Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пожары
Fafhrd писал(а):http://www.rzn.info/news/suburbs/46153/
Губернатор отметил, что на территории области сейчас действуют 22 лесных пожара, часть из них локализована, и угрозы их распространения нет, на остальных ведется работа. ... При тушении пожаров и в противопожарных мероприятиях по необходимости будут привлечены силы военных и волонтеров.
интересно, что они скажут сегодня утром ?
generalov
Позвоните (4912) 28-96-45 - дежурный ГУ МЧС России по Рязанской области, там должны знать точно.
Позвоните (4912) 28-96-45 - дежурный ГУ МЧС России по Рязанской области, там должны знать точно.
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
generalov , как бы ни было пока доедешь ситуация может измениться...так что надо пробовать и по ходу разбираться...
generalov писал(а):Можно ли сейчас проехать в Деулино? Хочу забрать оттуда семью. Через полчаса выезжаю за ними из Москвы.
Пропускают ли? Есть ли какой-либо объезд?
гаишники сегодня пропускали только при предъявлении прописки в деулино или документов на землю там
Я только что из Требухино! Огонь сдержали, но сгорели Передельцы и посёлок Молодёжный... Огонь повернул на Отводное! P.S. спасибо большое 4й пожарке ( с Московского) !!! Они приехали тушить!!!
Последний раз редактировалось Shock4rr 30 июл 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
вот я в этом отводном и сижу
у нас друзья на Пре - 2 км ниже по течению от Горок с байдарками не так страшно, но с ними ещё машина
А в-восьмером на двух байдах они не уйдут, даже если машину бросать... если только челноком?
звонили в МЧС - сказали там вокруг сплошные очаги и до рассвета не дёргаться, а потом - по обстоятельствам
связь с ребятами пока ещё есть
мы посоветовали пробиться обратно в Горки - всё-таки люди рядом будут... может и машину смогут туда выгнать?
А в-восьмером на двух байдах они не уйдут, даже если машину бросать... если только челноком?
звонили в МЧС - сказали там вокруг сплошные очаги и до рассвета не дёргаться, а потом - по обстоятельствам
связь с ребятами пока ещё есть
мы посоветовали пробиться обратно в Горки - всё-таки люди рядом будут... может и машину смогут туда выгнать?
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
теперь постоянно обновляем страничку МЧС
http://62.mchs.gov.ru/
Шехмино и Сельцы эвакуируют полностью в Кузьминское
http://62.mchs.gov.ru/
Шехмино и Сельцы эвакуируют полностью в Кузьминское
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Есть кто-нибудь кто не спит???
ну я не сплю) только что приехал в Рязань
Да, вижу уже...какие-нибудь новости при Криушу есть?
Я просто в шоке!Сижу тут в Москве, вдруг звонок-Криуша горит...Я в шоке, родные сразу поехали туда, я завтра выезжаю...Смотрю фотки сгоревших домой-просто ужас...Криуша моя родная, да вообще пол-Рязани горит...что же это такое творится???!!!
Да, вижу уже...какие-нибудь новости при Криушу есть?
По состоянию на 22 часа 50 минут пожар в селе Криуша Клепиковского района локализован, по оперативным данным, от огня пострадало 30 строений. На месте работает 7 единиц техники и 17 человек личного состава. Локализован пожар и в населенном пункте Култуки Клепиковского района, где в результате горения лесного массива, огонь перешел в деревню. Сгорело 6 построек, из них 2 жилых и 4 нежилых. На месте работают 9 единиц техники и 14 человек.
Только эти
мне тоже что-то не спится
Вот нашла последние
"В Криуше пожар уничтожил 30 домов, пожарным удалось спасти 75 строений, в Култуках сгорели шесть строений, спасено 33 постройки. В Передельцах и Требухино огонь уничтожил 20 домов, пожарным удалось отстоять 31 постройку"
Просто в шоке..
"В Криуше пожар уничтожил 30 домов, пожарным удалось спасти 75 строений, в Култуках сгорели шесть строений, спасено 33 постройки. В Передельцах и Требухино огонь уничтожил 20 домов, пожарным удалось отстоять 31 постройку"
Просто в шоке..
DS писал(а):мне тоже что-то не спится
да не до сна -с такими-то новостями...
завтра на работу, а потом сразу выезжаю в Рязань...боюсь смотреть на сгоревшие дома и пострадавших жителей...
только из Заборья приехали. там все спокойно. В Ласково паника, все спешно кидают вещи и уезжают. требухино догорает. ужасное зрелище. одни печки торчат
Error8, это не Требухино догарает, а посёлок Молодёжный (часть Ласково со стороны Передельц) !!! В Требухино не один дом не сгорел!!!
Error8 писал(а):только из Заборья приехали. там все спокойно. В Ласково паника, все спешно кидают вещи и уезжают. требухино догорает. ужасное зрелище. одни печки торчат
Мои родны только вот из Москвы до Криуши доехали...ночью пока ничего не видно, знаем только что 1/3 Криуши сгорела...а сейчас вокруг горит весь лес!
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»