А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

KalS
Гость RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение KalS » 26 июл 2010, 13:41

Как-то, решив заправиться на ул. Павлова, подъезжаю к колонке, в это время подбегает молодой человек-заправщик. Я, как обычно, поздоровалась, сделала заказ, оплатила, поблагодарила заранее и уже собралась сесть в машину, как слышу из уст этого молодого заправшика фразу:" Вы только не уезжайте!" А я стою, смотрю на него и думаю - может с кем путает, а может тут такое частенько происходит... Признаться, со мной такого не случалось...

Вежливый лось
Пользователь RZN.info

Сообщение Вежливый лось » 26 июл 2010, 13:50

KalS писал(а):Как-то, решив заправиться на ул. Павлова, подъезжаю к колонке, в это время подбегает молодой человек-заправщик. Я, как обычно, поздоровалась, сделала заказ, оплатила, поблагодарила заранее и уже собралась сесть в машину, как слышу из уст этого молодого заправшика фразу:" Вы только не уезжайте!" А я стою, смотрю на него и думаю - может с кем путает, а может тут такое частенько происходит... Признаться, со мной такого не случалось...

а ты часом не блонда? может он увидел и сразу решил предупредить? :lol:
Не более семи раз!

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 26 июл 2010, 13:56

Смешно))) Не, я белый с черным пополам разбавляю, но наверное этого достаточно для диагноза)))

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 26 июл 2010, 14:19

А еще, в пятницу часов в 12 ночи останавливают меня гаишники на солотченском посту, документы проверил и попросил пройти на пост, помощь оказать... Ну, я поперлась.... Компания моя сидит ждет в машине, а вдруг что... Я,значт, захожу, а там целая толпа инспекторов суетятся и парнишка стоит глазами хлопает... За мной следом отанавливают еще одну машину и на пост заходит мужчина, короче, мы оказались понятыми т.к. парнишка был с признакали алкоголя на лицо, ну может накуренный какой... А может и то и другое... Дали ему трубку, при нас распечатаную, дунул, а на приборе 0,16 - увидела я мельком... Инспекторы сказали, что перебор... А он стоит, глазами то хлопает виновато, вроде и жалко и не жалко! Расписалась я и вышла... Неприятная ситуация, вот!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 29 июл 2010, 00:36

KalS писал(а):А еще, в пятницу часов в 12 ночи останавливают меня гаишники на солотченском посту, документы проверил и попросил пройти на пост, помощь оказать... Ну, я поперлась.... Компания моя сидит ждет в машине, а вдруг что... Я,значт, захожу, а там целая толпа инспекторов суетятся и парнишка стоит глазами хлопает... За мной следом отанавливают еще одну машину и на пост заходит мужчина, короче, мы оказались понятыми т.к. парнишка был с признакали алкоголя на лицо, ну может накуренный какой... А может и то и другое... Дали ему трубку, при нас распечатаную, дунул, а на приборе 0,16 - увидела я мельком... Инспекторы сказали, что перебор... А он стоит, глазами то хлопает виновато, вроде и жалко и не жалко! Расписалась я и вышла... Неприятная ситуация, вот!

Теперь жди повестку - в суд пойдешь :)
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 29 июл 2010, 08:38

в рязани ввели новую разметку! в районе остановки дворец молодежи (ул.гагарина)... тройная сплошная... походу за нее сразу расстрел на месте. Изображение
Последний раз редактировалось Сашик 29 июл 2010, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
What the hell am I saying?

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 29 июл 2010, 10:48

Сашик писал(а):в рязани ввели новую разметку! в районе остановки дворец молодежи (ул.гагарина)... тройная сплошная... походу за нее сразу расстрел на месте. еще раз мимо проеду зафотаю...

7 лет расстрела...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 29 июл 2010, 13:37

Путник
не пойду!!! Моих подписей там достаточно, на остальное нет времени!

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 29 июл 2010, 13:41

Кстати, уважаемые! Обратили внимание на сводки ГИБДД, особенно за выходные! Сколько пьяных то ловят! Интересно, а каков процент отпущенных? Почему то пьяных в жару становится больше, странная тенденция(((

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 29 июл 2010, 15:17

KalS писал(а):не пойду!!! Моих подписей там достаточно, на остальное нет времени!

