Закрытие ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Закрытие ДВК
Да, в "Родном городе" было опубликовано еще в марте. Но по-прежнему информация актуальна. Подобные расследования продолжаются не один день и не один месяц. Продолжают до сих пор вызывать отдельных пострадавших в следственные органы за дачей показаний. Непонятно только как выбирают. Говорят, что нужно опросить как можно больше свидетелей. Но вот проблема: не могут получить следователи нигде списки всех пострадавших!:-). (А что тогда могут?). Поэтому, говорят, вы там другим передайте, чтобы сами приходили.
Концерт. Но тем не менее.
Концерт. Но тем не менее.
"...— Да, я подозреваемый, — бодрым голосом сообщил по телефону господин Алтынов..."
"Ум за разум" - статья на МедиаРязань о ситуации с ДВК от 12.06.10. Если кому интересно. ...Относительно свежая.
http://www.mediaryazan.ru/articles/deta ... e_id=31853
"Ум за разум" - статья на МедиаРязань о ситуации с ДВК от 12.06.10. Если кому интересно. ...Относительно свежая.
Действительно, что могут эти следователи? Несомненно, могут спустить дело на тормозах. Что они делают, когда днем с фонарем ищут списки, которые не существуют в природе!? Список держателей векселей, теперь правильнее говорить кредиторов, сформирован в ходе банкротства и он находится и в арбитражном суде и у ликвидатора ООО ДВК, а списка потерпевших нет, потому, что потерпевшим гражданинAndB писал(а): Но вот проблема: не могут получить следователи нигде списки всех пострадавших!:-). (А что тогда могут?). .
станет, когда обратится с соответствующим заявлением в милицию.
AndB писал(а):- статья на МедиаРязань о ситуации с ДВК от 12.06.10.
На одном из последних заседаний юрист, представляющий в Арбитражном суде интересы девяти векселедержателей, председатель областного отделения Всероссийского объединения «В защиту прав потребителей» Виктор Городинский потребовал приостановить конкурсное производство, введённое в компании, «до выяснения ситуации уголовно-правовыми методами». Он пояснил, что одновременно расследуется уголовное дело о совершении мошенничества в особо крупном размере учредителями и директором ООО «ДВК»: Юрием Алтыновым, Андреем Бабаевым и Борисом Ефимовым.
Да, Городинский это голова!
Во вторник пошел к следователю, которая ведет дело по Железнодорожному району. Старший лейтенант - девушка, 3 года как МВД закончила. Заполнила готовое заявление, в нескольких местах меня записали как потерпевшую. Но что мне не понравилось, то это что она записала, что я сдавал в Арбитражный суд векселя, хотя я сдавал туда решение Октябрьского суда.На мои возражения она сказала - какая разница, все равно векселя теперь в Арбитражном суде. А то что суммы разные ей по фигу. Про выплаты вообще написала - ничего не получал. Про экспертизы векселей, про все их махинации с налоговой она не знает. Да и вообще она сказала - получат они условно и все. Вот такое отношение. Все это следствие для галочки. А про выплаты она сказала, что вам арбитражный суд платит, а наше дело посадить!!!
Мне выдали бланк, что я потерпевший. И еще она сказала, что всего потерпеших 2500 человек, на данный момент вызвано чуть больше половины. Так что это следствие будет вестись еще ооооочень долго!!!
Меня сами вызвали! Допросили как потерпевщего! составили протокол допроса!После меня еще девушка пришла, она свидетелем выступает!
Тоже непонравилось как сделователь к делу отнесся! половину мимо ушей пропустил, половину отсебябины нагородил!
Тоже непонравилось как сделователь к делу отнесся! половину мимо ушей пропустил, половину отсебябины нагородил!
VVLED писал(а): Вот такое отношение. Все это следствие для галочки. А про выплаты она сказала, что вам арбитражный суд платит, а наше дело посадить!!!
Следствие, как впрочем и все в нашей стране ведется исключительно для галочки. насчет арбитража - он не платит, а решает имущественные споры, и назначает "крайнего", в данном случае руководство обанкротившейся ДВК.
Хорошими делами прославиться нельзя!
Да, Hearest, для галочки, для отвода глаз. Пока так. Пока гром не грянет. А когда грянет, то чиновники начинают вполне адекватно действовать и рассуждать.
Вспомнить даже "Хромую лошадь": "Очевидно, что вина власти есть по самому широкому кругу, в том числе, с себя я такой вины не снимаю, потому что губернатор отвечает в крае за все", - заявил губернатор Олег Чиркунов. По словам представителя МЧС "..инспекторы, живя в Перми, наверняка знали, что это один из элитных клубов и что он эксплуатируется с нарушениями". Он добавил, что об использовании пиротехники на юбилейном вечере, организованном в клубе "Хромая лошадь", было ясно из рекламных роликов,
но инспекторы не приняли мер по пресечению незаконных действий организаторов".
