Места проведения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Места проведения
FemmeFatale
Второй час слушаю их завывания (типа джаз играют), надоело уже. И слушать еще до 23.00. И так регулярно.
И окна не закроешь.
Второй час слушаю их завывания (типа джаз играют), надоело уже. И слушать еще до 23.00. И так регулярно.
И окна не закроешь.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Джаз?...сегодня слушаешь Джаз а завтра Родину....
скачал тут себе недавно "Стиляги" в НD 1080i , класс картинка...
и музыка тоже, бредятена конечно, но музыкальная , нравится в общем...
скачал тут себе недавно "Стиляги" в НD 1080i , класс картинка...
и музыка тоже, бредятена конечно, но музыкальная , нравится в общем...
Подсел на Canon .
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):Джаз?...сегодня слушаешь Джаз а завтра Родину....
Фиг его знает что это, но громко. Сам факт достает.
FemmeFatale писал(а):ребят, а насчет летней веранды "фонтана" что путного скажете?
Нормально для небольшого количества приглашённых. Наверное оптимально 25-30. Ну, конечно кондишена нет и сейчас довольно-таки жарко. А так уютно. Уточните по тел 96-36-04
Wolf писал(а):И слушать еще до 23.00. И так регулярно.
Не регулярно так. Концерты заканчиваются в 22-30 (ну, согласен - редко, но бывает перебор). Однако регламент Филин старается выдерживать - все мы знаем, что в прилегающих домах есть недовольные и ругающиеся в телефон по этому поводу.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
FemmeFatale
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):FemmeFatale писал(а):ребят, а насчет летней веранды "фонтана" что путного скажете?
Нормально для небольшого количества приглашённых. Наверное оптимально 25-30. Ну, конечно кондишена нет и сейчас довольно-таки жарко. А так уютно. Уточните по тел 96-36-04
спасибо за ответ:) было интересно послушать мнения в плане проведения
з.ы. веранду мы уже сняли. нас 19 человек
FemmeFatale
Для 19 - самое то! А вот насчёт проведения у меня совершенно никакой информации. Я ведь только на концертах бываю. Слышал, что там есть какой-то парнишка диджей и тамада. Один раз видел, но даже не знаю - то ли это были постоянные "приписанные" к Фонтану, то ли свадьба с собой привела...
Для 19 - самое то! А вот насчёт проведения у меня совершенно никакой информации. Я ведь только на концертах бываю. Слышал, что там есть какой-то парнишка диджей и тамада. Один раз видел, но даже не знаю - то ли это были постоянные "приписанные" к Фонтану, то ли свадьба с собой привела...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
FemmeFatale
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):FemmeFatale
ну на концертах я там тоже бывала, нравится это место - уютное:)
насчет тамады и ди-джея, думаю, это не "фонтановские", у них свих штатных нет.
Штатных ведущих имхо нигде нет. Бывают только диджеи штатные. Поэтому я и написал - "приписанные".
Но я тогда не понял, что Вы хотите узнать о проведении. Спросите об этом тех людей, которых Вы наняли для этого.
Но я тогда не понял, что Вы хотите узнать о проведении. Спросите об этом тех людей, которых Вы наняли для этого.
-
FemmeFatale
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Штатных ведущих имхо нигде нет. Бывают только диджеи штатные. Поэтому я и написал - "приписанные".
я пока еще никогго не нанимала, поэтому и интересусь
У нас была свадьба в кафе "Венера" в Дягилево. Народу было около 60 человек. Нам понравилось. Обслуживание хорошее, еда вкусная. Администратор решала все наши вопросы. Советую.
Бонбон писал(а):еда вкусная
Тамаду и диджея со съёмщиком покормили?
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Новые для меня места проведение свадеб : в отеле "Форум" и "Пилот" в песочне
- Вложения
-
- Форум отель - Ресторан «Il Gusto» 95-02-02.JPG (167.19 КБ) 6878 просмотров
-
- Пилот 300-625.JPG (94.51 КБ) 6877 просмотров
А для меня новым оказалось то, что в "ДИАНЕ" оказывается ТРИ зала!!! Есть ещё малый зал на втором этаже. Не более 15 чел.
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Народ, вот подскажите мне пожалуйста. Оказывается в "Русской Были" в Константиново есть еще какой-то маленький зал человек на 20. Кто-нибудь там был???
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
Vios
Кроме небольшого банкетного больше не знаю.
Но там далеко до 20 чел.
Кроме небольшого банкетного больше не знаю.
Фоток нет. Да это скорее можно назвать даже не залом, а комнатой.
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Нда...весело будет....Спасибо за инфу, Заяц.
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
Кто отмечал в 7 социальной столовой? Говорят там вкусно кормят и зал огромный. Как вам?
Вернуться в «Свадьба в Рязани»