писал с фотографиями.
Нашёл: viewtopic.php?f=82&t=1435&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%81#p123474
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо, как то я эту тему проглядел.
DS писал(а):У меня с Сателсом негативный опыт.
Кстати, могу констатировать, что тебя там до сих пор помнят...
ENGI писал(а):Кстати, могу констатировать, что тебя там до сих пор помнят...
Да ну?! Ругаются? А что они помнят, как при замере на 60 см ошиблись, как бракованное окно подсунули, как в договоре чушь написали, как с доставкой крохоборничали, или как мне их девочка по телефону сказала, что поскольку я монтаж не заказывал, то окна мне в лесу скинут с машины, а 30 м до дома - как хочешь. Хоть бы предупредили - я там один был.
Впрочем, я их тоже помню и стоящие на очереди окна будут заказаны в другом месте.
Неделю назад, между прочим, из М-видео привезли холодильник и без каких-либо просьб просто затащили его в дом и не чирикнули.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»