А вспомним теперь, что вексельный отдел ДВК находился в самом центре Рязани, а навязчивая реклама была представлена в широчайшем виде - от листовок и рекламных щитов до регулярных роликов по телевидению.
Олег Ковалёв: «Как только я увидел рекламу «ДВК», я сразу сказал, что это пирамида» (http://www.mediaryazan.ru/news/detail/9 ... e_id=35185)
У власти один ответ "Прямого отношения к происшедшему не имеем, деньги отдали - сами виноваты, думать надо было кому отдаете".
А есть такое преступление - мошенничество - хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием. Есть еще масса нарушений в работе ДВК, которые должны были быть выявлены проверяющими и контролирующими органами. Однако органы "кошмарят" почему-то не те организации. А тех, чья деятельность порождает массу вопросов, может представлять реальную угрозу, оставляют в покое.
В свете вышесказанного удивительно, что уголовное дело вообще возбудили.
А возбудили, спустя год, потому что эта история получила значительный резонанс.
А если она получит общественный резонанс не только в масштабе Рязани, то, уверен, виновники получат по заслугам. Достанется и чиновникам.
Поэтому не стоит останавливаться на полпути.
Вспомнить даже "Хромую лошадь": "Очевидно, что вина власти есть по самому широкому кругу, в том числе, с себя я такой вины не снимаю, потому что губернатор отвечает в крае за все", - заявил губернатор Олег Чиркунов. По словам представителя МЧС "..инспекторы, живя в Перми, наверняка знали, что это один из элитных клубов и что он эксплуатируется с нарушениями". Он добавил, что об использовании пиротехники на юбилейном вечере, организованном в клубе "Хромая лошадь", было ясно из рекламных роликов,
но инспекторы не приняли мер по пресечению незаконных действий организаторов".
А вспомним теперь, что вексельный отдел ДВК находился в самом центре Рязани, а навязчивая реклама была представлена в широчайшем виде - от листовок и рекламных щитов до регулярных роликов по телевидению.
Олег Ковалёв: «Как только я увидел рекламу «ДВК», я сразу сказал, что это пирамида» (http://www.mediaryazan.ru/news/detail/9 ... e_id=35185)
У власти один ответ "Прямого отношения к происшедшему не имеем, деньги отдали - сами виноваты, думать надо было кому отдаете".
А есть такое преступление - мошенничество - хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием. Есть еще масса нарушений в работе ДВК, которые должны были быть выявлены проверяющими и контролирующими органами. Однако органы "кошмарят" почему-то не те организации. А тех, чья деятельность порождает массу вопросов, может представлять реальную угрозу, оставляют в покое.
В свете вышесказанного удивительно, что уголовное дело вообще возбудили.
А возбудили, спустя год, потому что эта история получила значительный резонанс.
А если она получит общественный резонанс не только в масштабе Рязани, то, уверен, виновники получат по заслугам. Достанется и чиновникам.
Поэтому не стоит останавливаться на полпути.
Ну вот и определилась цена за офис около 43 млн...
По-моему маловато вместе с землей-то в центре?
По-моему маловато вместе с землей-то в центре?
Ура!!!!
скоро еще по 3 копейки всем возвернут!!!!
скоро еще по 3 копейки всем возвернут!!!!
SHMEL
в середине 90-х годов,когда расцвели финансовые пирамиды и потом погорели, то все рязанские районные суды арестовали имущество.
Один рязанский пирамидальный бизнесмен занял у друга в качестве помощи $900 тыс. Потом в разгар арестов он вместо денег всучил Дом быта в Солотче. Потом суд не мог найти покупателя на эту развалюху. Потом продал за 160 млн. руб. Вот так $900 тыс превратились в$80 тыс. по курсу того времени. Все пирамидальные бизнесмены живу и здоровы и поныне. Так и офис ДВК оценили. Конкурс был вероятно.
в середине 90-х годов,когда расцвели финансовые пирамиды и потом погорели, то все рязанские районные суды арестовали имущество.
Один рязанский пирамидальный бизнесмен занял у друга в качестве помощи $900 тыс. Потом в разгар арестов он вместо денег всучил Дом быта в Солотче. Потом суд не мог найти покупателя на эту развалюху. Потом продал за 160 млн. руб. Вот так $900 тыс превратились в$80 тыс. по курсу того времени. Все пирамидальные бизнесмены живу и здоровы и поныне. Так и офис ДВК оценили. Конкурс был вероятно.
Дорогие форумчане,не так давно мне стало известно,что компания ДВК хоть и обанкротилась,но учредители от этого финансого не пострадали.Они,не скрываясь,продолжают тратить деньги вкладчиков!