Неужели мнимое "нет времени" перевешивает твое гражданское самосознание?

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 29 июл 2010, 15:32

Путник писал(а):
KalS писал(а):А еще, в пятницу часов в 12 ночи останавливают меня гаишники на солотченском посту, документы проверил и попросил пройти на пост, помощь оказать... Ну, я поперлась.... Компания моя сидит ждет в машине, а вдруг что... Я,значт, захожу, а там целая толпа инспекторов суетятся и парнишка стоит глазами хлопает... За мной следом отанавливают еще одну машину и на пост заходит мужчина, короче, мы оказались понятыми т.к. парнишка был с признакали алкоголя на лицо, ну может накуренный какой... А может и то и другое... Дали ему трубку, при нас распечатаную, дунул, а на приборе 0,16 - увидела я мельком... Инспекторы сказали, что перебор... А он стоит, глазами то хлопает виновато, вроде и жалко и не жалко! Расписалась я и вышла... Неприятная ситуация, вот!

Теперь жди повестку - в суд пойдешь :)

я тоже бывала свидетелем....не вызывали потом никуда..времени достаточно прошло...
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 29 июл 2010, 17:34

KalS писал(а):Путник

А вот это не советую. Если на заседание не явишься без уважительной причины, то на следующее тебя приведут менты + штраф вкатят...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 июл 2010, 17:38

Путник писал(а):
KalS писал(а):Путник

А вот это не советую. Если на заседание не явишься без уважительной причины, то на следующее тебя приведут менты + штраф вкатят...

Доставляют приставы, но без штрафа-не отделаешься...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 30 июл 2010, 08:47

эх.. моя фотка в новости попала
What the hell am I saying?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 31 июл 2010, 14:01

Сегодня в 11.50 на мосту в Приокский, авария из 5 иномарок подряд (паровоз), большинство Хонда-Аккорды и Лнасер сзади. Видимость конечно плохая, но въехали все друг другу в зад, и судя по разрушениям, скорость приличная была. Номера, по крайней мере у последней машины, нерязанские.
И это пройдет...

Водитель

Сообщение Водитель » 01 авг 2010, 18:25

Князь писал(а):Сегодня в 11.50 на мосту в Приокский, авария из 5 иномарок подряд (паровоз), большинство Хонда-Аккорды и Лнасер сзади. Видимость конечно плохая, но въехали все друг другу в зад, и судя по разрушениям, скорость приличная была. Номера, по крайней мере у последней машины, нерязанские.

Вот так неудачно закончилась выездная встреча Хонда-Аккорд-Клуба... :-)))

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 02 авг 2010, 12:11

А сегодня неудачно закончилась прогулка девочки (1год, 2 мес) по подоконнику квартиры на втором этаже дома где магазин Прогресс. Ехал мимо, смотрю милиции тьма. Подумал, что уже десантники чё-нить отчебучили с утра, там же забегаловка в подвале. Позвонил приятелю, живущему в этом доме и он мне рассказал, что девочка выпала из окна.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 02 авг 2010, 13:49

Сегодня на Подбелке произошло очень показательное ДТП - джип "Лексус" сбил памятный знак в честь городов-побратимов, который на днях торжественно установили. Сейчас там толпа ГАИшников, адвокатов, уличных зевак. Пригнали эвакуатор. Стела простояла недолго. А, между тем, Подбелка - пешеходная зона.

Город Глупов, блин :)))
Последний раз редактировалось Антонио 02 авг 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 02 авг 2010, 15:57

Небось, под стольник шёл, мог просто не заметить...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 02 авг 2010, 16:00

Zayec писал(а):Небось, под стольник шёл, мог просто не заметить...

Или просто не знал что его там поставили. Не в первый раз видно там катается. Смотреть не зачем, пешеходы они шустрые, сами разбегутся, а вот знак памятный промедлил и не убег, потому и был наказан.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Вернуться в «Горячие обсуждения»