Бывшие учредители ООО "ДВК" организовали новый бизнес СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ООО "РУССКАЯ КОРОНА",головной офис которой находится в АТРОН-КАПИТАЛе.Сам собой рождается вопрос:"Можно ли доверять этим людям и страховать наши жизни и наше имущество,не опасаясь СНОВА потерять свои деньги?!"
Большинство сотрудников страховой компании ООО "Русская корона" ранее работали в ООО "ДВК".......
Вывод: От смены названия репутация компании и работающих в ней людей не изменится!..И пока мы пытаемся вернуть через всемозможные инстанции вложенные нами в векселя деньги,нас продалжают обманывать всё те же люди.......
Бывшие учредители ООО "ДВК" организовали новый бизнес СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ООО "РУССКАЯ КОРОНА",головной офис которой находится в АТРОН-КАПИТАЛе.Сам собой рождается вопрос:"Можно ли доверять этим людям и страховать наши жизни и наше имущество,не опасаясь СНОВА потерять свои деньги?!"
Большинство сотрудников страховой компании ООО "Русская корона" ранее работали в ООО "ДВК".......
Вывод: От смены названия репутация компании и работающих в ней людей не изменится!..И пока мы пытаемся вернуть через всемозможные инстанции вложенные нами в векселя деньги,нас продалжают обманывать всё те же люди.......
judge
Страховая компания Русская корона обучала персонал ДВК тому,как за счет цены включать страховку финансового риска ДВК при кредите. Часть страховки так и остался от ДВК у нее.
вот её адрес:Москва
Телефон : +7(495) 209-00-67
Но есть ООО "Русская корона" на ул Машиностроителей в Рязани.
Страховая компания Русская корона обучала персонал ДВК тому,как за счет цены включать страховку финансового риска ДВК при кредите. Часть страховки так и остался от ДВК у нее.
вот её адрес:Москва
Телефон : +7(495) 209-00-67
Но есть ООО "Русская корона" на ул Машиностроителей в Рязани.
Как раз об ООО "Русская корона" на ул. Машиностроителей в Рязани и идёт речь.
Компания первоначально была организована в Москве,но в дальнейшем приобретена уже известными нам учредителями ООО "ДВК" ещё до событий ноября 2008 года...
Сайт компании http://www.ruskorona.ru
Компания первоначально была организована в Москве,но в дальнейшем приобретена уже известными нам учредителями ООО "ДВК" ещё до событий ноября 2008 года...
Сайт компании http://www.ruskorona.ru
Причем сами учредители с целью не афишировать свои нашумевшие и обсуждаемые имена зарегестрировали себя как рядовые сотрудники ООО "СК Русская корона"
Офис на ул.Машиностроителей, д.4а-это всё то же здание головного офиса ООО "ДВК".Сейчас руководство посчитало лучшим сменить помещение на АТРОН -КАПИТАЛ по понятным вообщем-то причинам...
Офис на ул.Машиностроителей, д.4а-это всё то же здание головного офиса ООО "ДВК".Сейчас руководство посчитало лучшим сменить помещение на АТРОН -КАПИТАЛ по понятным вообщем-то причинам...
Одна знакомая девушка сказала, что у нее начальник (из арбитражного суда) тоже положил деньги в ДВК, когда фирма стала ликвидироваться, то он позвонил куда надо и ему все деньги вернули через 2 дня. Вот Вам и выдача по наступлениям сроков по векселям - все это для бабусь говорилось. Не удивлюсь, что и сейчас также происходит - деньги получают те, кто должен получить, остатки с барского стола будут поделены между оставщимися...
VVLED писал(а):Одна знакомая девушка сказала...
одна бабка сказала... )))
Bazooka эта девушка работает помощником арбитражного судьи.
И ее информация - эта не бабка на лавочке.
Да и вообще какая разница - все равно это ничем не поможет. Просто мы удивляемся неправильным решениям в Октябрьском суде, в арбитражном. А чему удивляться - если их начальники с ДВК заодно.
И ее информация - эта не бабка на лавочке.
Да и вообще какая разница - все равно это ничем не поможет. Просто мы удивляемся неправильным решениям в Октябрьском суде, в арбитражном. А чему удивляться - если их начальники с ДВК заодно.
VVLED писал(а):Одна знакомая девушка сказала, что у нее начальник (из арбитражного суда) тоже положил деньги в ДВК, когда фирма стала ликвидироваться, то он позвонил куда надо и ему все деньги вернули через 2 дня. Вот Вам и выдача по наступлениям сроков по векселям - все это для бабусь говорилось. Не удивлюсь, что и сейчас также происходит - деньги получают те, кто должен получить, остатки с барского стола будут поделены между оставщимися...
возваащали, некоторым 100%, некоторым 50%, я уже и забыла про ДВК, одна тема этв напоминает.
Вернуться в «Компьютеры, софт»